Stat1c_ Опубликовано: 4 февраля, 2023 Игроки 266 публикаций 40 844 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2023 (изменено) Вопрос таков: "Для получения Леона обязательно нужно набрать шкалу в 100%?"Допустим кончается срок выдачи и у меня 98%, а Леоны еще остались. Они будут розданы тем кто не смог набрать 100%? по остаточному принципу, у кого больше процент выкупа. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Stat1c_ Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 4 февраля, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2023 04 фев 2023 - 22:01 пользователь Stat1c_ сказал:Вопрос таков: "Для получения Леона обязательно нужно набрать шкалу в 100%?"Допустим кончается срок выдачи и у меня 98%, а Леоны еще остались. Они будут розданы тем кто не смог набрать 100%? по остаточному принципу, у кого больше процент выкупа.конечно нет. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 февраля, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2023 04 фев 2023 - 22:01 пользователь Stat1c_ сказал:Вопрос таков: "Для получения Леона обязательно нужно набрать шкалу в 100%?"Допустим кончается срок выдачи и у меня 98%, а Леоны еще остались. Они будут розданы тем кто не смог набрать 100%? по остаточному принципу, у кого больше процент выкупа. Если вы не успеете собрать Lion до конца события, все вложенные ресурсы автоматически вернутся вам на аккаунт. Раздавать никто не будет. Обсуждение. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации