Перейти к содержимому

Спам

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
67 406 боёв
От моего имени каждый бой отправляется некоторым игрокам спам вот такой _ Прими участвие в опросе от"Lesta Games" и получи Китайский премиум танк 8 уровня BZ-176 успей получить осталось всего 920 машин,ссылка на опрос **********  КАК удалить или полностью игру сносить и чистить ? Изменено пользователем ShooterJoe
Удалена вредоносная ссылка.
Игроки
79 164 публикации
49 722 боя
04 фев 2023 - 14:02 пользователь Strannik3l сказал:

От моего имени каждый бой отправляется некоторым игрокам спам вот такой _

Это что-то новое.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 890 публикаций
29 545 боёв
04 фев 2023 - 12:02 пользователь Strannik3l сказал:

От моего имени каждый бой отправляется некоторым игрокам спам вот такой _ Прими участвие в опросе от"Lesta Games" и получи Китайский премиум танк 8 уровня BZ-176 успей получить осталось всего 920 машин,ссылка на опрос https://lesta-promo.ru/BZ-176   КАК удалить или полностью игру сносить и чистить ?

У тебя модики, наверно, стоят какие-то интересные?

Изменено пользователем luxero
Игроки
371 публикация
67 406 боёв
04 фев 2023 - 12:06 пользователь luxero сказал:

У тебя модики, наверно, стоят какие-то интересные?

протанки и на % от Левши.С оф сайтов качал

Изменено пользователем Strannik3l
Игроки
3 859 публикаций
42 234 боя
04 фев 2023 - 13:02 пользователь Strannik3l сказал:

От моего имени каждый бой отправляется некоторым игрокам спам вот такой _ Прими участвие в опросе от"Lesta Games" и получи Китайский премиум танк 8 уровня BZ-176 успей получить осталось всего 920 машин,ссылка на опрос https://lesta-promo.ru/BZ-176   КАК удалить или полностью игру сносить и чистить ?

Это не новое,этому больше месяца.И кстати всё ещё 920 машин,видать не берут )

@1668625-tl.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 890 публикаций
29 545 боёв
04 фев 2023 - 12:10 пользователь Strannik3l сказал:

протанки и на % от Левши

И скачаны, наверно, не понятно откуда? Чтобы точно быть уверенным, что в твоих модах нету гадости, качать надо только с форума из раздела "Моды и софт".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 890 публикаций
29 545 боёв
04 фев 2023 - 12:18 пользователь Strannik3l сказал:

С оф сайтов качал

Ну вот, передавай привет этим оф сайтам. Моды точно без всяких гадостных закладок лежат только здесь на форуме в разделе "Моды и софт". Во всех остальных местах, как бы они не назывались, ты рискуешь скачать что-то помимо нужных модов и получить потом бан в игре. Удаляй свои моды, качай из указанного мной раздела - Протанки там есть. А мод на отметки тебе не нужен)) Ну или пусть автор этого мода его тащит на форум.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 890 публикаций
29 545 боёв
04 фев 2023 - 12:22 пользователь _KemeR сказал:

Привет,а где тут моды скачать можно?

\

Тут.

Игроки
8 538 публикаций
59 799 боёв
04 фев 2023 - 15:18 пользователь Strannik3l сказал:

С оф сайтов качал

Зачем ты вообще их качал  ?! http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

2bc1de2374fc2571224741d14d793996.png
Игроки
16 048 публикаций
27 589 боёв
понаставят модов , потом себеже проблем наживают http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 494 публикации
45 510 боёв
04 фев 2023 - 12:02 пользователь Strannik3l сказал:

От моего имени каждый бой отправляется некоторым игрокам спам вот такой _ Прими участвие в опросе от"Lesta Games" и получи Китайский премиум танк 8 уровня BZ-176 успей получить осталось всего 920 машин,ссылка на опрос **********  КАК удалить или полностью игру сносить и чистить ?

Удалите моды их установщиком. Затем Восстановите клиент в Настройках игры в ЛГЦ.

Этого должно хватить для очистки клиента. 

Если спам от вашего имени не уйдет - то создайте отчет Геймчек и напишите в ЦПП. Имейте в виду - если ваш чат или аккаунт заблокируют, то никто не будет слушать, что это "моды рассылали". Игрок сам обязан обеспечивать целостность клиента на его компьютере. За вас никто это не сделает.

Тема закрыта.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...