vintorez4s Опубликовано: 2 февраля, 2023 Игроки 476 публикаций 54 203 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2023 сама снеслась ваша лестай гейм центр !установил по новой!играю всё норм!при включении компа качает мне что то размером 19гигов!игра у меня есть и мне другая не надо ! Ссылка на комментарий
Skotopas Опубликовано: 2 февраля, 2023 Игроки 830 публикаций 32 429 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2023 02 фев 2023 - 16:05 пользователь vintorez4s сказал:сама снеслась ваша лестай гейм центр !установил по новой!играю всё норм!при включении компа качает мне что то размером 19гигов!игра у меня есть и мне другая не надо !ты просто зашел проораться или у тебя вопрос какой то есть?! Там где можно указать путь к папке с игрой и не качать, поковыряйся немного, удели минуту времени!! Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 2 февраля, 2023 Игроки 33 010 публикаций 76 243 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2023 Сама снеслась...http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifСама качается...http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifИ ведь потом такие играть заходят, да ещё и ставят их в мою команду. 8 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 2 февраля, 2023 Игроки 9 514 публикации 40 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2023 02 фев 2023 - 13:05 пользователь vintorez4s сказал:сама снеслась ваша лестай гейм центр !установил по новой!играю всё норм!при включении компа качает мне что то размером 19гигов!игра у меня есть и мне другая не надо !а тут то ты чего хочешь ?? запилил тему поныть Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 февраля, 2023 Глобальные модераторы 48 525 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2023 02 фев 2023 - 13:05 пользователь vintorez4s сказал:сама снеслась ваша лестай гейм центр !установил по новой!играю всё норм!при включении компа качает мне что то размером 19гигов!игра у меня есть и мне другая не надо !Само по себе ничего не происходит. У любого явления в компьютере есть внутренняя причина.По вашему описанию у вас начинает сбоить ваш диск.Создайте отчет Геймчек и прикрепите к посту.Как установить GameCheck и создать отчёт с её помощью Как прикрепить файл к посту? Spoiler Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 9 февраля, 2023 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2023 02 фев 2023 - 16:05 пользователь ZloyBut сказал:Само по себе ничего не происходит. У любого явления в компьютере есть внутренняя причина.По вашему описанию у вас начинает сбоить ваш диск.Создайте отчет Геймчек и прикрепите к посту.Как установить GameCheck и создать отчёт с её помощью Как прикрепить файл к посту?Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр поддержки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации