Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
59 263 боя
Предлагаю превратить знак классности мастер в медаль, со своим счетчиком как общим , так и  индивидуальным по машине, как сейчас например воин , основной калибр,  и так далее. Насколько востребовано данное предложение? Еще считаю важным вопрос, требующий изменений и касающийся медали "основной калибр", когда уберут в описании , что  нельзя поражать союзников прямыми выстрелами. Тимдамаг убрали, и какой смысл сейчас в этом пункте, урон по союзнику не проходит, а медаль бывает не дают так как  кто то просто вылез перед стволом во время выстрела!
  • Плюс 10
Все бои должны быть одноуровневые !!!
Игроки
6 642 публикации
32 269 боёв
Касаясь второго: оно и раньше было так. Вот например попал ты по союзнику но срекошетил и урона не нанёс = основной калибр не получил.
Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
Насчёт медали,могу предположить что был недоработан счётчик дамага,и он считал весь дамаг,по своим и по врагам.Поэтому сделали костыль,что если по своим попал,медаль не даётся,чтобы не фармили тимдамагом.И с тех пор так и осталось,ибо лениво костыль править,потому что не критичный баг.
  • Плюс 1
@1668625-tl.png
Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
30 янв 2023 - 21:09 пользователь Hirossima сказал:

Насчёт медали,могу предположить что был недоработан счётчик дамага,и он считал весь дамаг,по своим и по врагам.

Да, да выпилил свою команду получил лям за бойhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Тебя мог союзник например загуслить под огнём.

Игроки
14 868 публикаций
53 475 боёв
30 янв 2023 - 17:50 пользователь KoMnPeCCoPLLLuK сказал:

медаль бывает не дают так как  кто то просто вылез перед стволом во время выстрела!

Резонно.   http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Плюс 1

14.05.21.gif

Игроки
307 публикаций
548 боёв
30 янв 2023 - 20:50 пользователь KoMnPeCCoPLLLuK сказал:

Предлагаю превратить знак классности мастер в медаль, со своим счетчиком как общим , так и  индивидуальным по машине, как сейчас например воин , основной калибр,  и так далее. Насколько востребовано данное предложение? Еще считаю важным вопрос, требующий изменений и касающийся медали "основной калибр", когда уберут в описании , что  нельзя поражать союзников прямыми выстрелами. Тимдамаг убрали, и какой смысл сейчас в этом пункте, урон по союзнику не проходит, а медаль бывает не дают так как  кто то просто вылез перед стволом во время выстрела!

Я против.

Игроки
2 578 публикаций
92 920 боёв
31 янв 2023 - 04:08 пользователь SinguIaris сказал:

Я против.

Против чего? Вроде всё по делу. А если подходить более широко к вопросу медалей, то я не понимаю какую они несут смысловую нагрузку? Потешить самолюбие? Ну есть у тебя 50 воинов или 5 Колобановых, и что из этого? Я понимаю, если бы например есть 100 основных калибров и это давало буст 10% к серебру, 50 воинов давало 20% к опыту экипажа, (примеры взяты с потолка) то в медалях был бы смысл. В данном контексте игры актуален только средний домаг, средний опыт и личный рейтинг, процент побед аккаунта, а также средуха на топах. Ни кто же, допустим, при приёме в клан не смотрит сколько у тебя Воинов, Фадиных, Мастеров и Основных калибров. Я ни разу не видел, что бы игрока называли рачиной потому, что у него на аккаунте нет хотя бы одного Колобанова, а вот если у тебя за 50к боёв средуха 500-600, и на топах в лучшем случае 1500 средухи это уже говорит, что человек достаточно печально реализовывается в бою. 

Изменено пользователем Em_Pakov_Ha_Obed
  • Плюс 3
Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв

норм идея 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
284 публикации
118 621 бой

Предлагаю превратить знак классности мастер в медаль, со своим счетчиком как общим , так и  индивидуальным по машине, как сейчас например воин , основной калибр,  и так далее. Насколько востребовано данное предложение? 

Идея ради идеи ?  Кому это интересно, кроме тебя самого, сколько раз ты получил мастера на том или ином танке? В чём вообще смысл данного предложения не пойму.

Игроки
220 публикаций
59 263 боя
31 янв 2023 - 11:00 пользователь IMSergey сказал:

Идея ради идеи ?  Кому это интересно, кроме тебя самого, сколько раз ты получил мастера на том или ином танке? В чём вообще смысл данного предложения не пойму.

Ну возможно для ЛБЗ проще будет выбирать танк , на каком мастеров больше. По основному калибру то же самое, зачастую не дают медаль из  за того,  о чем я писал выше. А чтобы тебе легче было понять, то объясни тогда , зачем вообще все медали в игре, кроме как для тебя  самого?

Все бои должны быть одноуровневые !!!
Игроки
2 982 публикации
79 848 боёв
- - - А у меня знаков Мастер 93 штуки - и почему то нет жетона мастер!
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Я тоже не понимаю, почему ОК не поправили, когда убрали тимдамаг.

Недавно был бой, я так и не вспомнил когда мог по своему пальнуть, но видимо было, не заметил.

Часто под выстрел лезут, как будто у них лбз такое.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
227 публикаций
588 боёв
Пользователь сказал:

Против чего? Вроде всё по делу. А если подходить более широко к вопросу медалей, то я не понимаю какую они несут смысловую нагрузку? Потешить самолюбие? 

Ну, например, это может сказаться на заработке после боя и количестве опыта. Команда проиграла, но ты настрелял на основной калибр, мог бы получить в полтора раза больше серебра и опыта за достойное сопротивление,  но союзник который подлез под выстрел лишил тебя этой возможности 

Точно так же это критично для рефералки. За медаль дают десять очков и, таким образом, когда ты из за попадания по союзнику не получишь основной калибр ты лишаешься этих очков и вынужден играть лишние бои

• Плюс 1
Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой
30 янв 2023 - 18:09 пользователь Hirossima сказал:

Насчёт медали,могу предположить что был недоработан счётчик дамага,и он считал весь дамаг,по своим и по врагам.Поэтому сделали костыль,что если по своим попал,медаль не даётся,чтобы не фармили тимдамагом.И с тех пор так и осталось,ибо лениво костыль править,потому что не критичный баг.

было когда то такое ,помниться так ЛБЗ выполняли.

Игроки
122 публикации
89 521 бой
31 янв 2023 - 02:21 пользователь x_C_B_A_P_O_G_x сказал:

Против чего? Вроде всё по делу. А если подходить более широко к вопросу медалей, то я не понимаю какую они несут смысловую нагрузку? Потешить самолюбие? Ну есть у тебя 50 воинов или 5 Колобановых, и что из этого? Я понимаю, если бы например есть 100 основных калибров и это давало буст 10% к серебру, 50 воинов давало 20% к опыту экипажа, (примеры взяты с потолка) то в медалях был бы смысл. В данном контексте игры актуален только средний домаг, средний опыт и личный рейтинг, процент побед аккаунта, а также средуха на топах. Ни кто же, допустим, при приёме в клан не смотрит сколько у тебя Воинов, Фадиных, Мастеров и Основных калибров. Я ни разу не видел, что бы игрока называли рачиной потому, что у него на аккаунте нет хотя бы одного Колобанова, а вот если у тебя за 50к боёв средуха 500-600, и на топах в лучшем случае 1500 средухи это уже говорит, что человек достаточно печально реализовывается в бою. 

Правильная мысль насчёт медалей как таковых.

Что такое медаль в реале? Это или просто памятный значок или награда дающая льготы и даже выплаты. Например эпические медали могли бы приносить ежемесячно "пенсию" из бон или серы на аккаунт (как хранилище), независимо от юзания техники (главное сыграть хоть один бой, скажем в неделю на любой машине), а знаки классности и отметки на стволе - дополнительный опыт экипажа на этой машине.

При этом основная масса наград (всякие за новогоднее наступление и ГК) так и останутся памятными значками ибо шли в комплекте с плюшками сразу.

Изменено пользователем Gidralisimus
  • Плюс 1
Оленеметр - устройство при помощи которого олень сравнивает свои рога с рогами окружающих :blinky:
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...