Перейти к содержимому

ЛБЗ на 279р .

allelui

Опрос  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Нужно ли менять ЛБЗ которые вредят командной игре ?

• Да
      19
    • Нет
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
618 публикаций
28 588 боёв

Наверное многие уже обратили внимание что большинство боевых задач значительно мешают игровому процессу. Возьмем задачу " Ты не пробьешь" по союзу , что бы выполнить ее быстрее ( а это естественное желание 99% игроков) нужно просто выходить в бой без снарядов, поскольку если вы будете стрелять в противника он перестанет стрелять в вас или еще хуже убежит. Помогаете ли вы команде таким поведением ? Уверен нет. 

Возьмем другую задачу на повреждение внутренних модулей и ранение экипажа  , после всеми известных обновлений для САУ это задача практически не выполнима , стандартные фугасы  больше не наносят вред экипажу а вторые фугасы с большем уроном летят по низкой траектории и попадают в большинстве своем в бок - итог повреждения гусениц. Следовательно нам нужно вторыми фугасами выцеливать исключительно картонные цели это шустрые ЛТ или ПТ на задней линии всегда прячутся. Я называю такие задачи "на удачу" а не мастерство и опять же чем поможет такая САУ команде ? Будет ли она стрелять и помогать команде продавить направление если там только тяжи ? Конечно нет -она выполнять будет свои задачи во вред команде. 

Как вариант меняем задачу " Ты не пробьешь" например на - набрать 4000 чистого опыта за 5 боев подряд. Внимание, вопрос : как эта задача будет мешать игре в команде и победе ? Ответ очевиден -никак! Что касается САУ можно задачи сделать не мешающие команде например, нанести урон в среднем 8 раз за бой в 5 боях подряд . Просто пример можно меньше или больше главное смысл , чтобы не вредить команде! 

А почему нельзя привлечь игроков к составлению задач ? Даже можно тут на форуме создать тему , без обид, скажу одно что создатели сегодняшних задач не играют в нашу игру откуда им знать о всех этих проблемах. Скажу как есть выполнение многих боевых задач создают проблемы другим игрокам а не повышают мастерство игрока и это очень плохо. 

• Плюс 7
Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
Смысл задач во многом, как раз в их исполнении и не стандартной игре, а не в том, что бы просто хорошо играть и за счет этого выполнять. Но вот по поводу задач на критов, можно и пересмотреть, потому что выполнить с отличием их практически не возможно даже при оч неплохом уровне игры. Тупо в среднем на 7 пробитий 1 крит. Изменено пользователем strahovshikU
Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
30 янв 2023 - 18:43 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

су-14-2 критует каждым выстрелом..

Смысл писать откровенную ложь?

• Плюс 2
Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
30 янв 2023 - 20:45 пользователь allelui сказал:

Наверное многие уже обратили внимание что большинство боевых задач значительно мешают игровому процессу. Возьмем задачу " Ты не пробьешь" по союзу , что бы выполнить ее быстрее ( а это естественное желание 99% игроков) нужно просто выходить в бой без снарядов, поскольку если вы будете стрелять в противника он перестанет стрелять в вас или еще хуже убежит. Помогаете ли вы команде таким поведением ? Уверен нет.

​Тут надо менять не лбз тогда, а прошивку мозга у танкиста. Первый раз такой бред слышу. Насколько надо быть одарённым что бы выгрузить снаряды и чем это поможет?

30 янв 2023 - 20:45 пользователь allelui сказал:

Возьмем другую задачу на повреждение внутренних модулей и ранение экипажа  , после всеми известных обновлений для САУ это задача практически не выполнима , стандартные фугасы  больше не наносят вред экипажу а вторые фугасы с большем уроном летят по низкой траектории и попадают в большинстве своем в бок - итог повреждения гусениц. Следовательно нам нужно вторыми фугасами выцеливать исключительно картонные цели это шустрые ЛТ или ПТ на задней линии всегда прячутся. Я называю такие задачи "на удачу" а не мастерство и опять же чем поможет такая САУ команде ? Будет ли она стрелять и помогать команде продавить направление если там только тяжи ? Конечно нет -она выполнять будет свои задачи во вред команде.

ЛБЗ для арты некоторые почти не проходимы стали, но причём здесь вред команде?

Да, многие лбз надо пересмотреть на нынешние реали, но топить что то за "вред команде" довольно глупо, поскольку сами лбз уже изначально отвлекают на другое - ВСЕ ЛБЗ кроме накопительных.

...а да 279р тогда зачем криты на арте делать?

Изменено пользователем ant164
Игроки
5 133 публикации
92 785 боёв
30 янв 2023 - 22:08 пользователь ant164 сказал:

​Тут надо менять не лбз тогда, а прошивку мозга у танкиста. Первый раз такой бред слышу. Насколько надо быть одарённым что бы выгрузить снаряды и чем это поможет?

ЛБЗ для арты некоторые почти не проходимы стали, но причём здесь вред команде?

Да, многие лбз надо пересмотреть на нынешние реали, но топить что то за "вред команде" довольно глупо, поскольку сами лбз уже изначально отвлекают на другое - ВСЕ ЛБЗ кроме накопительных.

Коалиция-9 на раннего (нанести урон 4 противникам в течение 10 боев подряд) — вот тебе явный пример вреда для команды. 

Я выполнял её на бч12т. Мне было наплевать на засвет, даже будучи единственным лт в команде на какой-нибудь прохоровке, я просто стоял в кустах позади союзников и даже не дамажил, а именно наносил урон разным машинам противника. Раз пробил — переключаешься на следующую, раз пробил ещё одного — уехал на другой фланг. Там, где можно было подсветить и сделать победу, я забивал на это и ехал искать арту, которую я тоже не убивал, а просто наносил 1 урон и ехал дальше. 

И в боях и после них я наслушался столько матов и упреков, мол гугно ты а не светляк, а в ответ что было сказать? Извини, братулёк, у меня лбз, так разрабы захотели, чтоб я не побеждал, а наносил урон разным машинам противника.

• Плюс 3
Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
30 янв 2023 - 19:21 пользователь Zzomm сказал:

Коалиция-9 на раннего (нанести урон 4 противникам в течение 10 боев подряд) — вот тебе явный пример вреда для команды. 

Я выполнял её на бч12т. Мне было наплевать на засвет, даже будучи единственным лт в команде на какой-нибудь прохоровке, я просто стоял в кустах позади союзников и даже не дамажил, а именно наносил урон разным машинам противника. Раз пробил — переключаешься на следующую, раз пробил ещё одного — уехал на другой фланг. Там, где можно было подсветить и сделать победу, я забивал на это и ехал искать арту, которую я тоже не убивал, а просто наносил 1 урон и ехал дальше. 

И в боях и после них я наслушался столько матов и упреков, мол гугно ты а не светляк, а в ответ что было сказать? Извини, братулёк, у меня лбз, так разрабы захотели, чтоб я не побеждал, а наносил урон разным машинам противника.

Просто неверный выбор техники. Делал с отличием на бориске,  проблем не было. Проблема только с тем. что от тебя не заивист вообще никак - шанс крита.

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
30 янв 2023 - 22:21 пользователь Zzomm сказал:

так разрабы захотели, чтоб я не побеждал, а наносил урон разным машинам противника.

Немного не так:

30 янв 2023 - 22:21 пользователь Zzomm сказал:

Мне было наплевать

Игроки
5 133 публикации
92 785 боёв
30 янв 2023 - 22:25 пользователь strahovshikU сказал:

Просто неверный выбор техники. Делал с отличием на бориске,  проблем не было. Проблема только с тем. что от тебя не заивист вообще никак - шанс крита.

Причем тут крит, там просто нужно дамаг наносить. 

Но дело даже не в этом. Общая командная цель — победить, не важно, каким образом. Цель ЛБЗ — их выполнение, часто идущее вразрез с командной целью и именно это создает проблемы. Глупо заряжать танк , у которого хорошее пробитие на основных снарядах, фугасами, если играть на победу, а для лбз на криты — в самый раз. Глупо подставляться под выстрелы без толку, если играешь на победу, а для лбз на танкование — тоже в самый раз. 

Вообще, само понятие "Личная боевая задача" в игре, позиционируемой, как командная — такое себе. И без того каждый шкерится по кустам, ничего не делая по полбоя, даже играя на победу, а уж если играют на лбз, то и вовсе бывает так, что поражение нужнее победы.

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 321 бой
ЛБЗ либо для подставных, либо тупо рандом, специально выполнить многие не поможет не техника не скил. Давно рандом изменился а задачи в лбз нет. Как не артоводу занять первое место по опыту? Сколько нужно турбочей схавать что бы взять базу? Я 6 критов внутренних модулей или ранений экипажа уже взмок делать. Фугасы то теперь не фугасы. Есть и откровенно отсталые от реалий лбз. Я решил занятся прохождением перед новым годом только. И опупел просто уже. В игре то делать больше нечего, дикий рандом утомил, так думал хоть по лбз пройтись. Хапанул мама не горюй с такими заданиями. 
  • Плюс 2
Игроки
393 публикации
52 028 боёв
когда на 260 появились лбз-в рандоме вообще труба дело было,щас не так все печально,но все же актуально

Игроки
24 583 публикации
33 129 боёв
30 янв 2023 - 22:58 пользователь STROY сказал:

Как не артоводу занять первое место по опыту?

1 как по мне, легче всего на лт

2 сбить базу

3 зачем фугасыhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif пробуй ченить скорострельное и желательно голдишкойhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

• Плюс 1

Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 321 бой
31 янв 2023 - 02:02 пользователь Yragan4uk сказал:

1 как по мне, легче всего на лт

2 сбить базу

3 зачем фугасыhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif пробуй ченить скорострельное и желательно голдишкойhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

1 ИМенно на арте делается 15 задача на т55а

2 Да с турбочами я забыл уже когда захваты видел.

3 Уже на всех тяжах пробовал какие есть)) Я не фугасами, сейчас они так не работают. Парочки критов всегда не хватает. 

Уже подумываю плюнуть на лбз до переделки оных до реалий новых. Но тогда игра самурайская становится - нет цели, только путь)) Тупо кататься уже не в кайф, в двух минутных сливах.

• Плюс 1
Игроки
24 583 публикации
33 129 боёв
31 янв 2023 - 01:17 пользователь STROY сказал:

1 ИМенно на арте делается 15 задача на т55а

2 Да с турбочами я забыл уже когда захваты видел.

3 Уже на всех тяжах пробовал какие есть)) Я не фугасами, сейчас они так не работают. Парочки критов всегда не хватает. 

Уже подумываю плюнуть на лбз до переделки оных до реалий новых. Но тогда игра самурайская становится - нет цели, только путь)) Тупо кататься уже не в кайф, в двух минутных сливах.

1 Смотрю пробовал на 40/43http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif раньше была задача немного другаяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2017/post-8327541-0-27423300-1483909778_thumb.jpg

если прям уж задача самурая) попасть в топ1 - то прям изи, поставь не топовую пушку и глуши/дамаж танки выше уровнем(это важно) если 10ки то будет прям хорошо

Ну или взять 9 амера и задача сама по себе выполнится(но помни про уровень выше)

2 Включение встречного боя, повысит шанс сбить базу

3 Тут только удачиhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 321 бой
31 янв 2023 - 04:05 пользователь Yragan4uk сказал:

1 Смотрю пробовал на 40/43http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif раньше была задача немного другаяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2017/post-8327541-0-27423300-1483909778_thumb.jpg

если прям уж задача самурая) попасть в топ1 - то прям изи, поставь не топовую пушку и глуши/дамаж танки выше уровнем(это важно) если 10ки то будет прям хорошо

Ну или взять 9 амера и задача сама по себе выполнится(но помни про уровень выше)

2 Включение встречного боя, повысит шанс сбить базу

3 Тут только удачиhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Благодарю за совет, попробую, я и арту то начал качать только из за этих лбз)) До девятки еще далековато, опыт нифига не идет на арте даже с настрелом 2к+ и норм суммы. Да еще как арту беру для лбз, так сразу химки, париж и энск по кругу, это скотство уже в печенках.

Игроки
105 публикаций
83 853 боя
30 янв 2023 - 18:22 пользователь strahovshikU сказал:

Смысл задач во многом, как раз в их исполнении и не стандартной игре, а не в том, что бы просто хорошо играть и за счет этого выполнять. Но вот по поводу задач на критов, можно и пересмотреть, потому что выполнить с отличием их практически не возможно даже при оч неплохом уровне игры. Тупо в среднем на 7 пробитий 1 крит.

Вчера выполнил ( случайно конечно ) .

Игроки
24 583 публикации
33 129 боёв
31 янв 2023 - 14:07 пользователь STROY сказал:

Благодарю за совет, попробую, я и арту то начал качать только из за этих лбз)) До девятки еще далековато, опыт нифига не идет на арте даже с настрелом 2к+ и норм суммы. Да еще как арту беру для лбз, так сразу химки, париж и энск по кругу, это скотство уже в печенках.

Забыл, фраги еще добирайhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

тож опыта досыпают норм

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой
30 янв 2023 - 17:45 пользователь allelui сказал:

Как вариант меняем задачу " Ты не пробьешь" например на - набрать 4000 чистого опыта за 5 боев подряд. Внимание, вопрос : как эта задача будет мешать игре в команде и победе ? Ответ очевиден -никак! Что касается САУ можно задачи сделать не мешающие команде например, нанести урон в среднем 8 раз за бой в 5 боях подряд . Просто пример можно меньше или больше главное смысл , чтобы не вредить команде! 

А почему нельзя привлечь игроков к составлению задач ? Даже можно тут на форуме создать тему , без обид, скажу одно что создатели сегодняшних задач не играют в нашу игру откуда им знать о всех этих проблемах. Скажу как есть выполнение многих боевых задач создают проблемы другим игрокам а не повышают мастерство игрока и это очень плохо. 

суть в том что не только на эти нужно менять но и вообще пересматривать . к примеру ЛБЗ на ЛТ,я не ЛТвод и для меня задачи начинающиеся с 13 и выше практически не выполнимы. к примеру засветить 1800 будучи невидимым и нанести урон 2000.Lesta Вы серьёзно? как можно делать задания противоречащие друг друг другу,да в сегодняшнем рандоме если играть без запрещённых модов вообще большая удача настветить 2000 ХР не говоря уже что это надо сделать не светясь и при этом что б засчитали насвет надо ещё урон нанести 2000.Мозг включите! для ЛТ надо пересматривать ЛБЗ. ЛБЗ 2,0 тоже там где блок нужно вывести из строя 5 внутрених модулей за бой . уже полгода не могу вывести! а вот не попадаю по внутреним модулям.порой по несколько танков убиваю за бой а модули мне не засчитывают. Да такой вопрос если нужен будет реплей попробую его отыскать . Взорвал бк врагу танк уже не помню какой был я играл на Type 4 Hevy  но 5 внутрених модулей не засчитали, хотя в задании написано 5 внутрених модулей либо членов экипажа!

Игроки
13 315 публикаций
65 562 боя
17 фев 2023 - 19:50 пользователь Deman1608 сказал:

суть в том что не только на эти нужно менять но и вообще пересматривать . к примеру ЛБЗ на ЛТ,я не ЛТвод и для меня задачи начинающиеся с 13 и выше практически не выполнимы. к примеру засветить 1800 будучи невидимым и нанести урон 2000.Lesta Вы серьёзно? как можно делать задания противоречащие друг друг другу,да в сегодняшнем рандоме если играть без запрещённых модов вообще большая удача настветить 2000 ХР не говоря уже что это надо сделать не светясь и при этом что б засчитали насвет надо ещё урон нанести 2000.Мозг включите! для ЛТ надо пересматривать ЛБЗ. ЛБЗ 2,0 тоже там где блок нужно вывести из строя 5 внутрених модулей за бой . уже полгода не могу вывести! а вот не попадаю по внутреним модулям.порой по несколько танков убиваю за бой а модули мне не засчитывают. Да такой вопрос если нужен будет реплей попробую его отыскать . Взорвал бк врагу танк уже не помню какой был я играл на Type 4 Hevy  но 5 внутрених модулей не засчитали, хотя в задании написано 5 внутрених модулей либо членов экипажа!

Взрыв бк не ломает внутренние модули. 
Зачем упрощать? Танк должны получить достойные, а не всякие 47%

Игроки
32 публикации
9 238 боёв
18 фев 2023 - 05:11 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Взрыв бк не ломает внутренние модули. 
Зачем упрощать? Танк должны получить достойные, а не всякие 47%

жаль арта как раньше нем может ,так называемым достойным,наносить нормальный урон штоб жизнь малиной не казалась на чифах,279 ,ебр и подобных имбах,хотя по ебр иногда может

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...