EddYGvozD Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 161 публикация 46 385 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 Добрый день. На днях возникла необходимость проверить работоспособность системы, решил скачать ENCORE. Ничего лучше чем установить WGC и оттуда ENCORE не придумал. Что за танцы с бубном на ровном месте? Можно его (ENCORE) прикрутить к Лесте? Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 27 января, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2023 26 янв 2023 - 20:11 пользователь EddYGvozD сказал:Добрый день. На днях возникла необходимость проверить работоспособность системы, решил скачать ENCORE. Ничего лучше чем установить WGC и оттуда ENCORE не придумал. Что за танцы с бубном на ровном месте? Можно его (ENCORE) прикрутить к Лесте? запусти 3Dmark и будет тебе счастье, тест там без картошкиных попугаев с полной статой по видяхе. не то чтобы я против теста от ВГ и даже запускал его когда-то, однако совершенно не понятно что считать хорошим результатом, а что плохим. если не запускать спец. тестов, то значительно проще ориентироваться по значениям фпс и пингу в самом клиенте. да, на всякий случай, хотя многие наверное знают. если комп действительно производительный и карта с большим тепловыделением, лучше включать вертикальную синхронизацию для ограничения кадров (или в виде мода) во избежание чрезмерного нагрева. случаев смерти карты были единичными и возможно что-то там исправили, но иметь кадров больше чем нужно монитору нет необходимости (в танках так точно). лично я не ощущаю разницу между максимальными 200 и заблоченными 144, зато температура не поднимается выше 70-80 и вентиляторы не орут как сумасшедшие. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 12 февраля, 2023 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2023 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации