Axel_St13 Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 1 425 публикаций 11 442 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 16 мар 2023 - 18:13 пользователь Serega_Mihalkin сказал:судя по сравнению фото, у вас были изменения и на К6-7, но о них ни словаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif Что вы имеете ввиду "по изменениями", могли проилюстрировать на скриншотах, чтобы правильно прокомментировать? Просто глобальных изменений, в данных квадратах не производилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serega_Mihalkin Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 2 113 публикации 43 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 12:44 пользователь Axel_St13 сказал:Что вы имеете ввиду "по изменениями", могли проилюстрировать на скриншотах, чтобы правильно прокомментировать? Просто глобальных изменений, в данных квадратах не производилось. Spoiler Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kevargen Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 1 417 публикаций 38 037 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 (изменено) 31 янв 2023 - 09:49 пользователь Axel_St13 сказал:Очень валидный комментарий http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif. Спасибо. Заверяю - мнение это будет учтено. Убедительная просьба в обсуждении карт использовать Русский язык . Я например не понимаю значение слова ВАЛИДНЫЙ . Изменено 22 марта, 2023 пользователем Kevargen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Axel_St13 Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 1 425 публикаций 11 442 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 12:41 пользователь Kevargen сказал:Убедительная просьба в обсуждении карт использовать Русский язык . Я например не понимаю значение слова ВАЛИДНЫЙ . Действительный, действенный, соответствующий требованиям. Но позиция понятна - очень постараюсь http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gladrus Опубликовано: 23 марта, 2023 Игроки 2 265 публикаций 62 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2023 (изменено) А не слишком ли усиливаются позиции верхнего респа? ИМХО правки в одни ворота сделаны. 22 мар 2023 - 16:41 пользователь Kevargen сказал: Убедительная просьба в обсуждении карт использовать Русский язык . Я например не понимаю значение слова ВАЛИДНЫЙ . ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,," Дарю! Изменено 23 марта, 2023 пользователем Gladrus Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GMnet Опубликовано: 25 марта, 2023 Игроки 8 публикаций 11 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2023 самое лучшее что вы можете сделать с картами в этой игре это уволить этих так называемых "художников" которым я бы и детскую раскраску бы не доверил видимо цензура и сюда добралась повторю увольте пожалуйста этих не до художников пока они и так плохие карты еще хуже не зделали и вообще мое предыдущие сообщение ни коим образом не под подает под пункт правил форума 3.3 тк является критикой в адрес ответственных за разработку карт лиц вам не надоело чистить мои сообщения или критику тут воспринимают в штыки? смотри какие упорные модераторы 3 раз повторяю смените художников не портите людям жизнь карты и так плохие не делайте хуже увольте художников и возьмите новых увольте "художников" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Axel_St13 Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 1 425 публикаций 11 442 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 25 мар 2023 - 23:57 пользователь GMnet сказал:самое лучшее что вы можете сделать с картами в этой игре это уволить этих так называемых "художников" которым я бы и детскую раскраску бы не доверил видимо цензура и сюда добралась повторю увольте пожалуйста этих не до художников пока они и так плохие карты еще хуже не зделали и вообще мое предыдущие сообщение ни коим образом не под подает под пункт правил форума 3.3 тк является критикой в адрес ответственных за разработку карт лиц вам не надоело чистить мои сообщения или критику тут воспринимают в штыки? смотри какие упорные модераторы 3 раз повторяю смените художников не портите людям жизнь карты и так плохие не делайте хуже увольте художников и возьмите новых увольте "художников" Мы нормально и более чем приемлимо, воспринимаем конструктивную критику. Но могли бы вы пояснить - в чем проблема с художниками? Разве у нас некрасивые карты ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heais Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 6 273 публикации 51 903 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 27 мар 2023 - 19:15 пользователь Axel_St13 сказал: Мы нормально и более чем приемлимо, воспринимаем конструктивную критику. Но могли бы вы пояснить - в чем проблема с художниками? Разве у нас некрасивые карты ? А иы в игру на красивые пейзажи заходим любоваться* Если да то пейзажи слабоваты. Как-бы в 2023 графика не впечатляет. А если поиграть то уже не только графика не впечатляет. И кстати критику вы вообще не воспринимаете. У вас за это бан полагается. С формулировкой от "Обсуждение действий" до "Размещение заведомо ложной". Вот к примеру. Расскажите что обозначают цифры в ангаре? 60% маскировка это что? От чего проценты? От какой цифры? Или вот точность 0,36 это сколько? И в чём: Если в метрах то у вас метр нестандартный. Я бы сказал что по размеру он у вас ближе к косой сажени. Я бы даже сказал это она и есть. А скорость сведения? Почему скорость сведения "В характеристиках любого орудия указано не точное время сведения, а время, за которое прицел уменьшается в 2,718 раза."© И почему отмазка такая не умная "Другими словами можно сказать что время сведения орудия это динамическая характеристика и точное время для абсолютно любой ситуации указать невозможно."© ? Если невозможно то как мод его показывает? А если возможно то почему 2.718 а не допустим 3.213? PS: Реально думаете что я в бою буду 2.718 умножать на 2.13 для того что-бы узнать? А что я кстати узнаю когда умножу? PPS: Или там делить надо а потом вычитать? Изменено 27 марта, 2023 пользователем Heais 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kataem Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 318 публикаций 24 901 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 Да в городе бассейн в центре уберите. И в центре карты кусты да, с одной стороны дырявые насквозь, как будто их и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tot_samiy_Rak Опубликовано: 28 марта, 2023 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2023 (изменено) вот я как только научусь пользоваться позициями на карте, вы начинаете её переделывать, а это уходит полгода где-то. зачем так делаете? просто сложно сразу понять где какой куст и как маскирует средний танк или лт (ситуации движений каждый бой чаще разные) , которые основа мобильности по карте. и вот как только игроки начинают входить в обычное русло передвижений по карте----- вы ломаете баланс карт ! вы своими безопасными проездами доведете карты до такого состояния, что команды будут доезжать до базы противника без урона, и не встречаясь по пути друг с другом Изменено 28 марта, 2023 пользователем tot_samiy_Rak 1 От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CAIIIKA_ Опубликовано: 28 марта, 2023 Игроки 573 публикации 72 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2023 Разрабы , а вообще для чего Вы проводите ребаланс карт ? Какой смысл ? Для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heais Опубликовано: 28 марта, 2023 Игроки 6 273 публикации 51 903 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2023 28 мар 2023 - 10:19 пользователь _CAIIIKA_ сказал:Разрабы , а вообще для чего Вы проводите ребаланс карт ? Какой смысл ? Для чего ? Имитация Бурной Деятельности. Ну типа сделать безопасный проезд для ТТ ( Кстати уж в Рыбачке проехать на ТТ как два пальца об асфальт) Поубирать прострелы для ПТ ( А чё потом ПэТэ делать? На балконе висеть?) Сделать освещение ( Сделали в кораблях - Сделаем в танках! ) не пойми для кого. Лучше бы Берлин убрали. Париж какой-нибудь. И Энск в песок перенесли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Axel_St13 Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 1 425 публикаций 11 442 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 27 мар 2023 - 21:34 пользователь Heais сказал: А иы в игру на красивые пейзажи заходим любоваться* Если да то пейзажи слабоваты. Как-бы в 2023 графика не впечатляет. А если поиграть то уже не только графика не впечатляет. И кстати критику вы вообще не воспринимаете. У вас за это бан полагается. С формулировкой от "Обсуждение действий" до "Размещение заведомо ложной". Вот к примеру. Расскажите что обозначают цифры в ангаре? 60% маскировка это что? От чего проценты? От какой цифры? Или вот точность 0,36 это сколько? И в чём: Если в метрах то у вас метр нестандартный. Я бы сказал что по размеру он у вас ближе к косой сажени. Я бы даже сказал это она и есть. А скорость сведения? Почему скорость сведения "В характеристиках любого орудия указано не точное время сведения, а время, за которое прицел уменьшается в 2,718 раза."© И почему отмазка такая не умная "Другими словами можно сказать что время сведения орудия это динамическая характеристика и точное время для абсолютно любой ситуации указать невозможно."© ? Если невозможно то как мод его показывает? А если возможно то почему 2.718 а не допустим 3.213? PS: Реально думаете что я в бою буду 2.718 умножать на 2.13 для того что-бы узнать? А что я кстати узнаю когда умножу? PPS: Или там делить надо а потом вычитать? Ну мы же с вами беседуем и вы не забанены - ведь правда. Что касается указанных цифр, то никто не скрывает информацию никто. Те же 0.36 указанные вами - это разлет в условных сантиметрах, на условные же 100 метров. Сообственно, здесь отсылка к реальной балистике. По скорости сведения, то точно можно утверждать - динамическая характеристика, на которую влияет множество факторов: экипаж, оборудование и т.д. Но это фактически уменьшение в 2 раза. Да, как-то не очень понятно зачем - что-то "умножать" в бою? Играйте, получайте удовольствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Axel_St13 Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 1 425 публикаций 11 442 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 27 мар 2023 - 22:44 пользователь Ateist_dn сказал:Да в городе бассейн в центре уберите. И в центре карты кусты да, с одной стороны дырявые насквозь, как будто их и нету. Спасибо за комментарий . Учтем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Justger Опубликовано: 12 мая, 2023 Игроки 517 публикаций 21 480 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2023 29 мар 2023 - 08:50 пользователь Axel_St13 сказал: Спасибо за комментарий . Учтем. Просто не возможно играть на центре с верхнего респа. Через кусты просвечивают. Нижний респ такой проблемы не испытывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Axel_St13 Опубликовано: 17 мая, 2023 Игроки 1 425 публикаций 11 442 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2023 12 май 2023 - 10:21 пользователь vSaDiL сказал: Просто не возможно играть на центре с верхнего респа. Через кусты просвечивают. Нижний респ такой проблемы не испытывает Понятна ваша позиция. Хотя реализованные на карте последние изменения выравнивают ситуация с базами - мы обязательно обратим внимание и на ваше замечение, более детально рассмотрев его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 17 мая, 2023 Игроки 9 540 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2023 17 май 2023 - 16:07 пользователь Axel_St13 сказал: Понятна ваша позиция. Хотя реализованные на карте последние изменения выравнивают ситуация с базами - мы обязательно обратим внимание и на ваше замечение, более детально рассмотрев его. Мдамс, карты все хуже и хуже. Что вами движет что вы их так похабите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NeptunStar Опубликовано: 17 мая, 2023 Игроки 7 976 публикаций 46 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2023 ну вроде изменения хорошие, должно стать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neo_300 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 2 290 публикаций 68 328 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 00:35 пользователь NeptunStar сказал:ну вроде изменения хорошие, должно стать лучше Ага, лучше, как аэродром "изнасиловали" так вообще жесть, верните старые карты (Топь , Южный берег, Северо-запад) не надо Ваших изменённых и униженных Жемчужных рек(как на неё попадаю так рвотный рефлекс и стойкое желание нажать Alt+F4) карты Берлин и Устричный залив в бане перманентном пока есть прем. Устричный залив вроде и карта большая, а играть негде, одни коридоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kevargen Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 1 417 публикаций 38 037 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 17 май 2023 - 18:07 пользователь Axel_St13 сказал: Понятна ваша позиция. Хотя реализованные на карте последние изменения выравнивают ситуация с базами - мы обязательно обратим внимание и на ваше замечение, более детально рассмотрев его. Не выравнивают а Уродуют . Зачем вы так Аэродром изувечили ? Народ едет сразу вводу с пожеланиями в адрес разработчиков / 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации