Перейти к содержимому

[СУПЕРТЕСТ] Правки карты "Рыбацкая бухта" (последние изменения)

Axel_St13

Рекомендованные публикации

Игроки
1 425 публикаций
11 442 боя
16 мар 2023 - 18:13 пользователь Serega_Mihalkin сказал:

судя по сравнению фото, у вас были изменения и на К6-7, но о них ни словаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif 

Что вы имеете ввиду "по изменениями", могли проилюстрировать на скриншотах, чтобы правильно прокомментировать? Просто глобальных изменений, в данных квадратах не производилось. 

Игроки
2 113 публикации
43 568 боёв
22 мар 2023 - 12:44 пользователь Axel_St13 сказал:

Что вы имеете ввиду "по изменениями", могли проилюстрировать на скриншотах, чтобы правильно прокомментировать? Просто глобальных изменений, в данных квадратах не производилось. 

Spoiler

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
31 янв 2023 - 09:49 пользователь Axel_St13 сказал:

Очень валидный комментарий http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif. Спасибо. Заверяю - мнение это будет учтено. 

Убедительная просьба  в  обсуждении  карт использовать  Русский  язык .  Я например не  понимаю  значение  слова ВАЛИДНЫЙ . 

Изменено пользователем Kevargen

Игроки
1 425 публикаций
11 442 боя
22 мар 2023 - 12:41 пользователь Kevargen сказал:

Убедительная просьба  в  обсуждении  карт использовать  Русский  язык .  Я например не  понимаю  значение  слова ВАЛИДНЫЙ . 

Действительный, действенный, соответствующий требованиям. Но позиция понятна - очень постараюсь http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
2 265 публикаций
62 450 боёв
А не слишком ли усиливаются позиции верхнего респа? ИМХО правки в одни ворота сделаны. 
22 мар 2023 - 16:41 пользователь Kevargen сказал:

",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,," Дарю! :trollface:

Изменено пользователем Gladrus
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

Игроки
8 публикаций
11 203 боя
самое лучшее что вы можете сделать с картами в этой игре это уволить этих так называемых "художников" которым я бы и детскую раскраску бы не доверил

видимо цензура и сюда добралась повторю увольте пожалуйста этих не до художников пока они и так плохие карты еще хуже не зделали

и вообще мое предыдущие сообщение ни коим образом не под подает под пункт правил форума 3.3 тк является критикой в адрес ответственных  за разработку карт лиц

вам не надоело чистить мои сообщения или критику тут воспринимают в штыки?

смотри какие упорные модераторы 3 раз повторяю смените художников не портите людям жизнь карты и так плохие не делайте хуже

увольте художников и возьмите новых

увольте "художников"

Игроки
1 425 публикаций
11 442 боя
25 мар 2023 - 23:57 пользователь GMnet сказал:

самое лучшее что вы можете сделать с картами в этой игре это уволить этих так называемых "художников" которым я бы и детскую раскраску бы не доверил

видимо цензура и сюда добралась повторю увольте пожалуйста этих не до художников пока они и так плохие карты еще хуже не зделали

и вообще мое предыдущие сообщение ни коим образом не под подает под пункт правил форума 3.3 тк является критикой в адрес ответственных  за разработку карт лиц

вам не надоело чистить мои сообщения или критику тут воспринимают в штыки?

смотри какие упорные модераторы 3 раз повторяю смените художников не портите людям жизнь карты и так плохие не делайте хуже

увольте художников и возьмите новых

увольте "художников"

Мы нормально и более чем приемлимо, воспринимаем конструктивную критику. Но могли бы вы пояснить - в чем проблема с художниками? Разве у нас некрасивые карты :D?

• Плюс 2

Игроки
6 273 публикации
51 903 боя
27 мар 2023 - 19:15 пользователь Axel_St13 сказал:

Мы нормально и более чем приемлимо, воспринимаем конструктивную критику. Но могли бы вы пояснить - в чем проблема с художниками? Разве у нас некрасивые карты :D?

А иы в игру на красивые пейзажи заходим любоваться* Если да то пейзажи слабоваты. ;) Как-бы в 2023 графика не впечатляет. А если поиграть то уже не только графика не впечатляет. И кстати критику вы вообще не воспринимаете. У вас за это бан полагается. С формулировкой от "Обсуждение действий" до "Размещение заведомо ложной". Вот к примеру. Расскажите что обозначают цифры в ангаре? 60% маскировка это что? От чего проценты? От какой цифры? Или вот точность 0,36 это сколько? И в чём: Если в метрах то у вас метр нестандартный. Я бы сказал что по размеру он у вас ближе к косой сажени. Я бы даже сказал это она и есть. А скорость сведения? Почему скорость сведения "В характеристиках любого орудия указано не точное время сведения, а время, за которое прицел уменьшается в 2,718 раза."© И почему отмазка такая не умная "Другими словами можно сказать что время сведения орудия это динамическая характеристика и точное время для абсолютно любой ситуации указать невозможно."© ? Если невозможно то как мод его показывает? А если возможно то почему 2.718 а не допустим 3.213? PS: Реально думаете что я в бою буду 2.718 умножать на 2.13 для того что-бы узнать? А что я кстати узнаю когда умножу? PPS: Или там делить надо а потом вычитать?

Изменено пользователем Heais
  • Плюс 2

Игроки
318 публикаций
24 901 бой
Да в городе бассейн в центре уберите. И в центре карты кусты да, с одной стороны дырявые насквозь, как будто их и нету.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

вот я как только научусь пользоваться позициями на карте, вы начинаете её переделывать, а это уходит полгода где-то. зачем так делаете?

просто сложно сразу понять где какой куст и как маскирует средний танк или лт (ситуации движений каждый бой чаще разные) , которые основа мобильности по карте. и вот как только игроки начинают входить в обычное русло передвижений по карте----- вы ломаете баланс карт !     

вы своими безопасными проездами доведете карты до такого состояния, что команды будут доезжать до базы противника без урона, и не встречаясь по пути друг с другом:trollface:

Изменено пользователем tot_samiy_Rak
  • Плюс 1

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
573 публикации
72 433 боя
Разрабы , а вообще для чего Вы проводите ребаланс карт ? Какой смысл ? Для чего ?

Игроки
6 273 публикации
51 903 боя
28 мар 2023 - 10:19 пользователь _CAIIIKA_ сказал:

Разрабы , а вообще для чего Вы проводите ребаланс карт ? Какой смысл ? Для чего ?

Имитация Бурной Деятельности. Ну типа сделать безопасный проезд для ТТ ( Кстати уж в Рыбачке проехать на ТТ как два пальца об асфальт) Поубирать прострелы для ПТ ( А чё потом ПэТэ делать? На балконе висеть?) Сделать освещение ( Сделали в кораблях - Сделаем в танках! ) не пойми для кого. Лучше бы Берлин убрали. Париж какой-нибудь. И Энск в песок перенесли.

• Плюс 2

Игроки
1 425 публикаций
11 442 боя
27 мар 2023 - 21:34 пользователь Heais сказал:

А иы в игру на красивые пейзажи заходим любоваться* Если да то пейзажи слабоваты. ;) Как-бы в 2023 графика не впечатляет. А если поиграть то уже не только графика не впечатляет. И кстати критику вы вообще не воспринимаете. У вас за это бан полагается. С формулировкой от "Обсуждение действий" до "Размещение заведомо ложной". Вот к примеру. Расскажите что обозначают цифры в ангаре? 60% маскировка это что? От чего проценты? От какой цифры? Или вот точность 0,36 это сколько? И в чём: Если в метрах то у вас метр нестандартный. Я бы сказал что по размеру он у вас ближе к косой сажени. Я бы даже сказал это она и есть. А скорость сведения? Почему скорость сведения "В характеристиках любого орудия указано не точное время сведения, а время, за которое прицел уменьшается в 2,718 раза."© И почему отмазка такая не умная "Другими словами можно сказать что время сведения орудия это динамическая характеристика и точное время для абсолютно любой ситуации указать невозможно."© ? Если невозможно то как мод его показывает? А если возможно то почему 2.718 а не допустим 3.213? PS: Реально думаете что я в бою буду 2.718 умножать на 2.13 для того что-бы узнать? А что я кстати узнаю когда умножу? PPS: Или там делить надо а потом вычитать?

Ну мы же с вами беседуем и вы не забанены - ведь правда. Что касается указанных цифр, то никто не скрывает информацию никто. Те же 0.36 указанные вами - это разлет в условных сантиметрах, на условные же 100 метров. Сообственно, здесь отсылка к реальной балистике. По скорости сведения, то точно можно утверждать - динамическая характеристика, на которую влияет множество факторов: экипаж, оборудование и т.д. Но это фактически уменьшение в 2 раза.

Да, как-то не очень понятно зачем - что-то "умножать" в бою? Играйте, получайте удовольствие.

• Плюс 1

Игроки
1 425 публикаций
11 442 боя
27 мар 2023 - 22:44 пользователь Ateist_dn сказал:

Да в городе бассейн в центре уберите. И в центре карты кусты да, с одной стороны дырявые насквозь, как будто их и нету.

Спасибо за комментарий :honoring:. Учтем.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
517 публикаций
21 480 боёв
29 мар 2023 - 08:50 пользователь Axel_St13 сказал:

Спасибо за комментарий :honoring:. Учтем.

Просто не возможно играть на центре с верхнего респа. Через кусты просвечивают. Нижний респ такой проблемы не испытывает 

Игроки
1 425 публикаций
11 442 боя
12 май 2023 - 10:21 пользователь vSaDiL сказал:

Просто не возможно играть на центре с верхнего респа. Через кусты просвечивают. Нижний респ такой проблемы не испытывает 

Понятна ваша позиция. Хотя реализованные на карте последние изменения выравнивают ситуация с базами - мы обязательно обратим внимание и на ваше замечение, более детально рассмотрев его.

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
17 май 2023 - 16:07 пользователь Axel_St13 сказал:

Понятна ваша позиция. Хотя реализованные на карте последние изменения выравнивают ситуация с базами - мы обязательно обратим внимание и на ваше замечение, более детально рассмотрев его.

Мдамс, карты все хуже и хуже. Что вами движет что вы их так  похабите?

• Плюс 1

Игроки
2 290 публикаций
68 328 боёв
18 май 2023 - 00:35 пользователь NeptunStar сказал:

ну вроде изменения хорошие, должно стать лучше

Ага, лучше, как аэродром "изнасиловали" так вообще жесть, верните старые карты (Топь , Южный берег, Северо-запад) не надо Ваших изменённых и униженных Жемчужных рек(как на неё попадаю так рвотный рефлекс и стойкое желание нажать Alt+F4) карты Берлин и Устричный залив в бане перманентном пока есть прем. Устричный залив вроде и карта большая, а играть негде, одни коридоры:facepalm:.

Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
17 май 2023 - 18:07 пользователь Axel_St13 сказал:

Не выравнивают  а Уродуют . Зачем  вы  так  Аэродром изувечили ? Народ   едет  сразу вводу  с  пожеланиями в  адрес разработчиков /

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...