xlove22497 Опубликовано: 25 января, 2023 Игроки 1 публикация 13 172 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2023 Такой вопрос,я 20 числа подал заявку на откат аккаунта,так как взломали. Мне ответили,что мои заявки объединили ( создал 2 по глупости,одинаковые) и сказали ответить на данное письмо,я ответил,ответа пока не последовало. Когда я уже смогу играть в любимую игру и участвовать в ивенте? Так как на данный момент на этом аккаунте мошенник уже сменил ник и активно играет на нём. В заявке я указал,что я не имею доступа к номеру телефона,который привязан,поэтому и не могу сменить пароль. Поэтому хотелось бы знать,хотя бы приблизительно,когда откатят всё и поменяют номер телефона на номер,который в заявке? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 25 января, 2023 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 января, 2023 https://lesta.ru/support/ru/products/wot/hot-issues/35344/ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 25 января, 2023 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 января, 2023 25 янв 2023 - 18:39 пользователь edeedwsqwerf сказал:Такой вопрос,я 20 числа подал заявку на откат аккаунта,так как взломали. Мне ответили,что мои заявки объединили ( создал 2 по глупости,одинаковые) и сказали ответить на данное письмо,я ответил,ответа пока не последовало. Когда я уже смогу играть в любимую игру и участвовать в ивенте? Так как на данный момент на этом аккаунте мошенник уже сменил ник и активно играет на нём. В заявке я указал,что я не имею доступа к номеру телефона,который привязан,поэтому и не могу сменить пароль. Поэтому хотелось бы знать,хотя бы приблизительно,когда откатят всё и поменяют номер телефона на номер,который в заявке? Ожидайте ответа Центра поддержки. Ответ придет на почту, указанную в качестве контактной. Однако замечу, вы настолько безответсвенно относитесь к учетным данным аккаунта, что возникают некоторые вопросы. Продолжительное время до взлома, у вас была возможность акутализировать данные аккаунта (е-мэйл, номер телефона), однако вы не делаете этого. Напомню, что обязанность пользователя входит обеспечение безопасности аккаунта и недоступность для третьих лиц.Spoiler Обязанности пользователя:6.1.4. Самостоятельно принимать меры по обеспечению безопасности Аккаунта и предотвращению его несанкционированного использования третьими лицами. Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои данные, с помощью которых возможна авторизация (аутентификация) Пользователя в Игре. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации