Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
88 404 боя
Здравствуйте! Третий раз с начала года мне в бою попадается обезьяна , которая выталкивает меня с позиции на противника даже при условии что я приехал туда раньше него.  Воздействовать по средствам голосовой связи не получается (трубку не подымают на другом конце) , попытки напугать оформлением жалобы с реплеем в ЦПП не действуют , видимо люди в курсе , что данный вид нарушения поддержка уже не рассматривает и работает только внутриигровая система. Так вот у меня возник вопрос , а скольким людям такие уёё свернут кровь , прежде чем его отправят отдыхать и на какой срок? Я за всё время в этой игре возможно раза два оформлял такой вид нарушения  через ЦПП , а тут за три недели три раза уже  , что дальше? 
  • Плюс 5
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 929 публикаций
28 993 боя
Функционал жалоб в бою используй.
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 532 боя
21 янв 2023 - 19:13 пользователь BOOM4a сказал:

Здравствуйте! Третий раз с начала года мне в бою попадается обезьяна , которая выталкивает меня с позиции на противника даже при условии что я приехал туда раньше него.  Воздействовать по средствам голосовой связи не получается (трубку не подымают на другом конце) , попытки напугать оформлением жалобы с реплеем в ЦПП не действуют , видимо люди в курсе , что данный вид нарушения поддержка уже не рассматривает и работает только внутриигровая система. Так вот у меня возник вопрос , а скольким людям такие уёё свернут кровь , прежде чем его отправят отдыхать и на какой срок? Я за всё время в этой игре возможно раза два оформлял такой вид нарушения  через ЦПП , а тут за три недели три раза уже  , что дальше? 

Извечные вопросы. Кто виноват и что делать. 

А вопрос по игре какой? 

Игроки
235 публикаций
88 404 боя
21 янв 2023 - 14:15 пользователь sanya0154 сказал:

Серьёзно? А ты точно внимательно вопрос прочитал? Меня интересует именно как быстро банят таких людей. В бою я один кинул жалобу , и сколько он ещё будет так выталкивать безнаказанно? Ситуацию представил , если хотя бы 20% игроков поймут , что они могут такое творить и максимум что получат это день без игры? В курсе сколько обиженок играет ?

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
21 янв 2023 - 19:19 пользователь BOOM4a сказал:

Серьёзно? А ты точно внимательно вопрос прочитал? Меня интересует именно как быстро банят таких людей. В бою я один кинул жалобу , и сколько он ещё будет так выталкивать безнаказанно? Ситуацию представил , если хотя бы 20% игроков поймут , что они могут такое творить и максимум что получат это день без игры? В курсе сколько обиженок играет ?

Банят как только так сразу.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Ну был такой челик, который на протяжении многих лет  "не играл" в боях, в которых попадались  союзники или противники на нелюбимой им технике.

aba012eefc95b6fd832a79dd4361bba9.png

Может он, конечно же, исправился, во что я не особо верю, но.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
235 публикаций
88 404 боя
21 янв 2023 - 14:20 пользователь sinkus сказал:

Банят как только так сразу.

Ну это и пугает. Лучше заняться контрольными закупками по продаже мест в кланах , чем остановить возможную вакханалию в боях. Я даже не понимаю почему он начал меня выпихивать ! Я его не подрезал , краску не царапал , сидел на 50тр , а не на каком-нибудь чифе или 279. Просто обезьяна решила что мне нужно выйти и втанчить 5 стволов на фьёрдах , раз я в верху списка. Хотелось бы узнать насколько таких свиней от игры освобождают и как быстро наступает эффект от моего репорта в бою.

Изменено пользователем BOOM4a
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
21 янв 2023 - 19:26 пользователь BOOM4a сказал:

Ну это и пугает. Лучше заняться контрольными закупками по продаже мест в кланах , чем остановить возможную вакханалию в боях. Я даже не понимаю почему он начал меня выпихивать ! Я его не подрезал , краску не царапал , сидел на 50тр , а не на каком-нибудь чифе или 279. Просто обезьяна решила что мне нужно выйти и втанчить 5 стволов на фьёрдах , раз я в верху списка. Хотелось бы узнать насколько таких свиней от игры освобождают и как быстро наступает эффект от моего репорта в бою.

Ужас какой.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 180 боёв
21 янв 2023 - 17:13 пользователь BOOM4a сказал:

21 янв 2023 - 17:15 пользователь sanya0154 сказал:

Верно. Используйте внутриигровой функционал жалоб.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...