GDE_ZHE_SLEZY_MOI Опубликовано: 21 января, 2023 Игроки 235 публикаций 88 404 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 Здравствуйте! Третий раз с начала года мне в бою попадается обезьяна , которая выталкивает меня с позиции на противника даже при условии что я приехал туда раньше него. Воздействовать по средствам голосовой связи не получается (трубку не подымают на другом конце) , попытки напугать оформлением жалобы с реплеем в ЦПП не действуют , видимо люди в курсе , что данный вид нарушения поддержка уже не рассматривает и работает только внутриигровая система. Так вот у меня возник вопрос , а скольким людям такие уёё свернут кровь , прежде чем его отправят отдыхать и на какой срок? Я за всё время в этой игре возможно раза два оформлял такой вид нарушения через ЦПП , а тут за три недели три раза уже , что дальше? 5 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 января, 2023 Глобальные модераторы 155 929 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 Функционал жалоб в бою используй. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 21 января, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 532 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 21 янв 2023 - 19:13 пользователь BOOM4a сказал:Здравствуйте! Третий раз с начала года мне в бою попадается обезьяна , которая выталкивает меня с позиции на противника даже при условии что я приехал туда раньше него. Воздействовать по средствам голосовой связи не получается (трубку не подымают на другом конце) , попытки напугать оформлением жалобы с реплеем в ЦПП не действуют , видимо люди в курсе , что данный вид нарушения поддержка уже не рассматривает и работает только внутриигровая система. Так вот у меня возник вопрос , а скольким людям такие уёё свернут кровь , прежде чем его отправят отдыхать и на какой срок? Я за всё время в этой игре возможно раза два оформлял такой вид нарушения через ЦПП , а тут за три недели три раза уже , что дальше? Извечные вопросы. Кто виноват и что делать. А вопрос по игре какой? Ссылка на комментарий
GDE_ZHE_SLEZY_MOI Опубликовано: 21 января, 2023 Игроки 235 публикаций 88 404 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 21 янв 2023 - 14:15 пользователь sanya0154 сказал:Функционал жалоб в бою используй.Серьёзно? А ты точно внимательно вопрос прочитал? Меня интересует именно как быстро банят таких людей. В бою я один кинул жалобу , и сколько он ещё будет так выталкивать безнаказанно? Ситуацию представил , если хотя бы 20% игроков поймут , что они могут такое творить и максимум что получат это день без игры? В курсе сколько обиженок играет ? 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 21 января, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 21 янв 2023 - 19:19 пользователь BOOM4a сказал:Серьёзно? А ты точно внимательно вопрос прочитал? Меня интересует именно как быстро банят таких людей. В бою я один кинул жалобу , и сколько он ещё будет так выталкивать безнаказанно? Ситуацию представил , если хотя бы 20% игроков поймут , что они могут такое творить и максимум что получат это день без игры? В курсе сколько обиженок играет ?Банят как только так сразу. Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 21 января, 2023 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 (изменено) Ну был такой челик, который на протяжении многих лет "не играл" в боях, в которых попадались союзники или противники на нелюбимой им технике.Может он, конечно же, исправился, во что я не особо верю, но. Изменено 21 января, 2023 пользователем maaleru Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
GDE_ZHE_SLEZY_MOI Опубликовано: 21 января, 2023 Игроки 235 публикаций 88 404 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 (изменено) 21 янв 2023 - 14:20 пользователь sinkus сказал:Банят как только так сразу.Ну это и пугает. Лучше заняться контрольными закупками по продаже мест в кланах , чем остановить возможную вакханалию в боях. Я даже не понимаю почему он начал меня выпихивать ! Я его не подрезал , краску не царапал , сидел на 50тр , а не на каком-нибудь чифе или 279. Просто обезьяна решила что мне нужно выйти и втанчить 5 стволов на фьёрдах , раз я в верху списка. Хотелось бы узнать насколько таких свиней от игры освобождают и как быстро наступает эффект от моего репорта в бою. Изменено 21 января, 2023 пользователем BOOM4a 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 21 января, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 21 янв 2023 - 19:26 пользователь BOOM4a сказал:Ну это и пугает. Лучше заняться контрольными закупками по продаже мест в кланах , чем остановить возможную вакханалию в боях. Я даже не понимаю почему он начал меня выпихивать ! Я его не подрезал , краску не царапал , сидел на 50тр , а не на каком-нибудь чифе или 279. Просто обезьяна решила что мне нужно выйти и втанчить 5 стволов на фьёрдах , раз я в верху списка. Хотелось бы узнать насколько таких свиней от игры освобождают и как быстро наступает эффект от моего репорта в бою.Ужас какой. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 января, 2023 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 180 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 января, 2023 21 янв 2023 - 17:13 пользователь BOOM4a сказал:Здравствуйте! Третий раз с начала года мне в бою попадается обезьяна , которая выталкивает меня с позиции на противника даже при условии что я приехал туда раньше него. Воздействовать по средствам голосовой связи не получается (трубку не подымают на другом конце) , попытки напугать оформлением жалобы с реплеем в ЦПП не действуют , видимо люди в курсе , что данный вид нарушения поддержка уже не рассматривает и работает только внутриигровая система. Так вот у меня возник вопрос , а скольким людям такие уёё свернут кровь , прежде чем его отправят отдыхать и на какой срок? Я за всё время в этой игре возможно раза два оформлял такой вид нарушения через ЦПП , а тут за три недели три раза уже , что дальше? 21 янв 2023 - 17:15 пользователь sanya0154 сказал:Функционал жалоб в бою используй. Верно. Используйте внутриигровой функционал жалоб. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации