BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 18 января, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2023 Здравствуйте. Если я переношу другой аккаунт на Европу, то мне надо будет скачать заново евро-клиент игры с сайта Wargaming? A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 18 января, 2023 Игроки 25 200 публикаций 107 160 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2023 да. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 января, 2023 Глобальные модераторы 21 740 публикаций 72 271 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 января, 2023 18 янв 2023 - 22:22 пользователь Twiren сказал:Здравствуйте. Если я переношу другой аккаунт на Европу, то мне надо будет скачать заново евро-клиент игры с сайта Wargaming? Да, необходимо сначала установить Wargaming Game Center, а потом установить европейскую версию клиента. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации