Mr_Isopel Опубликовано: 18 января, 2023 Игроки 22 публикации 5 047 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2023 Внимательнее прочитайте суть вопроса. Ответ отсюда не совсем удовлетворителен, ибо про время оглушения я там ничего толком не нашел, а именно про то, сколько секунд мне по итогу засчитается.немного дополню и перефразирую вопрос. я случайно кое что заметил в бою, скажем так, по итогам боя, время оглушения по одной цели было 5 сек, хотя минимальное время оглушения М12 порядка 13 сек. Получается что минимальное оглушение указанное в ТТХ можем быть и рандомным, и ниже минимального? мне кажется в этом случае механика расходится с описанием. Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 18 января, 2023 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2023 (изменено) Вообще, оглушение "меньше минимального" вполне возможно даже без влияния другой арты.Т.е. "13 секунд" - это столько, сколько из твоего ствола вылетело, а сколько из этих 13 секунд до врага долетело - это другой вопрос. Например, некоторые лоулвл сау (су-5, бизон и мб ещё кто) имеют высококалиберное орудие, которое способно оглушать (и оглушает), но далеко не каждым выстрелом.Несмотря на то, что у них же в ТТХ тоже указано "минимальное время оглушения". Изменено 18 января, 2023 пользователем maaleru Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Mr_Isopel Опубликовано: 18 января, 2023 Игроки 22 публикации 5 047 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2023 18 янв 2023 - 17:16 пользователь maaleru сказал:Вообще, оглушение "меньше минимального" вполне возможно даже без влияния другой арты.Т.е. "13 секунд" - это столько, сколько из твоего ствола вылетело, а сколько из этих 13 секунд до врага долетело - это другой вопрос. Например, некоторые лоулвл сау (су-5, бизон и мб ещё кто) имеют высококалиберное орудие, которое способно оглушать (и оглушает), но далеко не каждым выстрелом.Несмотря на то, что у них же в ТТХ тоже указано "минимальное время оглушения". оглушением обладают все орудия калибром более 151 мм + исключение в виде крусейдера британского, у которого калибр 139мм. Оглушение срабатывает, если хватает радиуса сплэша до танка. В этом случае срабатывает как раз минимальное значение. В зависимости от места попадания/пробития, время оглушения варьируется от минимального до максимального. Впервые слышу про "оглушение не каждым выстрелом". Значит не выполняется условие, в виде расстояния радиуса сплэша от танка, т.е. оно не задевает танк Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 18 января, 2023 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2023 Ну, там были случаи отсутствия оглушения при прямом попадании, так что расстояния должно было хватать. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 18 января, 2023 Игроки 9 509 публикаций 10 116 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2023 18 янв 2023 - 17:13 пользователь Mr_Isopel сказал:Внимательнее прочитайте суть вопроса. Ответ отсюда не совсем удовлетворителен, ибо про время оглушения я там ничего толком не нашел, а именно про то, сколько секунд мне по итогу засчитается.немного дополню и перефразирую вопрос. я случайно кое что заметил в бою, скажем так, по итогам боя, время оглушения по одной цели было 5 сек, хотя минимальное время оглушения М12 порядка 13 сек. Получается что минимальное оглушение указанное в ТТХ можем быть и рандомным, и ниже минимального? мне кажется в этом случае механика расходится с описанием.Вы так быстро прочитали статьи что я вам дал? Внимательно прочтите и обратите внимание на следующие пункты:После изменения этой механики повторное оглушение будет автоматически уменьшаться вдвое. Таким образом, общее время оглушения снизится.Будет: первое оглушение — 20 секунд. Через 8 секунд другой снаряд попадает в вашу машину, добавляя ещё 23 секунды. Затем эта цифра делится пополам и сравнивается с остаточным временем первого оглушения. Время первого оглушения больше второго, разделённого на два, поэтому общее время оглушения будет составлять 20 секунд. Время оглушения для АРТ-САУ М12 10,45 сек (смотрим на характеристики снаряда), делим на 2 получаем 5,225 сек. Округляем вот и ваши 5 секунд. Да еще и не забывайте про то, что если бы у противника была большая аптечка или подбой и вы не нанесли бы урона, то вообще повторного оглушения не было бы у противника. Пример подсчета:Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации