Перейти к содержимому

Время оглушения

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
5 047 боёв

Внимательнее прочитайте суть вопроса. Ответ отсюда не совсем удовлетворителен, ибо про время оглушения я там ничего толком не нашел, а именно про то, сколько секунд мне по итогу засчитается.

немного дополню и перефразирую вопрос. я случайно кое что заметил в бою, скажем так, по итогам боя, время оглушения по одной цели было 5 сек, хотя минимальное время оглушения М12 порядка 13 сек. Получается что минимальное оглушение указанное в ТТХ можем быть и рандомным, и  ниже минимального? мне кажется в этом случае механика расходится с описанием.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Вообще, оглушение "меньше минимального" вполне возможно даже без влияния другой арты.

Т.е. "13 секунд" - это столько, сколько из твоего ствола вылетело, а сколько из этих 13 секунд до врага долетело -  это другой вопрос.

Например, некоторые лоулвл сау (су-5, бизон и мб ещё кто) имеют высококалиберное орудие,  которое способно оглушать (и оглушает), но далеко не каждым выстрелом.

Несмотря на то, что у них же в ТТХ тоже  указано "минимальное время оглушения".

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
22 публикации
5 047 боёв
18 янв 2023 - 17:16 пользователь maaleru сказал:

Вообще, оглушение "меньше минимального" вполне возможно даже без влияния другой арты.

Т.е. "13 секунд" - это столько, сколько из твоего ствола вылетело, а сколько из этих 13 секунд до врага долетело -  это другой вопрос.

Например, некоторые лоулвл сау (су-5, бизон и мб ещё кто) имеют высококалиберное орудие,  которое способно оглушать (и оглушает), но далеко не каждым выстрелом.

Несмотря на то, что у них же в ТТХ тоже  указано "минимальное время оглушения".

оглушением обладают все орудия калибром более 151 мм + исключение в виде крусейдера британского, у которого калибр 139мм. Оглушение срабатывает, если хватает радиуса сплэша до танка. В этом случае срабатывает как раз минимальное значение. В зависимости от места попадания/пробития, время оглушения варьируется от минимального до максимального. Впервые слышу про "оглушение не каждым выстрелом". Значит не выполняется условие, в виде расстояния радиуса сплэша от танка, т.е. оно не задевает танк

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Ну, там были случаи отсутствия оглушения при прямом попадании, так что  расстояния должно было хватать.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
9 509 публикаций
10 116 боёв
18 янв 2023 - 17:13 пользователь Mr_Isopel сказал:

Внимательнее прочитайте суть вопроса. Ответ отсюда не совсем удовлетворителен, ибо про время оглушения я там ничего толком не нашел, а именно про то, сколько секунд мне по итогу засчитается.

немного дополню и перефразирую вопрос. я случайно кое что заметил в бою, скажем так, по итогам боя, время оглушения по одной цели было 5 сек, хотя минимальное время оглушения М12 порядка 13 сек. Получается что минимальное оглушение указанное в ТТХ можем быть и рандомным, и  ниже минимального? мне кажется в этом случае механика расходится с описанием.

Вы так быстро прочитали статьи что я вам дал? Внимательно прочтите и обратите внимание на следующие пункты:

После изменения этой механики повторное оглушение будет автоматически уменьшаться вдвое. Таким образом, общее время оглушения снизится.

Будет: первое оглушение — 20 секунд. Через 8 секунд другой снаряд попадает в вашу машину, добавляя ещё 23 секунды. Затем эта цифра делится пополам и сравнивается с остаточным временем первого оглушения. Время первого оглушения больше второго, разделённого на два, поэтому общее время оглушения будет составлять 20 секунд.

Время оглушения для АРТ-САУ М12 10,45 сек (смотрим на характеристики снаряда), делим на 2 получаем 5,225 сек. Округляем вот и ваши 5 секунд. Да еще и не забывайте про то, что если бы у противника была большая аптечка или подбой и вы не нанесли бы урона, то вообще повторного оглушения не было бы у противника.

Пример подсчета:

uron_novyy.jpg

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...