Перейти к содержимому

BZ-75 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
63 015 боёв
14 янв 2026 - 00:24 пользователь supremusx сказал:

Думал эту ветку тоже качать почитал коменты спасибо не надо, мне хватило ГПТ 75 тоже кактус ещё тот, пожалел что ввкачал

а мне ГПТ 75  понравился) надоели серые однотипные танки, у ГПТ точно есть что то свое. 

- Вы не рассердитесь, мой друг, если я сниму с вас голову? - спросил он. - Мне надо набить ее мозгами.*
* © Волков А. М. "Волшебник изумрудного города", 1939.
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
1 372 публикации
44 226 боёв
10 окт 2024 - 21:53 пользователь sanek_master сказал:

Как можно верить в некие обещания, когда любую десятку можно собственноручно перед выкачкой проверить на Общем тесте, а если в первые дни ОТ то и 8-10 уровень?

И самому для себя решить - стоит ли ветка/топ усилий на основе для прокачки - или нет

Большинство игроков не заходят на тест они смотрят продажных стримеров которым крутят что бы показать хорошую картинку, которые нахваливают выпускаемые ветки и какие они хорошие, я вот для начала зайду в ветку техники посмотрю отзывы, про эту конкретно сразу понятно что это кактус занерфленный как и ГПТ 75, хочется эту ветку прокачать  но страдать не хочется.

Игроки
988 публикаций
50 боёв
01 мар 2026 - 09:58 пользователь supremusx сказал:

Большинство игроков не заходят на тест они смотрят продажных стримеров которым крутят что бы показать хорошую картинку, которые нахваливают выпускаемые ветки и какие они хорошие, я вот для начала зайду в ветку техники посмотрю отзывы, про эту конкретно сразу понятно что это кактус занерфленный как и ГПТ 75, хочется эту ветку прокачать  но страдать не хочется.

Эти "продажные стримеры" играют несравнимо лучше, чем ца, даже если им и крутят.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
01 мар 2026 - 09:58 пользователь supremusx сказал:

Большинство игроков скорее просто играет, а не смотрит кого-то там

И ключевое заблуждение - это смотреть развлекательные видосы (а по танкам это основная часть всех), а не обучающие

Мне нравится © 

Игроки
361 публикация
78 737 боёв
Да не такая уж и помойка этот танк, что-то может, но хотелось бы небольшой ап конечно.

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
101 публикация
21 535 боёв
01 мар 2026 - 22:45 пользователь Pr1cel сказал:

Да не такая уж и помойка этот танк, что-то может, но хотелось бы небольшой ап конечно.

может быстро доехать до передовой пару раз выстрелить(второй снаряд улетит в землю) и также быстро сдохнуть)

• 3 недели назад......
Игроки
6 630 публикаций
97 153 боя
31 янв 2026 - 12:06 пользователь amir69 сказал:

а мне ГПТ 75  понравился) надоели серые однотипные танки, у ГПТ точно есть что то свое. 

3 люка больше ни у кого нет.

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
19 мар 2026 - 04:53 пользователь fars1ght сказал:

3 люка больше ни у кого нет.

По идее у сокола ещё

У него точно такая же проблема

Два лючка и посередине рога

Игроки
169 публикаций
13 052 боя
Почему для натиска такой лажовый танк дали? Вот не понимаю этого: там нужны тяжёлые танки, особенно для низких рейтингов, они дают только картон и BZ-75 7*7. Как на нём играть против Орсо? Против ТЭТ-100? Он их голдой не пробивает.  Почему бы не дать нормальные танки в натиск, а не мусор? Игре много лет, у людей всё равно куча 10-к есть. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
27 мар 2026 - 00:53 пользователь Uluchshalkin сказал:

Почему для натиска такой лажовый танк дали? Вот не понимаю этого: там нужны тяжёлые танки, особенно для низких рейтингов, они дают только картон и BZ-75 7*7. Как на нём играть против Орсо? Против ТЭТ-100? Он их голдой не пробивает.  Почему бы не дать нормальные танки в натиск, а не мусор? Игре много лет, у людей всё равно куча 10-к есть. 

Так эти 7х7 и дают для тех у кого нет 10 уровней, чтобы игроки пощупали разные танки, разнообразие все дела

А метовые танки и так известны игрокам, они их и так выкачивают/покупают

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
1 194 публикации
27 061 бой

Катнул в натиске. Полнейший инвалид с ужасным орудием, картонной броней и мизерным ДПМ как у 2лвл.

Это точно танк 10лвл, а не 9лвл? Он настолько плох, что даже какой нибудь м103 его 1 на 1 разберет

Я вообще угораю с того как разрабы балансят танки. ПО их мнению ОРСО и этот инвалид это танки одного 10лвл))

Изменено пользователем name700
  • Лайк 1
  • 2 недели назад......
Игроки
916 публикаций
84 383 боя
В 09.04.2026 в 17:28 пользователь name700 сказал:

Катнул в натиске. Полнейший инвалид с ужасным орудием, картонной броней и мизерным ДПМ как у 2лвл.

Это точно танк 10лвл, а не 9лвл? Он настолько плох, что даже какой нибудь м103 его 1 на 1 разберет

Я вообще угораю с того как разрабы балансят танки. ПО их мнению ОРСО и этот инвалид это танки одного 10лвл))

я думаю 9ка получше будет,орудие тоже и башня без карманов в которые на лупят ток инвалиды.

• 3 недели назад......
Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
7 часов назад пользователь shieldOfRus сказал:

Ещё чуть-чуть опыта и я тебя куплю... моя прелесть:Smile_Default:

Танк крайне косой, критуется всеми подряд, постоянно горит, так что не советую строить надежд на это корыто)

Игроки
11 публикаций
8 249 боёв

Непонятно зачем уважаемый разработчик подписал этот танк как ТТ 10 ур., ведь в действительности это изделие представляет из себя САУ 4 ур..
Абсолютно неоспоримо это самый худший танк всея игры. Сильных мест нет. Никаких. Вообще.
Просто кусок собачьих испражнений. Прошу удалить его из игры с возмещением серебра.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...