Перейти к содержимому

BZ-75 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
13 сен 2024 - 08:42 пользователь Roman____ сказал:

и какой комфорт даёт донат или я что то пропустил? Про экономию времени прошу, только не говори. Постановка вопроса не очень- правда?

Экономическая составляющая - это и есть комфорт

Условно чтобы не играть 100 боёв на премтехнике ради серебра, можно отыграть 50 боёв на премтехнике ради этого же количества серебра - или же вообще играть только на любимых танках на фуллфарше и не уходить в минус

Мне нравится © 

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
13 сен 2024 - 05:53 пользователь sanek_master сказал:

Экономическая составляющая - это и есть комфорт

Условно чтобы не играть 100 боёв на премтехнике ради серебра, можно отыграть 50 боёв на премтехнике ради этого же количества серебра - или же вообще играть только на любимых танках на фуллфарше и не уходить в минус

Ради имбы, я покупал прем технику, а когда нерфанули имбу и еще по балансу и прем - тут уже дело не во времени.

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
я вот реально не понимаю зачем такие танки выпускать, просто слов нету, танк прошиваются просто в проекцию в любое место, а иногда не пробивается, вот и все что можно сказать про  броню, в остальном это кактус и что  хуже все го кактус на 10 уровне.
  • 2 недели назад......
Игроки
6 630 публикаций
97 153 боя
650 альфы с кривой пухи и 15 сек КД с подвижностью мауса еще полгода назад не казалось настолько убогим, как сейчас. 
  • Плюс 1
Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
27 сен 2024 - 09:38 пользователь fars1ght сказал:

650 альфы с кривой пухи и 15 сек КД с подвижностью мауса еще полгода назад не казалось настолько убогим, как сейчас. 

Ты ещё забыл сказать про практически полное отсутствие брони во лбу, про наш замечательный верх крыши с гигантскими лючищами :Smile_trollface-3:

Игроки
1 127 публикаций
9 019 боёв
только что отыграл 2 боя на нём-ёмаё не пробивал голдой переключился на бб и так пару раз-не могу танки пробить,эт че за прикол?
Игроки
1 694 публикации
36 653 боя
Феерическая шляпа, а не танк. Катаю его сейчас в Натиске и поражаюсь тому, как его отбалансили. Лишь бы не выпустить имбу - походу данными соображениями руководствовались. 

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
09 окт 2024 - 17:46 пользователь Decado_ik сказал:

Феерическая шляпа, а не танк. Катаю его сейчас в Натиске и поражаюсь тому, как его отбалансили. Лишь бы не выпустить имбу - походу данными соображениями руководствовались. 

Зато когда они выпускали коробочный BZ-176, то почему-то руководствовались соображениями для выпуска имбы. Вот так двойные стандарты, не правда ли? Pay to win во всей красе) 

• Плюс 5
Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Вообще дикое создание Лесты. Ну хоть пушку бы дали нормальную, раз оно такое медленное.....Мало того,еще и пушка кривая. 15 секунд КД, неделю сводишься - на тебе супостат 600 урона))) А скорее не попал, а если попал то не пробил:Smile_amazed:....Зачем вводить откровенно мусорные ветки?
  • Плюс 1
Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
10 окт 2024 - 16:55 пользователь qwerty84 сказал:

Зачем вводить откровенно мусорные ветки?

Очевидно для того, чтобы выкачать из игроков серу и свободный опыт, пообещав новые впечатления от геймплея. Вот только эти несколько ускорителей каких-то особенных ощущений не дарят на танке, ибо он в любом случае кактус с такой кривой пушкой и картонной башней. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
10 окт 2024 - 20:49 пользователь Bassistseer сказал:

Очевидно для того, чтобы выкачать из игроков серу и свободный опыт, пообещав новые впечатления от геймплея. Вот только эти несколько ускорителей каких-то особенных ощущений не дарят на танке, ибо он в любом случае кактус с такой кривой пушкой и картонной башней. 

Как можно верить в некие обещания, когда любую десятку можно собственноручно перед выкачкой проверить на Общем тесте, а если в первые дни ОТ то и 8-10 уровень?

И самому для себя решить - стоит ли ветка/топ усилий на основе для прокачки - или нет

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
227 публикаций
41 472 боя
Когда там уже АП будет, или так и будем читать ответы хлобальных модераторов, что мы сами виноваты, что его вкачали))
  • Плюс 3
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 720 публикаций
71 234 боя
давно не играл, зашел в рандом с 1 тыки снесли бк фуловому -0 урона,плюнул больше неиграл, на спринте взял потому что поморозил технику, 1 выстел -бк фуловому ,0 урона. т2 закалка,прокачана безконтактная боеукладка .Хороший танк. на 113 и вз китайских на которых больше всего играл спринт ни разу башню не срывало Изменено пользователем Your1st_

• 5 недель назад......
Игроки
533 публикации
47 643 боя
Редкостная помойка... Была взята только ради скина... Стабилизации нет, броня очень условная, БК выносят каждым выстрелом. Вот и думайте! Есть без всяких турбинок 60тп и е100, играются они в разы лучше!
Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.
Игроки
2 333 публикации
29 952 боя
02 янв 2025 - 12:26 пользователь XIVIX сказал:

Редкостная помойка... Была взята только ради скина... Стабилизации нет, броня очень условная, БК выносят каждым выстрелом. Вот и думайте! Есть без всяких турбинок 60тп и е100, играются они в разы лучше!

Да ты шутишь, наверное. 60ТП реально помойка по сравнению с сабжем, потому что поляк вообще ни по кому со своего косого дрына попасть не может, а БЗ-75 попадает более-менее нормально и бб-шки у него вполне играбельные в отличие от поляка. 

• Плюс 2
Игроки
601 публикация
6 188 боёв

Покатал еще танк (стату не сморите я из турбочей выхожу) ну что могу сказать ребятишки. Танк заявлен штурмовым но позиционку он не терпит совиршенно - его шьют оч жестко я не рекомендую перестреливаться!!! Бывают бои где 0 оттанковнных снарядов. Брони нет ребят не расчитывайте

Лучше всего с его альфой стоять в первой линии но от обороны играть встречать оппонентов! Так и действую. 

Давид Ааронович, 12 лет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...