amir69 Опубликовано: 31 января Игроки 183 публикации 61 164 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 14 янв 2026 - 00:24 пользователь supremusx сказал:Думал эту ветку тоже качать почитал коменты спасибо не надо, мне хватило ГПТ 75 тоже кактус ещё тот, пожалел что ввкачала мне ГПТ 75 понравился) надоели серые однотипные танки, у ГПТ точно есть что то свое. - Вы не рассердитесь, мой друг, если я сниму с вас голову? - спросил он. - Мне надо набить ее мозгами.* * © Волков А. М. "Волшебник изумрудного города", 1939. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aferist_2022 Опубликовано: 11 февраля Игроки 6 публикаций 7 765 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля В каждом бою взрыв бк,5 боёв подряд взрыв бк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
supremusx Опубликовано: 1 марта Игроки 1 362 публикации 43 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 10 окт 2024 - 21:53 пользователь sanek_master сказал:Как можно верить в некие обещания, когда любую десятку можно собственноручно перед выкачкой проверить на Общем тесте, а если в первые дни ОТ то и 8-10 уровень?И самому для себя решить - стоит ли ветка/топ усилий на основе для прокачки - или нетБольшинство игроков не заходят на тест они смотрят продажных стримеров которым крутят что бы показать хорошую картинку, которые нахваливают выпускаемые ветки и какие они хорошие, я вот для начала зайду в ветку техники посмотрю отзывы, про эту конкретно сразу понятно что это кактус занерфленный как и ГПТ 75, хочется эту ветку прокачать но страдать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 1 марта Игроки 527 публикаций 50 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 09:58 пользователь supremusx сказал:Большинство игроков не заходят на тест они смотрят продажных стримеров которым крутят что бы показать хорошую картинку, которые нахваливают выпускаемые ветки и какие они хорошие, я вот для начала зайду в ветку техники посмотрю отзывы, про эту конкретно сразу понятно что это кактус занерфленный как и ГПТ 75, хочется эту ветку прокачать но страдать не хочется.Эти "продажные стримеры" играют несравнимо лучше, чем ца, даже если им и крутят. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 1 марта Глобальные модераторы 24 526 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 01 мар 2026 - 09:58 пользователь supremusx сказал:Большинство игроков не заходят на тест они смотрят продажных стримеров которым крутят что бы показать хорошую картинку, которые нахваливают выпускаемые ветки и какие они хорошие, я вот для начала зайду в ветку техники посмотрю отзывы, про эту конкретно сразу понятно что это кактус занерфленный как и ГПТ 75, хочется эту ветку прокачать но страдать не хочется.Большинство игроков скорее просто играет, а не смотрит кого-то тамИ ключевое заблуждение - это смотреть развлекательные видосы (а по танкам это основная часть всех), а не обучающие Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr1cel Опубликовано: 1 марта Игроки 353 публикации 76 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта Да не такая уж и помойка этот танк, что-то может, но хотелось бы небольшой ап конечно. Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harbor11 Опубликовано: 3 марта Игроки 101 публикация 20 915 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 01 мар 2026 - 22:45 пользователь Pr1cel сказал:Да не такая уж и помойка этот танк, что-то может, но хотелось бы небольшой ап конечно.может быстро доехать до передовой пару раз выстрелить(второй снаряд улетит в землю) и также быстро сдохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
romanstars Опубликовано: 18 марта Игроки 1 138 публикаций 30 055 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта BZ-75 7*7 танк какой то проклятый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 18 марта Игроки 6 574 публикации 96 447 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 31 янв 2026 - 12:06 пользователь amir69 сказал:а мне ГПТ 75 понравился) надоели серые однотипные танки, у ГПТ точно есть что то свое. 3 люка больше ни у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 20 марта Игроки 9 190 публикаций 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 19 мар 2026 - 04:53 пользователь fars1ght сказал: 3 люка больше ни у кого нет.По идее у сокола ещёУ него точно такая же проблемаДва лючка и посередине рога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_DISMANTLING_ Опубликовано: 25 марта Игроки 891 публикация 83 126 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта лютое медленное никчёмное танко шлак,косой наглухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uluchshalkin Опубликовано: 26 марта Игроки 156 публикаций 12 592 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Почему для натиска такой лажовый танк дали? Вот не понимаю этого: там нужны тяжёлые танки, особенно для низких рейтингов, они дают только картон и BZ-75 7*7. Как на нём играть против Орсо? Против ТЭТ-100? Он их голдой не пробивает. Почему бы не дать нормальные танки в натиск, а не мусор? Игре много лет, у людей всё равно куча 10-к есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 27 марта Глобальные модераторы 24 526 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 00:53 пользователь Uluchshalkin сказал:Почему для натиска такой лажовый танк дали? Вот не понимаю этого: там нужны тяжёлые танки, особенно для низких рейтингов, они дают только картон и BZ-75 7*7. Как на нём играть против Орсо? Против ТЭТ-100? Он их голдой не пробивает. Почему бы не дать нормальные танки в натиск, а не мусор? Игре много лет, у людей всё равно куча 10-к есть. Так эти 7х7 и дают для тех у кого нет 10 уровней, чтобы игроки пощупали разные танки, разнообразие все делаА метовые танки и так известны игрокам, они их и так выкачивают/покупают Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас