Перейти к содержимому

BZ-75 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
61 164 боя
14 янв 2026 - 00:24 пользователь supremusx сказал:

Думал эту ветку тоже качать почитал коменты спасибо не надо, мне хватило ГПТ 75 тоже кактус ещё тот, пожалел что ввкачал

а мне ГПТ 75  понравился) надоели серые однотипные танки, у ГПТ точно есть что то свое. 

- Вы не рассердитесь, мой друг, если я сниму с вас голову? - спросил он. - Мне надо набить ее мозгами.*
* © Волков А. М. "Волшебник изумрудного города", 1939.

• 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
1 362 публикации
43 835 боёв
10 окт 2024 - 21:53 пользователь sanek_master сказал:

Как можно верить в некие обещания, когда любую десятку можно собственноручно перед выкачкой проверить на Общем тесте, а если в первые дни ОТ то и 8-10 уровень?

И самому для себя решить - стоит ли ветка/топ усилий на основе для прокачки - или нет

Большинство игроков не заходят на тест они смотрят продажных стримеров которым крутят что бы показать хорошую картинку, которые нахваливают выпускаемые ветки и какие они хорошие, я вот для начала зайду в ветку техники посмотрю отзывы, про эту конкретно сразу понятно что это кактус занерфленный как и ГПТ 75, хочется эту ветку прокачать  но страдать не хочется.

Игроки
527 публикаций
50 боёв
01 мар 2026 - 09:58 пользователь supremusx сказал:

Большинство игроков не заходят на тест они смотрят продажных стримеров которым крутят что бы показать хорошую картинку, которые нахваливают выпускаемые ветки и какие они хорошие, я вот для начала зайду в ветку техники посмотрю отзывы, про эту конкретно сразу понятно что это кактус занерфленный как и ГПТ 75, хочется эту ветку прокачать  но страдать не хочется.

Эти "продажные стримеры" играют несравнимо лучше, чем ца, даже если им и крутят.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 526 публикаций
44 136 боёв
01 мар 2026 - 09:58 пользователь supremusx сказал:

Большинство игроков скорее просто играет, а не смотрит кого-то там

И ключевое заблуждение - это смотреть развлекательные видосы (а по танкам это основная часть всех), а не обучающие

Мне нравится © 

Игроки
353 публикации
76 098 боёв
Да не такая уж и помойка этот танк, что-то может, но хотелось бы небольшой ап конечно.

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
101 публикация
20 915 боёв
01 мар 2026 - 22:45 пользователь Pr1cel сказал:

Да не такая уж и помойка этот танк, что-то может, но хотелось бы небольшой ап конечно.

может быстро доехать до передовой пару раз выстрелить(второй снаряд улетит в землю) и также быстро сдохнуть)

• 3 недели назад......
Игроки
6 574 публикации
96 447 боёв
31 янв 2026 - 12:06 пользователь amir69 сказал:

а мне ГПТ 75  понравился) надоели серые однотипные танки, у ГПТ точно есть что то свое. 

3 люка больше ни у кого нет.

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
19 мар 2026 - 04:53 пользователь fars1ght сказал:

3 люка больше ни у кого нет.

По идее у сокола ещё

У него точно такая же проблема

Два лючка и посередине рога

Игроки
891 публикация
83 154 боя
лютое медленное никчёмное танко шлак,косой наглухо.

Игроки
156 публикаций
12 592 боя
Почему для натиска такой лажовый танк дали? Вот не понимаю этого: там нужны тяжёлые танки, особенно для низких рейтингов, они дают только картон и BZ-75 7*7. Как на нём играть против Орсо? Против ТЭТ-100? Он их голдой не пробивает.  Почему бы не дать нормальные танки в натиск, а не мусор? Игре много лет, у людей всё равно куча 10-к есть. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 526 публикаций
44 136 боёв
27 мар 2026 - 00:53 пользователь Uluchshalkin сказал:

Почему для натиска такой лажовый танк дали? Вот не понимаю этого: там нужны тяжёлые танки, особенно для низких рейтингов, они дают только картон и BZ-75 7*7. Как на нём играть против Орсо? Против ТЭТ-100? Он их голдой не пробивает.  Почему бы не дать нормальные танки в натиск, а не мусор? Игре много лет, у людей всё равно куча 10-к есть. 

Так эти 7х7 и дают для тех у кого нет 10 уровней, чтобы игроки пощупали разные танки, разнообразие все дела

А метовые танки и так известны игрокам, они их и так выкачивают/покупают

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...