Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
41 080 боёв

Приветствую Вас игроки!!! И комрады!

В начале новогоднего наступления приобрёл я танчик Об. 252 У по ошибке, начал узнавать про возможность возврата. И оказалось, что можно вернуть (отменить) данную покупку, приобретал за голду тем более. Дальше началась веселуха, обращаюсь в ЦПП, жду 3 недели ответ. Отказ нет возможности у них это сделать, продлеваю заявку указывая на правила игры, прошло ещ 3 недели, опять говорят, что нет такой возможности. Я так понимаю, что это им не нужно, и почему вообще ЦПП должен действовать по правилам игры. Честно я в шоке, отношение к игрокам всё хуже и хуже (это моё личное мнение), 

• Плюс 2
Игроки
18 459 публикаций
15 001 бой
17 янв 2023 - 17:29 пользователь rjovani сказал:

В начале новогоднего наступления приобрёл я танчик Об. 252 У по ошибке, начал узнавать про возможность возврата. И оказалось, что можно вернуть (отменить) данную покупку, приобретал за голду тем более. Дальше началась веселуха, обращаюсь в ЦПП, жду 3 недели ответ. Отказ нет возможности у них это сделать, продлеваю заявку указывая на правила игры, прошло ещ 3 недели, опять говорят, что нет такой возможности. Я так понимаю, что это им не нужно, и почему вообще ЦПП должен действовать по правилам игры. Честно я в шоке, отношение к игрокам всё хуже и хуже (это моё личное мнение), 

Может, поиграл ты где-то на нём?

Приложи скрин ответа цпп, наверняка они пояснили причину отказа.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 806 публикаций
30 817 боёв
Так норм танчик, играй на нем! Защитник - убийца защитника 
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
1 806 публикаций
30 817 боёв
17 янв 2023 - 14:34 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Может, поиграл ты где-то на нём?

Приложи скрин ответа цпп, наверняка они пояснили причину отказа.

Да вроде не видать у него защитника, или если он на нем не играл, то в профиле не появится он на сайте?

тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
18 459 публикаций
15 001 бой
17 янв 2023 - 17:39 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

Да вроде не видать у него защитника, или если он на нем не играл, то в профиле не появится он на сайте?

Режимы же

А так да, если в рандоме или укрепе не засветился, то в статистике и не будет его

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
35 141 публикация
77 533 боя
17 янв 2023 - 19:29 пользователь rjovani сказал:

А где это в правилах игры указано?

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

По каким Правилам игры? Где там такое написано? Это чуть что риторический вопрос, потому-что такое нигде не написано.

Да мы в ряде случаев возвращаем деньги за покупку. Каждый запрос на возврат денежных средств рассматривается индивидуально сотрудниками Центра поддержки.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...