rjovani Опубликовано: 17 января, 2023 Игроки 2 публикации 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2023 Приветствую Вас игроки!!! И комрады!В начале новогоднего наступления приобрёл я танчик Об. 252 У по ошибке, начал узнавать про возможность возврата. И оказалось, что можно вернуть (отменить) данную покупку, приобретал за голду тем более. Дальше началась веселуха, обращаюсь в ЦПП, жду 3 недели ответ. Отказ нет возможности у них это сделать, продлеваю заявку указывая на правила игры, прошло ещ 3 недели, опять говорят, что нет такой возможности. Я так понимаю, что это им не нужно, и почему вообще ЦПП должен действовать по правилам игры. Честно я в шоке, отношение к игрокам всё хуже и хуже (это моё личное мнение), 2 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 17 января, 2023 Игроки 18 459 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2023 17 янв 2023 - 17:29 пользователь rjovani сказал:Приветствую Вас игроки!!! И комрады!В начале новогоднего наступления приобрёл я танчик Об. 252 У по ошибке, начал узнавать про возможность возврата. И оказалось, что можно вернуть (отменить) данную покупку, приобретал за голду тем более. Дальше началась веселуха, обращаюсь в ЦПП, жду 3 недели ответ. Отказ нет возможности у них это сделать, продлеваю заявку указывая на правила игры, прошло ещ 3 недели, опять говорят, что нет такой возможности. Я так понимаю, что это им не нужно, и почему вообще ЦПП должен действовать по правилам игры. Честно я в шоке, отношение к игрокам всё хуже и хуже (это моё личное мнение), Может, поиграл ты где-то на нём?Приложи скрин ответа цпп, наверняка они пояснили причину отказа. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: 17 января, 2023 Игроки 1 806 публикаций 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2023 Так норм танчик, играй на нем! Защитник - убийца защитника тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: 17 января, 2023 Игроки 1 806 публикаций 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2023 17 янв 2023 - 14:34 пользователь EBR75_fl10 сказал: Может, поиграл ты где-то на нём?Приложи скрин ответа цпп, наверняка они пояснили причину отказа.Да вроде не видать у него защитника, или если он на нем не играл, то в профиле не появится он на сайте? тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 17 января, 2023 Игроки 18 459 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2023 (изменено) 17 янв 2023 - 17:39 пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:Да вроде не видать у него защитника, или если он на нем не играл, то в профиле не появится он на сайте? Режимы жеА так да, если в рандоме или укрепе не засветился, то в статистике и не будет его Изменено 17 января, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 17 января, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 533 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2023 17 янв 2023 - 19:29 пользователь rjovani сказал:Приветствую Вас игроки!!! И комрады!В начале новогоднего наступления приобрёл я танчик Об. 252 У по ошибке, начал узнавать про возможность возврата. И оказалось, что можно вернуть (отменить) данную покупку, приобретал за голду тем более. Дальше началась веселуха, обращаюсь в ЦПП, жду 3 недели ответ. Отказ нет возможности у них это сделать, продлеваю заявку указывая на правила игры, прошло ещ 3 недели, опять говорят, что нет такой возможности. Я так понимаю, что это им не нужно, и почему вообще ЦПП должен действовать по правилам игры. Честно я в шоке, отношение к игрокам всё хуже и хуже (это моё личное мнение), А где это в правилах игры указано? Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 17 января, 2023 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2023 По каким Правилам игры? Где там такое написано? Это чуть что риторический вопрос, потому-что такое нигде не написано.Да мы в ряде случаев возвращаем деньги за покупку. Каждый запрос на возврат денежных средств рассматривается индивидуально сотрудниками Центра поддержки. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации