zZzSacreDzZz Опубликовано: 15 января, 2023 Игроки 3 887 публикаций 30 370 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2023 вроде раньше было что то подобное, где то читал в рассылках новостей. Сейчас премтанки можно брать в прокат на три-четыре боя, что бы понять, что покупать? Или я все вообще неверно понял? ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 15 января, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2023 (изменено) Не в этой игре. Изменено 15 января, 2023 пользователем sinkus Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 15 января, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 544 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2023 15 янв 2023 - 19:50 пользователь zZzSacreDzZz сказал:вроде раньше было что то подобное, где то читал в рассылках новостей. Сейчас премтанки можно брать в прокат на три-четыре боя, что бы понять, что покупать? Или я все вообще неверно понял? Надо читать новости на портале, а не всякие фейковые рассылки. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 15 января, 2023 Игроки 3 887 публикаций 30 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 января, 2023 и еще, я тут читал что то про трейд-ин. Я правильно понимаю, что можно сдать допустим Т34 и вместо него с доплатой получить какой то другой танк? Или опять что то не так? ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 января, 2023 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 194 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 января, 2023 15 янв 2023 - 17:50 пользователь zZzSacreDzZz сказал:вроде раньше было что то подобное, где то читал в рассылках новостей. Сейчас премтанки можно брать в прокат на три-четыре боя, что бы понять, что покупать? Или я все вообще неверно понял? В некоторых активностях, есть возможность взять танки в аренду, например в Линии фронта. Кроме того, в аренду можно получить танки при подключении тарифа "Игровой", или Яндекс Плюс Танки. Получить танки можно на определенный срок, но не на количество боев (кроме об.283). 15 янв 2023 - 18:03 пользователь zZzSacreDzZz сказал:и еще, я тут читал что то про трейд-ин. Я правильно понимаю, что можно сдать допустим Т34 и вместо него с доплатой получить какой то другой танк? Или опять что то не так? Да, такое возможно, в момент проведения акции Трейд-Ин. За данной активностью нужно следить на портале игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации