Перейти к содержимому

Танки напрокат

Рекомендованные публикации

Игроки
3 887 публикаций
30 370 боёв
вроде раньше было что то подобное, где то читал в рассылках новостей. Сейчас премтанки можно брать в прокат на три-четыре боя, что бы понять, что покупать? Или я все вообще неверно понял?

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Не в этой игре. Изменено пользователем sinkus

Игроки
35 141 публикация
77 544 боя
15 янв 2023 - 19:50 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

вроде раньше было что то подобное, где то читал в рассылках новостей. Сейчас премтанки можно брать в прокат на три-четыре боя, что бы понять, что покупать? Или я все вообще неверно понял?

Надо читать новости на портале, а не всякие фейковые рассылки. 

Игроки
3 887 публикаций
30 370 боёв
и еще, я тут читал что то про трейд-ин. Я правильно понимаю, что можно сдать допустим Т34 и вместо него с доплатой получить какой то другой танк? Или опять что то не так?

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 194 боя
15 янв 2023 - 17:50 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

В некоторых активностях, есть возможность взять танки в аренду, например в Линии фронта. Кроме того, в аренду можно получить танки при подключении тарифа "Игровой", или Яндекс Плюс Танки. Получить танки можно на определенный срок, но не на количество боев (кроме об.283).

15 янв 2023 - 18:03 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

и еще, я тут читал что то про трейд-ин. Я правильно понимаю, что можно сдать допустим Т34 и вместо него с доплатой получить какой то другой танк? Или опять что то не так?

Да, такое возможно, в момент проведения акции Трейд-Ин. За данной активностью нужно следить на портале игры.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...