Перейти к содержимому

Озвучка Шварца

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
69 641 бой

Добрый вечер! Не знаю куда задать вопрос, если совсем не туда попал, подскажите хотя бы пжл куда написать :)

В прошлый НГ, кажется, выдавался командир - Арнольд Щварценеггр. В его озвучке есть такая фраза - "Попали. Урона не наблюдаю". Но урон есть! Каждый раз, когда он это говрит. Это же явно косяк озвучки?!? 

Изменено пользователем alignmur
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 917 публикаций
29 618 боёв
А могёшь реплей скинуть с командиром этим? Чтобы послушать этот момент.
Игроки
849 публикаций
1 337 боёв
14 янв 2023 - 00:02 пользователь alignmur сказал:

Добрый вечер! Не знаю куда задать вопрос, если совсем не туда попал, подскажите хотя бы пжл куда написать :)

В прошлый НГ, кажется, выдавался командир - Арнольд Щварцнеггр. В его озвучке есть такая фраза - "Попали. Урона не наблюдаю". Но урон есть! Каждый раз, когда он это говрит. Это же явно косяк озвучки?!? 

Какие ваши доказательства (с)

Игроки
10 352 публикации
20 166 боёв

В прошлый НГ, кажется, выдавался командир - Арнольд Щварцнеггр. В его озвучке есть такая фраза - "Попали. Урона не наблюдаю". Но урон есть! Каждый раз, когда он это говрит. Это же явно косяк озвучки?!? 

именно , есть косяк

Игроки
6 публикаций
69 641 бой
14 янв 2023 - 00:27 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

именно , есть косяк

Так я слушаю каждый раз и удивляюсь - за год никто не заметил!??! или всем просто *** на это)

Игроки
6 публикаций
69 641 бой
14 янв 2023 - 00:10 пользователь luxero сказал:

А могёшь реплей скинуть с командиром этим? Чтобы послушать этот момент.

Теперь не говорит, как ловить стал. А раньше по 3 раза за игру говорил))

Игроки
6 публикаций
69 641 бой
Еееее поймал уголька!!)) 13-36 ! Недавно ствол обновил - возможно с этим связано, что редко стал говорить эту фразу, а может просто совпадение.  Изменено пользователем alignmur
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 835 публикаций
111 021 бой
14 янв 2023 - 01:02 пользователь alignmur сказал:

Еееее поймал уголька!!)) 13-36 ! Недавно ствол обновил - возможно с этим связано, что редко стал говорить эту фразу, а может просто совпадение. 

1) На каждое событие имеется несколько вариантов озвучки и один и тот же момент может озвучиваться по разному. Например у меня сейчас при просмотре этого момента несколько раз выдавало "попадание", "попадание в модуль", "попали, урона не наблюдаю"

2) Это уведомление связано с пробитием брони соперника, а вы играете на арте и стреляете фугасами без пробития, т.е. просто урон сплешем, но озвучка берется случайная из группы озвучек попаданий без пробитий 

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
6 публикаций
69 641 бой
14 янв 2023 - 02:02 пользователь Makedonsky сказал:

1) На каждое событие имеется несколько вариантов озвучки и один и тот же момент может озвучиваться по разному. Например у меня сейчас при просмотре этого момента несколько раз выдавало "попадание", "попадание в модуль", "попали, урона не наблюдаю"

2) Это уведомление связано с пробитием брони соперника, а вы играете на арте и стреляете фугасами без пробития, т.е. просто урон сплешем, но озвучка берется случайная из группы озвучек попаданий без пробитий 

Все то оно так, но я то о чем говорю, что по факту на выходе глюк - урон есть, а говорят, что нет. Это требует доработки - либо фразу удалить, либо конкретизировать ее использование именно тогда, когда попадание есть, а урона нет. С другими командирами на артах я такого ниразу не встречал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 703 публикации
72 180 боёв

В прошлый НГ, кажется, выдавался командир - Арнольд Щварценеггр. В его озвучке есть такая фраза - "Попали. Урона не наблюдаю". Но урон есть! Каждый раз, когда он это говрит. Это же явно косяк озвучки?!? 

14 янв 2023 - 02:02 пользователь Makedonsky сказал:

Верно. Когда стреляете фугасом, но пробития не происходит, для озвучания берется одна из фраз "попадание", "попадание в модуль", "попали, урона не наблюдаю". 

14 янв 2023 - 09:52 пользователь alignmur сказал:

С другими командирами на артах я такого ниразу не встречал.

Потому что, в других  озвучках нет фразы подобной "Урона не наблюдаю", звучат как правило фразы "Попадание", "Попадание в модуль".

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...