Перейти к содержимому

Фарм на Т-54

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
24 244 боя

Пишу в эту тему, так как у самого т-54(уже ТОП).

Прошу за ранее прощение, если я что то не так спросил.

Почему на т-54 даже когда выигрываешь, при этом убиваешь 3-4 танка, то все равно в минусе?(у меня базовый аккаунт, и не надо мне писать, купи премиум)

И еще у меня команда(экипаж) развитие дополнительных специальностей, ремонт 100%, а пожаротушение дошло до 90% и остановилось у всего экипажа, это с расчета того что я ускорил развитие экипажа и при этом я по боям собрал де то 4к-5к опыта?

Может кто то знает ссылку де об этом уже написано, киньте.

За ранее большое спасибо.

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
02 Дек 2011 - 08:32 пользователь MAG_AMT сказал:

Пишу в эту тему, так как у самого т-54(уже ТОП).

Прошу за ранее прощение, если я что то не так спросил.

Почему на т-54 даже когда выигрываешь, при этом убиваешь 3-4 танка, то все равно в минусе?(у меня базовый аккаунт, и не надо мне писать, купи премиум)

И еще у меня команда(экипаж) развитие дополнительных специальностей, ремонт 100%, а пожаротушение дошло до 90% и остановилось у всего экипажа, это с расчета того что я ускорил развитие экипажа и при этом я по боям собрал де то 4к-5к опыта?

Может кто то знает ссылку де об этом уже написано, киньте.

За ранее большое спасибо.

Чем старше машина по уровню, тем дороже она в обслуживании - это часть концепции проекта, так и должно быть. Содержать "Бентли" ощутимо накладней, чем "Москвич".

Начисляемый опыт и кредиты зависят не столько от количества убитых танков, сколько от их качества (уровня). Мелюзга много прибыли не принесет. Что тоже вполне логично.

А про экипажи можно прочесть вот тут: http://forum.worldof...956-faq-экипаж/

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...