Перейти к содержимому

T-55A

K0VALEV

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
76 457 боёв

Добрый день.

Есть предложение сделать танк T-55A советско-немецким (типа Rudy), можно и в другие нации добавить, исходя из исторической справедливости. Думаю, такое решение пришлось бы по душе многим игрокам.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-55

• Плюс 2
Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой
тут просто скорее всего суть в том что т-34-85 и Rudy это из-за того что т-34-85 это реальный танк а Rudy это киновымысел и что бы никому не было обидно, так как фильм "4 танкиста и собака" это всё таки был советским фильм . но снятый в польше. вот от суда и объединение . А танк т-55а это чисто прем танк для Германии. 
Игроки
13 316 публикаций
65 575 боёв
14 янв 2023 - 19:46 пользователь Deman1608 сказал:

тут просто скорее всего суть в том что т-34-85 и Rudy это из-за того что т-34-85 это реальный танк а Rudy это киновымысел и что бы никому не было обидно, так как фильм "4 танкиста и собака" это всё таки был советским фильм . но снятый в польше. вот от суда и объединение . А танк т-55а это чисто прем танк для Германии. 

Алеш, Руди это реальное собственное имя у танка, которым командовал Януш Пшимановский 

Игроки
4 236 публикаций
68 371 бой
11 янв 2023 - 14:24 пользователь K0VALEV сказал:

Добрый день.

Есть предложение сделать танк T-55A советско-немецким (типа Rudy), можно и в другие нации добавить, исходя из исторической справедливости. Думаю, такое решение пришлось бы по душе многим игрокам.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-55

Вы просто даже не представляете как я этого жду! (нам когда-то обещали что будут ещё такие танки со сменой нации и первый претендент на этот переход именно Т-55А)

(десять рук за!) :izmena:

Изменено пользователем OLEGxUSSR

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой
16 янв 2023 - 05:05 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Алеш, Руди это реальное собственное имя у танка, которым командовал Януш Пшимановский 

Алёша тут это ты если мозга нет такое написать . Глаза протри и посмотри что я написал . а потом бред свой втирай!

Rudy  в игре танк из фильма , а не из жизни. 

А ещё лучше прекрати курить то что куришь.

• Плюс 1
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
14 янв 2023 - 22:46 пользователь Deman1608 сказал:

А танк т-55а это чисто прем танк для Германии. 

Чтобы называть т55а премом как бы тоже нужны определенные вещества. (к посту выше)

Пс. Процитировал на всякий. А то потом редактируют и начинают лапшу метать в стороны )

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...