Перейти к содержимому

Супертест - FAQ

dreameater_

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
227 публикаций
45 332 боя
02 апр 2024 - 22:07 пользователь Villain21 сказал:

Здравствуйте! Меня уже 2 раз не принимаю на супертест в качестве супертестера. Прошу помощи, есть желания помогать игре. Или тут все токи роляет и не кодируется ребята ниже зелено-желтой статистики ? Так, что мне написал, что мне нельзя больше подавать заявок, то есть в описании подачи написано минимум 3 заявки с отказам, а мне получается 2 заявки с отказом и запрещено. Хочу и Желаю попасть на СуперТест и помогать развитию игры. Заранее спасибо за ответы. Надеюсь, меня услышать и помогут. С Уважением

Приветствую, 

Кандидаты в Супертест проверяются на нарушение правил игры, и то как они общаются на форуме и в игре. Если вы получили отказ, то он обоснован. Никакой личной неприязни или предвзятости нет. 

Senior ST Coordinator

Игроки
33 публикации
19 162 боя
03 апр 2024 - 14:50 пользователь dreameater_ сказал:

Приветствую, 

Кандидаты в Супертест проверяются на нарушение правил игры, и то как они общаются на форуме и в игре. Если вы получили отказ, то он обоснован. Никакой личной неприязни или предвзятости нет. 

Я, вас понял. Просты, и честных игроков нельзя пропускать на Супертест. Спасибо за вашу позицию по простым и честным игрокам. С Уважением

Игроки
24 публикации
36 558 боёв
05 апр 2024 - 15:17 пользователь Villain21 сказал:

Я, вас понял. Просты, и честных игроков нельзя пропускать на Супертест. Спасибо за вашу позицию по простым и честным игрокам. С Уважением

Прочитал и не понял Вашей претензии.

Я простой (по статистике) и честный игрок (в свое время даже разрешенные моды пару раз только пробовал), при этом я на СТ.

Если Вам отказали, это повод задуматься, например, о Вашем поведении в бою и в чате, полагаю, что реальных других претензий к простому и честному игроку быть и не может.

И да, соглашусь, СТ - это не "халява" и не развлечение.

Изменено пользователем chell1945
  • 1 месяц назад......
Игроки
7 публикаций
42 807 боёв
Доброго времени суток! Мне одобрили мою заявку на вступление в супертест но вот ответа всё ещё нету, вот уже неделю. Как долго проверяют? Изменено пользователем II_TAMERLAN_II
Игроки
370 публикаций
53 557 боёв
11 май 2024 - 18:41 пользователь Serg174 сказал:

Здравствуйте!

Подскажите, где можно оставить заявку на Супертест?

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2166194-приём-заявок-в-cупертест/  если ты прошел обучение и у тебя есть сертификат. по ссылки 

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
23 776 боёв
11 май 2024 - 21:52 пользователь II_TAMERLAN_II сказал:

Доброго времени суток! Мне одобрили мою заявку на вступление в супертест но вот ответа всё ещё нету, вот уже неделю. Как долго проверяют?

Привет. Ситуация такая же. Недавний выпуск АСТ выпал на праздничные дни, поэтому есть задержка. Ждем, ждем и ждем.

Игроки
41 публикация
20 414 боёв
11 май 2024 - 17:52 пользователь II_TAMERLAN_II сказал:

Доброго времени суток! Мне одобрили мою заявку на вступление в супертест но вот ответа всё ещё нету, вот уже неделю. Как долго проверяют?

Как ты понял, что тебе одобрили Твою заявку? Мне только отредактировали мою заявку, что она принята на рассмотрение и больше ничего не происходит. Делал это ещё 3 мая

Игроки
4 публикации
20 056 боёв
Здравствуйте. Я прошел обучение в академии и получил сертификат, после этого сразу подал заявку на Супертест. Мне отказали за "серьезные нарушения правил игры", а также в сообщении было написано, что "повторная подача заявки не возможна". Это значит что мне закрыта дорога в ряды супертестеров или я могу повторно подать заявку, но через какое-то время? Насколько помню, бан у меня был 2 года назад, примерно после окончания режима "искусство стратегии", после этого, весной 22 года меня взяли на СТ, когда вг еще не ушел.  Изменено пользователем _W_H_I_T_E_
Игроки
370 публикаций
53 557 боёв
15 май 2024 - 11:49 пользователь _W_H_I_T_E_ сказал:

Здравствуйте. Я прошел обучение в академии и получил сертификат, после этого сразу подал заявку на Супертест. Мне отказали за "серьезные нарушения правил игры", а также в сообщении было написано, что "повторная подача заявки не возможна". Это значит что мне закрыта дорога в ряды супертестеров или я могу повторно подать заявку, но через какое-то время? Насколько помню, бан у меня был 2 года назад, примерно после окончания режима "искусство стратегии", после этого, весной 22 года меня взяли на СТ, когда вг еще не ушел. 

Я конечно не админ.Но в академии говорили что часть людей может быть завернута при прохождении проверки на Ст. 

Игроки
7 публикаций
33 778 боёв
10 янв 2023 - 15:19 пользователь dreameater_ сказал:

Приветствую пытливого исследователя форума, который добрался до самого спрятанного и секретного раздела форума - Супертеста. 

Данный FAQ подготовлен, чтобы вы могли получить ответы на вопросы о супертесте. Если вы не найдёте их, то задайте свой вопрос в комментарии. Мы вместе с координаторами Супертеста поможем вам. 

Обратите внимание, вопросы, не связанные с Супертестом, будут удаляться без предупреждения.

Q: Так что же такое "Супертест"?

A:  Супертест - это процесс тестирования ещё не вышедших версий игры и их работоспособности силами ограниченного круга волонтёров - Супертестеров.
Проведение Супертеста может помочь как в подготовке версии/контента к публичному релизу (устранение дефектов, проверка контента и работоспособности функционала), так и в оценке различных идей на стадии прототипа (обкатка "сырых" идей и сбор данных по ним). Иными словами, Супертест - это "закрытая кухня", на которой волонтёры помогают разработчикам "готовить" игру.

Участие в Супертесте рекомендуется игрокам, которые:

• Любят играть в Мир Танков, хотят помогать в его разработке и первыми видеть все обновления, иногда на стадии прототипа;
  • Интересуются или даже разбираются в разработке игр, не боятся трудностей, любят тщательно вникать в суть вещей и получать результат;
  • Хотят стать частью дружного, сплочённого коллектива, объединённого общими интересами и стремлениями.

Q: Хочу-хочу-хочу! А как попасть?

A: Вам необходимо пройти обучение в Академии Супертеста, по окончании курсов Академии, подать заявку в специальной теме приёма в Супертест

Q: Я уже был в группе Супертеста много лет назад и хочу вернуться
A: В любом случае, вам необходимо получить сертификат Академии Супертеста. В Супертест принимаем только с сертификатом.

Q: Есть ли ограничения по возрасту?
A: Да, в Супертесте можно принимать участие только с 18 лет, так как волонтёр должен принять соглашение о неразглашении конфиденциальной информации (NDA).

Q: А что нужно будет делать на Супертесте?

A: Как правило, задачи Супертестера подразумевают под собой проверку готовящейся в релиз версии игры или прототипа. Проверка всех механик, изменений и написание багрепортов (сообщений об ошибках и дефектах) и фидбека (мнения).

Q: Супертест - это "обязаловка"?

A: И да, и нет. Вы можете не участвовать в Супертесте, вы можете уйти из Супертеста. К действующим участникам мы предъявляем определённые требования, которые подразумевают активное посещение тестовых сессий и выполнение заданий в срок. "Мёртвых душ" содержать в тесте мы не планируем, выгонять тестеров из-за мелких нарушений или редких пропусков - тоже.

Q: Когда и во сколько происходят тестовые сессии?

A: В самые разные дни, как правило, с 19:30 до 23:00 Мск. Если Вы не можете уделять тестам какое-то время в этот промежуток, лучше не подавать заявку.
Сколько времени супертестер проводит на сервере, решает он сам. Нет требования находиться на тестах строго от начала и до конца сессии. 

Оцените свои желания и возможности грамотно. 

Q: А какая зарплата? Плюшки?

A: На Супертесте нет обязательной "зарплаты". Супертестеры помогают нам потому, что им это нравится, потому что они желают помочь любимому проекту.
Супертестеры первыми играют в новые версии, имеют возможность близко общаться с разработкой, реализовать свою увлечённость играми.
Мы выражаем благодарность как на словах, так и различными бонусами для активных участников. Активность же считается на основании ряда показателей, которые мы время от времени подводим и публикуем для всех Супертестеров. 
В виде бонуса супертестеры могут получить игровое золото, элементы внешнего вида, отличающие супертестера от других игроков в бою, танк Т-44-122. Танк выдаётся только за год непрерывного участия. В случае отчисления волонтёра, внёсшего существенный вклад в проект, машина может быть оставлена на аккаунте. Однако, танк может быть списан с аккаунта за серьёзные проступки по решению куратора/менеджера.

Q: Кто такие "Координаторы Супертеста"?

А: Координаторы - это такие же волонтеры, как Супертестеры, но с другим большим объёмом задач и большей ответственностью. 
В обязанности Координаторов Супертеста  входит обучение людей вступивших в Академию Супертеста, обеспечение хода тестирования, помощь в обработке фидбеков и багрепортов. Координаторов выбирает Менеджер Супертеста.

Q: В какие сроки осуществляется проверка поданной заявки на вступление в супертест?

A: В зависимости от количества заявок и занятости проверяющего координатора. Срок рассмотрения обычно от нескольких дней до недели.

Здравствуйте, а как часто проходит набор через Академию Супертеста? Недавно вот закончилась одна, когда следующая?

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
32 214 боёв
приветствую очень хотелось бы попасть на супер тест но к сожалению уже пропускаю второй набор в академию не подскажите можно ли ещё как-то получить сертификат? там по средством личной беседы в том же дискорде например
  • Разработчики
Разработчики
227 публикаций
45 332 боя
31 май 2024 - 21:46 пользователь Kerbonaft0 сказал:

приветствую очень хотелось бы попасть на супер тест но к сожалению уже пропускаю второй набор в академию не подскажите можно ли ещё как-то получить сертификат? там по средством личной беседы в том же дискорде например

Доброго дня, 
Так не получится. Несколько лекций и практических занятий в индивидуальном порядке проводить каждому займёт слишком много времени. 

Senior ST Coordinator

Игроки
33 публикации
19 162 боя

Здравствуйте! Без каких либо объяснений 3 раз отказывают в приеме в супертестеры?! Прошу подсказать, как обратиться к руководству Супертеста и Руководства компании "Lesta Gemes" для возможного мирного решения и урегулирования вопроса, о моем участии в Супертесте. Заранее спасибо. С Уважением

• Разработчики
Разработчики
227 публикаций
45 332 боя
10 июн 2024 - 21:23 пользователь Villain21 сказал:

Здравствуйте! Без каких либо объяснений 3 раз отказывают в приеме в супертестеры?! Прошу подсказать, как обратиться к руководству Супертеста и Руководства компании "Lesta Gemes" для возможного мирного решения и урегулирования вопроса, о моем участии в Супертесте. Заранее спасибо. С Уважением

Приветствую, ответил в личку. 

08 июн 2024 - 01:32 пользователь __AHGEL__KEDAX__ сказал:

Рассмотрите ник _9l_Y_MAMbI_XyLiGaN_

Рассмотрение заявок осуществляется в теме приёма: http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2166194-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%91%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D0%B2-c%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82/ 

При этом подать заявку "за друга" нельзя.

Senior ST Coordinator

• 4 недели назад......
Игроки
9 публикаций
550 боёв

Добрый день!

Как я понимаю, для того, чтобы попасть на супертест, надо пройти академию. Подскажите, как часто проводят набор? Можно ли, новичку попасть на тест? Где-то попадались требования - 5к боев, а можно пройти академию не отыграв 5к боев?

• Разработчики
Разработчики
227 публикаций
45 332 боя
10 июл 2024 - 11:58 пользователь 3JIou_BaHbKA сказал:

Добрый день!
Как я понимаю, для того, чтобы попасть на супертест, надо пройти академию. Подскажите, как часто проводят набор? Можно ли, новичку попасть на тест? Где-то попадались требования - 5к боев, а можно пройти академию не отыграв 5к боев?

Приветствую,
Академию можно пройти до достижения минимальных требований для вступления в Супертест. Сертификат будет действовать. 

• Плюс 1

Senior ST Coordinator

Игроки
6 публикаций
24 065 боёв
Здравствуйте, скажите пожалуйста как попасть к вам в академию и стать супертестером?
  • 2 недели назад......
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...