drakonzero Опубликовано: 22 декабря, 2023 Игроки 22 публикации 30 368 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2023 Здраствуйте мне пришло приглашение на академию супертеста, однако ссылка на дискорд устарела, можно ли ее получить еще раз? Ссылка на комментарий
__a_Hy6_uc__ Опубликовано: 25 декабря, 2023 Игроки 7 публикаций 65 946 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2023 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть сертификат на СТ и если я поменяю ник в игре, то проблем не будет при подаче заявки на супертест? Ссылка на комментарий
Разработчики dreameater_ Опубликовано: 25 декабря, 2023 Разработчики 227 публикаций 45 332 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2023 22 дек 2023 - 12:20 пользователь NirvaIen сказал:Добрый день, уважаемые разработчики и участники форума. Скажите, пожалуйста, есть ли у вас такие случаи, когда супертестер "вырастал" до QA Engineer (тестировщика) и работал у Вас в компании на ЗП? Есть ли вообще у вас такая практика карьерного роста с простого супертестера до тестировщика? Вот к примеру я хочу пойти супертестером, буду обучаться самостоятельно необходимым навыкам и знаниям и через 3 года (условно) высокой результативности меня берут в штат в Москву/Питер/Минск. Миф или реальность? Ещё раз. Обучение самостоятельное, не имею ввиду "Я приду и вы меня научите сами", а "Я научусь и буду работать у вас". Заранее спасибо за ответ Доброго дня, Это не редкость, когда волонтёр проекта становится сотрудником. Это касается не только Супертеста. Что касается QA, то вот пример вакансии https://spb.hh.ru/vacancy/90029867?from=employer&hhtmFrom=employer 23 дек 2023 - 00:30 пользователь drakonzero сказал:Здраствуйте мне пришло приглашение на академию супертеста, однако ссылка на дискорд устарела, можно ли ее получить еще раз? Приветсвую, увы, значит вы не откликнулись вовремя. Вам нужно ждать следующего набора и подавать заявку заново. 25 дек 2023 - 10:16 пользователь C0JIO_Pak сказал:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть сертификат на СТ и если я поменяю ник в игре, то проблем не будет при подаче заявки на супертест? Доброго дня, изменение никнейма не влияет на сертификат и проблем при поступлении на СТ не будет. 1 Senior ST Coordinator Ссылка на комментарий
Villain21 Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 33 публикации 19 161 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 Здравствуйте) Немного свой вопрос перефразирую, который уже задавал. У меня есть техника 10 уровня на которых нет ни одного боя, плюс.....(видимо, точно нужно лотерейные билеты покупать), с табеля-календаря взял 31 декабря (1 день пропустил) большую платную коробку (которую в табеле давали бесплатно), и выпала Оруженосец WT E 100 еще не одного боя не провел, могу ли я попасть на ближайший Супер тест или на всех танка в том числе на Оруженосце нужно 500 боев минимум ? Есть Огромное желания попасть на ближайший Супертест. Заранее спасибо за ответ. Извините, за беспокойство. С Уважением Ссылка на комментарий
Разработчики dreameater_ Опубликовано: 12 января, 2024 Разработчики 227 публикаций 45 332 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 января, 2024 03 янв 2024 - 21:46 пользователь Villain21 сказал:Здравствуйте) Немного свой вопрос перефразирую, который уже задавал. У меня есть техника 10 уровня на которых нет ни одного боя, плюс.....(видимо, точно нужно лотерейные билеты покупать), с табеля-календаря взял 31 декабря (1 день пропустил) большую платную коробку (которую в табеле давали бесплатно), и выпала Оруженосец WT E 100 еще не одного боя не провел, могу ли я попасть на ближайший Супер тест или на всех танка в том числе на Оруженосце нужно 500 боев минимум ? Есть Огромное желания попасть на ближайший Супертест. Заранее спасибо за ответ. Извините, за беспокойство. С Уважением "не менее 500 боев на танках 10-го уровня в режиме случайных боёв по статистике профиля" Привет, это не на каждом. Это в сумме. Senior ST Coordinator Ссылка на комментарий
Triho Опубликовано: 12 января, 2024 Игроки 1 538 публикаций 25 471 бой Поделиться Опубликовано: 12 января, 2024 Для тех, кому подобная затея кажется путем к халявным бонусам - вы ошибаетесь.В СТ стоит идти идейным игрокам, кто любит игру и действительно хочет помочь её улучшать. Чтобы получить заветные бонусы, вам придется пахать по нескольку десятков часов в месяц. так что подумайте трижды перед тем как подавать заявку Верните чертежи в БП!!! Ссылка на комментарий
Villain21 Опубликовано: 15 января, 2024 Игроки 33 публикации 19 161 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2024 12 янв 2024 - 12:11 пользователь dreameater_ сказал: "не менее 500 боев на танках 10-го уровня в режиме случайных боёв по статистике профиля" Привет, это не на каждом. Это в сумме. Здравствуйте еще раз) Я Же правильно вас понял, что мне все равно нужно, покатать на других танках 10 уровня (на которых, я еще не катал и не одного боя провел) или для подачи заявки на супертест, на который я хотел бы попасть, будет достаточно 3 танков 10 уровня с общей суммой больше 500 боев на всех 3 танках или все токи мне нужно на всех 10 танках откатать что бы в общей сумме было 500 боев. Заранее спасибо за ответ. С Уважением Ссылка на комментарий
_Bot_toM_ Опубликовано: 23 января, 2024 Игроки 1 публикация 18 175 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2024 Добрый день. А можно уточнить, когда будет открыт набор в следующую академию? Ссылка на комментарий
Разработчики dreameater_ Опубликовано: 26 января, 2024 Разработчики 227 публикаций 45 332 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 23 янв 2024 - 12:56 пользователь _Bot_toM_ сказал:Добрый день. А можно уточнить, когда будет открыт набор в следующую академию? Приветствую, планируем открыть набор в марте. Senior ST Coordinator Ссылка на комментарий
BlAcK_KaT1 Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 5 публикаций 13 222 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 26 янв 2024 - 10:27 пользователь dreameater_ сказал: Приветствую, планируем открыть набор в марте. "Приветствую!В связи с исчерпывающим набором в Академию супертеста, было решено провести обучение в две волны. 1500 человек принимаются на обучение на ближайщие даты, согласно опубликованного в этом топике регламента.Остальные пользователи, подавшие заявки так же не будут потеряны и им будет выслано письмо в личные сообщения после новогодних праздников, чтобы пройти обучение во второй волне."Добрый день. Мой вопрос о том наборе, в ноябре, те самые люди которым(в том числе мне) так и не пришло сообщение в лс, будет ли для них академия или им ждать мартовского набора, и заново подавать заявки. Может у вас еще новогодние праздники и я просто поспешил? Ссылка на комментарий
Разработчики dreameater_ Опубликовано: 29 февраля, 2024 Разработчики 227 публикаций 45 332 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 21 фев 2024 - 17:23 пользователь BlAcK_KaT1 сказал: "Приветствую!В связи с исчерпывающим набором в Академию супертеста, было решено провести обучение в две волны. 1500 человек принимаются на обучение на ближайщие даты, согласно опубликованного в этом топике регламента.Остальные пользователи, подавшие заявки так же не будут потеряны и им будет выслано письмо в личные сообщения после новогодних праздников, чтобы пройти обучение во второй волне."Добрый день. Мой вопрос о том наборе, в ноябре, те самые люди которым(в том числе мне) так и не пришло сообщение в лс, будет ли для них академия или им ждать мартовского набора, и заново подавать заявки. Может у вас еще новогодние праздники и я просто поспешил? Привет, надо подавать заявление в следующем наборе. Письма могут падать в спам или не приходить вовсе, если игрок отказался от писем от Лесты. Senior ST Coordinator Ссылка на комментарий
BlAcK_KaT1 Опубликовано: 1 марта, 2024 Игроки 5 публикаций 13 222 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2024 (изменено) 29 фев 2024 - 08:07 пользователь dreameater_ сказал: Привет, надо подавать заявление в следующем наборе. Письма могут падать в спам или не приходить вовсе, если игрок отказался от писем от Лесты. День добрый, тут сказано не за электронную почту, а за личные сообщения форума: "Обучение проводится на сервере Discord. Наличие рабочей гарнитуры для голосовой связи обязательно.За пять дней до старта занятий, всем кто записался, через систему Личных Сообщений форума будет выслана инструкция по дальнейшим шагам.У вас будет время (пару дней) пройти регистрацию на сервере Discord и на специальном форуме Группы Внешнего Теста.Без регистрации на форуме и на сервере Discord, к занятиям не допускаются."Или можно запретить получать сообщения от лесты на форуме лесты?А если все таки рассылка была через Email, то в тот момент доступа не было к почте, и нужно было указать "либо на Email" Изменено 1 марта, 2024 пользователем BlAcK_KaT1 Ссылка на комментарий
KHa0S Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 370 публикаций 53 557 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 День добрый, упустил свою заявку когда будет следующий набор? Ссылка на комментарий
Разработчики dreameater_ Опубликовано: 11 марта, 2024 Разработчики 227 публикаций 45 332 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2024 01 мар 2024 - 13:48 пользователь BlAcK_KaT1 сказал: День добрый, тут сказано не за электронную почту, а за личные сообщения форума: "Обучение проводится на сервере Discord. Наличие рабочей гарнитуры для голосовой связи обязательно.За пять дней до старта занятий, всем кто записался, через систему Личных Сообщений форума будет выслана инструкция по дальнейшим шагам.У вас будет время (пару дней) пройти регистрацию на сервере Discord и на специальном форуме Группы Внешнего Теста.Без регистрации на форуме и на сервере Discord, к занятиям не допускаются." Или можно запретить получать сообщения от лесты на форуме лесты? А если все таки рассылка была через Email, то в тот момент доступа не было к почте, и нужно было указать "либо на Email" 10 мар 2024 - 13:11 пользователь KHa0S сказал:День добрый, упустил свою заявку когда будет следующий набор? Приветствую, в ближайшие несколько дней сделаем тему с набором на форуме. Senior ST Coordinator Ссылка на комментарий
TheEnjoyer Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 8 публикаций 32 473 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 Доброго времени суток. Провожу в игре достаточно количество времени и хотелось бы помогать данному проекту. Хотелось бы попробовать прослушать курс в академии супертеста или же поучаствовать в определенных событиях по отбору претендентов. Большое спасибо за обратную связь. Ссылка на комментарий
No_royalty Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 1 публикация 24 901 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 Добрый вечер. Хочу записаться на супер тест Ссылка на комментарий
ONE_HANTER Опубликовано: 16 марта, 2024 Игроки 43 публикации 54 019 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2024 Добрый вечер. Хочу записаться на супер тест Ссылка на комментарий
MeLk0R_ Опубликовано: 21 марта, 2024 Игроки 300 публикаций 43 349 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2024 11 мар 2024 - 14:10 пользователь dreameater_ сказал: Приветствую, в ближайшие несколько дней сделаем тему с набором на форуме. Добрый день, 10 дней прошло уже) Стоит ждать еще набор? Ссылка на комментарий
sexUHCTPYKTOP Опубликовано: 24 марта, 2024 Игроки 1 публикация 28 692 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2024 добрый день, хотел бы записаться в академию супер теста. Ссылка на комментарий
Villain21 Опубликовано: 2 апреля, 2024 Игроки 33 публикации 19 161 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2024 Здравствуйте! Меня уже 2 раз не принимаю на супертест в качестве супертестера. Прошу помощи, есть желания помогать игре. Или тут все токи роляет и не кодируется ребята ниже зелено-желтой статистики ? Так, что мне написал, что мне нельзя больше подавать заявок, то есть в описании подачи написано минимум 3 заявки с отказам, а мне получается 2 заявки с отказом и запрещено. Хочу и Желаю попасть на СуперТест и помогать развитию игры. Заранее спасибо за ответы. Надеюсь, меня услышать и помогут. С Уважением Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации