I_Ba1TeP_I Опубликовано: 5 сентября, 2023 Игроки 5 публикаций 22 690 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, уважаемые координаторы, Разрабодчики! Я не могу найти ссылку где можно подать заявку. Я хочу помогать с развитеем игры и учавствовать в разработке следующей разработки и хотелось бы развивать игру в дальнейшем. спасибо, Lesta.Люблю играть в Мир Танков, хочу помогать в его разработке и первыми видеть все обновления, иногда на стадии прототипаИнтересуюсь в разработке игр, люблю тщательно вникать в суть вещей и получать результат;Хочу стать частью дружного, сплочённого коллектива, объединённого общими интересами и стремлениями. уже как все 8 лет хочу попасть на супер тест но не получалось из за наиграных боёв или процента побед Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Gennadiy2006_boec Ссылка на комментарий
_BANDA_ Опубликовано: 12 октября, 2023 Игроки 6 публикаций 29 832 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2023 Приветствую,хотел бы попасть на супер тест,академию закончил,куда обратиться с данным сертификатом Ссылка на комментарий
CJIenou_CHauneP_55rus Опубликовано: 12 октября, 2023 Игроки 6 публикаций 54 455 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2023 Здраствуйте, подскажите. пришел ответ, что состою в токсичном клане. По мнению игроков, после получения отказа и выхода с клана, через какое время я могу подать заявку обратно на рассмотрения? Ссылка на комментарий
Разработчики dreameater_ Опубликовано: 25 октября, 2023 Разработчики 227 публикаций 45 332 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 13 окт 2023 - 00:02 пользователь CJIenou_CHauneP_55rus сказал:Здраствуйте, подскажите. пришел ответ, что состою в токсичном клане. По мнению игроков, после получения отказа и выхода с клана, через какое время я могу подать заявку обратно на рассмотрения? Привет,важно ещё то, как вы ведёте себя в чатах игры. Попробуйте податься через месяца 3, посмотрим ещё раз. 12 окт 2023 - 14:08 пользователь Bond_metkij_2013 сказал:Приветствую,хотел бы попасть на супер тест,академию закончил,куда обратиться с данным сертификатом Вам по этой ссылке http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2166194-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%91%d0%bc-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%be%d0%ba-%d0%b2-c%d1%83%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82/ Senior ST Coordinator Ссылка на комментарий
CJIenou_CHauneP_55rus Опубликовано: 25 октября, 2023 Игроки 6 публикаций 54 455 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2023 (изменено) 25 окт 2023 - 19:33 пользователь dreameater_ сказал: Привет, важно ещё то, как вы ведёте себя в чатах игры. Попробуйте податься через месяца 3, посмотрим ещё раз. Вам по этой ссылке http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2166194-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%91%d0%bc-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%be%d0%ba-%d0%b2-c%d1%83%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82/ Большое спасибо за ваш ответ ! Буду пробовать. Изменено 25 октября, 2023 пользователем CJIenou_CHauneP_55rus Ссылка на комментарий
_fram_ Опубликовано: 26 октября, 2023 Игроки 9 публикаций 32 033 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2023 Добрый день, нет примерной информации, когда планируется Академия Супертеста? Ссылка на комментарий
the_Senso Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 2 публикации 11 196 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 (изменено) Добрый день! Подскажите пожалуйста, будет ли проводиться набор в Академию? Если да, то когда он планируется?Заранее спасибо. Изменено 29 октября, 2023 пользователем _S_E_N_S_O_ Ссылка на комментарий
Carsen Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 8 публикаций 21 723 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 (изменено) Добрый вечер. Когда будет новый набор в академию супертестеров? Изменено 30 октября, 2023 пользователем Carsen 1 Ссылка на комментарий
Разработчики dreameater_ Опубликовано: 3 ноября, 2023 Разработчики 227 публикаций 45 332 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 26 окт 2023 - 23:29 пользователь _fram_ сказал:Добрый день, нет примерной информации, когда планируется Академия Супертеста? 30 окт 2023 - 01:10 пользователь _S_E_N_S_O_ сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, будет ли проводиться набор в Академию? Если да, то когда он планируется? Заранее спасибо. 30 окт 2023 - 20:32 пользователь Carsen сказал:Добрый вечер. Когда будет новый набор в академию супертестеров? Доброго времени суток, Стоит ориентироваться на конец ноября - начало декабря. Senior ST Coordinator Ссылка на комментарий
II_VIP_II Опубликовано: 14 ноября, 2023 Игроки 3 публикации 55 337 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2023 10 янв 2023 - 18:19 пользователь dreameater_ сказал: Приветствую пытливого исследователя форума, который добрался до самого спрятанного и секретного раздела форума - Супертеста. Данный FAQ подготовлен, чтобы вы могли получить ответы на вопросы о супертесте. Если вы не найдёте их, то задайте свой вопрос в комментарии. Мы вместе с координаторами Супертеста поможем вам. Обратите внимание, вопросы, не связанные с Супертестом, будут удаляться без предупреждения. Q: Так что же такое "Супертест"? A: Супертест - это процесс тестирования ещё не вышедших версий игры и их работоспособности силами ограниченного круга волонтёров - Супертестеров. Проведение Супертеста может помочь как в подготовке версии/контента к публичному релизу (устранение дефектов, проверка контента и работоспособности функционала), так и в оценке различных идей на стадии прототипа (обкатка "сырых" идей и сбор данных по ним). Иными словами, Супертест - это "закрытая кухня", на которой волонтёры помогают разработчикам "готовить" игру. Участие в Супертесте рекомендуется игрокам, которые: Любят играть в Мир Танков, хотят помогать в его разработке и первыми видеть все обновления, иногда на стадии прототипа; Интересуются или даже разбираются в разработке игр, не боятся трудностей, любят тщательно вникать в суть вещей и получать результат; Хотят стать частью дружного, сплочённого коллектива, объединённого общими интересами и стремлениями. Q: Хочу-хочу-хочу! А как попасть? A: Вам необходимо пройти обучение в Академии Супертеста, по окончании курсов Академии, подать заявку в специальной теме приёма в Супертест Q: Я уже был в группе Супертеста много лет назад и хочу вернутьсяA: В любом случае, вам необходимо получить сертификат Академии Супертеста. В Супертест принимаем только с сертификатом. Q: Есть ли ограничения по возрасту?A: Да, в Супертесте можно принимать участие только с 18 лет, так как волонтёр должен принять соглашение о неразглашении конфиденциальной информации (NDA). Q: А что нужно будет делать на Супертесте? A: Как правило, задачи Супертестера подразумевают под собой проверку готовящейся в релиз версии игры или прототипа. Проверка всех механик, изменений и написание багрепортов (сообщений об ошибках и дефектах) и фидбека (мнения). Q: Супертест - это "обязаловка"? A: И да, и нет. Вы можете не участвовать в Супертесте, вы можете уйти из Супертеста. К действующим участникам мы предъявляем определённые требования, которые подразумевают активное посещение тестовых сессий и выполнение заданий в срок. "Мёртвых душ" содержать в тесте мы не планируем, выгонять тестеров из-за мелких нарушений или редких пропусков - тоже. Q: Когда и во сколько происходят тестовые сессии? A: В самые разные дни, как правило, с 19:30 до 23:00 Мск. Если Вы не можете уделять тестам какое-то время в этот промежуток, лучше не подавать заявку. Сколько времени супертестер проводит на сервере, решает он сам. Нет требования находиться на тестах строго от начала и до конца сессии. Оцените свои желания и возможности грамотно. Q: А какая зарплата? Плюшки? A: На Супертесте нет обязательной "зарплаты". Супертестеры помогают нам потому, что им это нравится, потому что они желают помочь любимому проекту. Супертестеры первыми играют в новые версии, имеют возможность близко общаться с разработкой, реализовать свою увлечённость играми. Мы выражаем благодарность как на словах, так и различными бонусами для активных участников. Активность же считается на основании ряда показателей, которые мы время от времени подводим и публикуем для всех Супертестеров. В виде бонуса супертестеры могут получить игровое золото, элементы внешнего вида, отличающие супертестера от других игроков в бою, танк Т-44-122. Танк выдаётся только за год непрерывного участия. В случае отчисления волонтёра, внёсшего существенный вклад в проект, машина может быть оставлена на аккаунте. Однако, танк может быть списан с аккаунта за серьёзные проступки по решению куратора/менеджера. Q: Кто такие "Координаторы Супертеста"? А: Координаторы - это такие же волонтеры, как Супертестеры, но с другим большим объёмом задач и большей ответственностью. В обязанности Координаторов Супертеста входит обучение людей вступивших в Академию Супертеста, обеспечение хода тестирования, помощь в обработке фидбеков и багрепортов. Координаторов выбирает Менеджер Супертеста. Q: В какие сроки осуществляется проверка поданной заявки на вступление в супертест? A: В зависимости от количества заявок и занятости проверяющего координатора. Срок рассмотрения обычно от нескольких дней до недели. Здравствуйте. Очень хотел стать супер-тестером Ссылка на комментарий
dan122004 Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 5 публикаций 79 451 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 Здравствуйте, подал заявку на супертест 6 дней назад, ответ так и не пришёл, хотелось бы узнать, заявка на рассмотрении или забыли? Ссылка на комментарий
Разработчики dreameater_ Опубликовано: 16 ноября, 2023 Разработчики 227 публикаций 45 332 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 19:00 пользователь dan122004 сказал:Здравствуйте, подал заявку на супертест 6 дней назад, ответ так и не пришёл, хотелось бы узнать, заявка на рассмотрении или забыли? Привет, вам скоро дадут ответ. Senior ST Coordinator Ссылка на комментарий
Разработчики ErichVanHouten Опубликовано: 16 ноября, 2023 Разработчики 24 публикации 7 658 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 15 ноя 2023 - 19:00 пользователь dan122004 сказал:Здравствуйте, подал заявку на супертест 6 дней назад, ответ так и не пришёл, хотелось бы узнать, заявка на рассмотрении или забыли? 0/ Приветствую, Я дополню коллегу. Ответ придет после окончания набора, как и описано. Мы принимаем заявки включительно до указанной даты в регламенте набора. После чего осуществляется рассылка приглашений через этот форум, где вновь указывается регламент обучения и ссылки для регистрации на форуме группы внешнего тестирования и дискорде академии. Так что персонального ответа на оставленную заявку можно не ждать, кроме приглашения, рассылаемого массово. В зависимости от количества заявок мы можем сделать несколько волн обучения, чтобы не падало качество обучения, в случае если будет много заявок за один раз. Ссылка на комментарий
dan122004 Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 5 публикаций 79 451 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 16 ноя 2023 - 13:28 пользователь ErichVanHouten сказал: 0/ Приветствую, Я дополню коллегу. Ответ придет после окончания набора, как и описано. Мы принимаем заявки включительно до указанной даты в регламенте набора. После чего осуществляется рассылка приглашений через этот форум, где вновь указывается регламент обучения и ссылки для регистрации на форуме группы внешнего тестирования и дискорде академии. Так что персонального ответа на оставленную заявку можно не ждать, кроме приглашения, рассылаемого массово. В зависимости от количества заявок мы можем сделать несколько волн обучения, чтобы не падало качество обучения, в случае если будет много заявок за один раз. Прошу прощения, вы меня неверно поняли, обучение я прошёл ещё в апреле, и недавно повторно подал заявку на участие в супертесте(сертификат есть). Просто уже прошла неделя, а в прошлый раз ответ пришёл через день, вот я и решил спросить Ссылка на комментарий
_zontik_ Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 18 публикаций 38 717 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 Доброго времени суток. Тестовые сессии как правило, с 19:30 до 23:00 Мск, я из Новосибирска, у меня будет 23:30, это поздно. Получается я не подхожу? Меня исключат за не посещаемость. Или есть и другое время? Ссылка на комментарий
Разработчики dreameater_ Опубликовано: 27 ноября, 2023 Разработчики 227 публикаций 45 332 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 19:02 пользователь shontik сказал:Доброго времени суток. Тестовые сессии как правило, с 19:30 до 23:00 Мск, я из Новосибирска, у меня будет 23:30, это поздно. Получается я не подхожу? Меня исключат за не посещаемость. Или есть и другое время? Привет,если не удастся регулярно участвовать в тестах, то придётся расстаться. Тесты в другое время бывают не часто. Senior ST Coordinator Ссылка на комментарий
Villain21 Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 33 публикации 19 162 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 Здравствуйте) Вопрос, возможно немного глупый или уже задавали. У меня, пока нет по 500 боев на 10 уровнях техники, но я делаю все возможное, что бы пройти про требования допуска к Супертесту. Подскажите, лучше добить до требуемых критериев и потом подавать заявку или можно подать, и докатывать по 500 боев на технике 10 уровня ? Заранее спасибо за ответ. С Уважением Ссылка на комментарий
sergius8791 Опубликовано: 11 декабря, 2023 Игроки 19 публикаций 34 189 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2023 Здравствуйте.Был, вроде бы, бан чата. Ещё когда общий чат был, это может повысить шанс отказа в СТ? Если память не изменяет, то в году так 2012-2013 Ссылка на комментарий
Разработчики dreameater_ Опубликовано: 12 декабря, 2023 Разработчики 227 публикаций 45 332 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 11 дек 2023 - 18:07 пользователь Villain21 сказал: Здравствуйте) Вопрос, возможно немного глупый или уже задавали. У меня, пока нет по 500 боев на 10 уровнях техники, но я делаю все возможное, что бы пройти про требования допуска к Супертесту. Подскажите, лучше добить до требуемых критериев и потом подавать заявку или можно подать, и докатывать по 500 боев на технике 10 уровня ? Заранее спасибо за ответ. С Уважением Привет, сначала бои, потом заявка. 12 дек 2023 - 00:47 пользователь sergius8791 сказал: Здравствуйте. Был, вроде бы, бан чата. Ещё когда общий чат был, это может повысить шанс отказа в СТ? Если память не изменяет, то в году так 2012-2013 Приветствую,Мы смотрим на свежие баны и поведение в игровых чатах. Senior ST Coordinator Ссылка на комментарий
rockworldru Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 46 публикаций 40 967 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 Здравствуйте у вас написано: Если заявка отклоняется, в её текст добавляется комментарий. Причины отклонения отправляются в лс. Когда у пользователя набирается 3 отклонённых заявки, его кандидатура не рассматривается в течении следующих трёх месяцев; Мне пришел отказ за нарушения и сроком на 3 месяца хотя это моя 1я заявка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации