Перейти к содержимому

Супертест - FAQ

dreameater_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
22 690 боёв
Здравствуйте, уважаемые координаторы, Разрабодчики!
Я не могу найти ссылку где можно подать заявку. Я хочу помогать с развитеем игры и учавствовать в разработке следующей разработки и хотелось бы развивать игру в дальнейшем.
спасибо, Lesta.

Люблю играть в Мир Танков, хочу помогать в его разработке и первыми видеть все обновления, иногда на стадии прототипа

Интересуюсь в разработке игр, люблю тщательно вникать в суть вещей и получать результат;

Хочу стать частью дружного, сплочённого коллектива, объединённого общими интересами и стремлениями.

уже как все 8 лет хочу попасть на супер тест но не получалось из за наиграных боёв или процента побед

Изменено пользователем Gennadiy2006_boec
  • 1 месяц назад......
Игроки
6 публикаций
54 455 боёв
Здраствуйте, подскажите. пришел ответ, что состою в токсичном клане. По мнению игроков, после получения отказа и выхода с клана, через какое время я могу подать заявку обратно на рассмотрения?
  • 2 недели назад......
  • Разработчики
Разработчики
227 публикаций
45 332 боя
13 окт 2023 - 00:02 пользователь CJIenou_CHauneP_55rus сказал:

Здраствуйте, подскажите. пришел ответ, что состою в токсичном клане. По мнению игроков, после получения отказа и выхода с клана, через какое время я могу подать заявку обратно на рассмотрения?

Привет,

важно ещё то, как вы ведёте себя в чатах игры. Попробуйте податься через месяца 3, посмотрим ещё раз. 

12 окт 2023 - 14:08 пользователь Bond_metkij_2013 сказал:

Приветствую,хотел бы попасть на супер тест,академию закончил,куда обратиться с данным сертификатом

Вам по этой ссылке http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2166194-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%91%d0%bc-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%be%d0%ba-%d0%b2-c%d1%83%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82/ 

Senior ST Coordinator

Игроки
6 публикаций
54 455 боёв
25 окт 2023 - 19:33 пользователь dreameater_ сказал:

Привет,

важно ещё то, как вы ведёте себя в чатах игры. Попробуйте податься через месяца 3, посмотрим ещё раз. 

Вам по этой ссылке http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2166194-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%91%d0%bc-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%be%d0%ba-%d0%b2-c%d1%83%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82/ 

Большое спасибо за ваш ответ ! Буду пробовать.

Изменено пользователем CJIenou_CHauneP_55rus
Игроки
2 публикации
11 196 боёв

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, будет ли проводиться набор в Академию? 
Если да, то когда он планируется?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем _S_E_N_S_O_
Игроки
8 публикаций
21 723 боя
Добрый вечер. Когда будет новый набор в академию супертестеров? Изменено пользователем Carsen
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
227 публикаций
45 332 боя
26 окт 2023 - 23:29 пользователь _fram_ сказал:

Добрый день, нет примерной информации, когда планируется Академия Супертеста? 

30 окт 2023 - 01:10 пользователь _S_E_N_S_O_ сказал:

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, будет ли проводиться набор в Академию? 
Если да, то когда он планируется?

Заранее спасибо.

30 окт 2023 - 20:32 пользователь Carsen сказал:

Добрый вечер. Когда будет новый набор в академию супертестеров?

Доброго времени суток, 

Стоит ориентироваться на конец ноября - начало декабря. 

Senior ST Coordinator

• 2 недели назад......
Игроки
3 публикации
55 337 боёв
10 янв 2023 - 18:19 пользователь dreameater_ сказал:

Приветствую пытливого исследователя форума, который добрался до самого спрятанного и секретного раздела форума - Супертеста. 

Данный FAQ подготовлен, чтобы вы могли получить ответы на вопросы о супертесте. Если вы не найдёте их, то задайте свой вопрос в комментарии. Мы вместе с координаторами Супертеста поможем вам. 

Обратите внимание, вопросы, не связанные с Супертестом, будут удаляться без предупреждения.

Q: Так что же такое "Супертест"?

A:  Супертест - это процесс тестирования ещё не вышедших версий игры и их работоспособности силами ограниченного круга волонтёров - Супертестеров.
Проведение Супертеста может помочь как в подготовке версии/контента к публичному релизу (устранение дефектов, проверка контента и работоспособности функционала), так и в оценке различных идей на стадии прототипа (обкатка "сырых" идей и сбор данных по ним). Иными словами, Супертест - это "закрытая кухня", на которой волонтёры помогают разработчикам "готовить" игру.

Участие в Супертесте рекомендуется игрокам, которые:

• Любят играть в Мир Танков, хотят помогать в его разработке и первыми видеть все обновления, иногда на стадии прототипа;
  • Интересуются или даже разбираются в разработке игр, не боятся трудностей, любят тщательно вникать в суть вещей и получать результат;
  • Хотят стать частью дружного, сплочённого коллектива, объединённого общими интересами и стремлениями.

Q: Хочу-хочу-хочу! А как попасть?

A: Вам необходимо пройти обучение в Академии Супертеста, по окончании курсов Академии, подать заявку в специальной теме приёма в Супертест

Q: Я уже был в группе Супертеста много лет назад и хочу вернуться
A: В любом случае, вам необходимо получить сертификат Академии Супертеста. В Супертест принимаем только с сертификатом.

Q: Есть ли ограничения по возрасту?
A: Да, в Супертесте можно принимать участие только с 18 лет, так как волонтёр должен принять соглашение о неразглашении конфиденциальной информации (NDA).

Q: А что нужно будет делать на Супертесте?

A: Как правило, задачи Супертестера подразумевают под собой проверку готовящейся в релиз версии игры или прототипа. Проверка всех механик, изменений и написание багрепортов (сообщений об ошибках и дефектах) и фидбека (мнения).

Q: Супертест - это "обязаловка"?

A: И да, и нет. Вы можете не участвовать в Супертесте, вы можете уйти из Супертеста. К действующим участникам мы предъявляем определённые требования, которые подразумевают активное посещение тестовых сессий и выполнение заданий в срок. "Мёртвых душ" содержать в тесте мы не планируем, выгонять тестеров из-за мелких нарушений или редких пропусков - тоже.

Q: Когда и во сколько происходят тестовые сессии?

A: В самые разные дни, как правило, с 19:30 до 23:00 Мск. Если Вы не можете уделять тестам какое-то время в этот промежуток, лучше не подавать заявку.
Сколько времени супертестер проводит на сервере, решает он сам. Нет требования находиться на тестах строго от начала и до конца сессии. 

Оцените свои желания и возможности грамотно. 

Q: А какая зарплата? Плюшки?

A: На Супертесте нет обязательной "зарплаты". Супертестеры помогают нам потому, что им это нравится, потому что они желают помочь любимому проекту.
Супертестеры первыми играют в новые версии, имеют возможность близко общаться с разработкой, реализовать свою увлечённость играми.
Мы выражаем благодарность как на словах, так и различными бонусами для активных участников. Активность же считается на основании ряда показателей, которые мы время от времени подводим и публикуем для всех Супертестеров. 
В виде бонуса супертестеры могут получить игровое золото, элементы внешнего вида, отличающие супертестера от других игроков в бою, танк Т-44-122. Танк выдаётся только за год непрерывного участия. В случае отчисления волонтёра, внёсшего существенный вклад в проект, машина может быть оставлена на аккаунте. Однако, танк может быть списан с аккаунта за серьёзные проступки по решению куратора/менеджера.

Q: Кто такие "Координаторы Супертеста"?

А: Координаторы - это такие же волонтеры, как Супертестеры, но с другим большим объёмом задач и большей ответственностью. 
В обязанности Координаторов Супертеста  входит обучение людей вступивших в Академию Супертеста, обеспечение хода тестирования, помощь в обработке фидбеков и багрепортов. Координаторов выбирает Менеджер Супертеста.

Q: В какие сроки осуществляется проверка поданной заявки на вступление в супертест?

A: В зависимости от количества заявок и занятости проверяющего координатора. Срок рассмотрения обычно от нескольких дней до недели.

Здравствуйте. Очень хотел стать супер-тестером 

Игроки
5 публикаций
79 451 бой
Здравствуйте, подал заявку на супертест 6 дней назад, ответ так и не пришёл, хотелось бы узнать, заявка на рассмотрении или забыли?
  • Разработчики
Разработчики
227 публикаций
45 332 боя
15 ноя 2023 - 19:00 пользователь dan122004 сказал:

Здравствуйте, подал заявку на супертест 6 дней назад, ответ так и не пришёл, хотелось бы узнать, заявка на рассмотрении или забыли?

Привет, 
вам скоро дадут ответ. 

Senior ST Coordinator

• Разработчики
Разработчики
24 публикации
7 658 боёв
15 ноя 2023 - 19:00 пользователь dan122004 сказал:

0/ Приветствую,
Я дополню коллегу. Ответ придет после окончания набора, как и описано. Мы принимаем заявки включительно до указанной даты в регламенте набора. 
После чего осуществляется рассылка приглашений через этот форум, где вновь указывается регламент обучения и ссылки для регистрации на форуме группы внешнего тестирования и дискорде академии. 
Так что персонального ответа на оставленную заявку можно не ждать, кроме приглашения, рассылаемого массово. 
В зависимости от количества заявок мы можем сделать несколько волн обучения, чтобы не падало качество обучения, в случае если будет много заявок за один раз. 

Игроки
5 публикаций
79 451 бой
16 ноя 2023 - 13:28 пользователь ErichVanHouten сказал:

0/ Приветствую,
Я дополню коллегу. Ответ придет после окончания набора, как и описано. Мы принимаем заявки включительно до указанной даты в регламенте набора. 
После чего осуществляется рассылка приглашений через этот форум, где вновь указывается регламент обучения и ссылки для регистрации на форуме группы внешнего тестирования и дискорде академии. 
Так что персонального ответа на оставленную заявку можно не ждать, кроме приглашения, рассылаемого массово. 
В зависимости от количества заявок мы можем сделать несколько волн обучения, чтобы не падало качество обучения, в случае если будет много заявок за один раз. 

Прошу прощения, вы меня неверно поняли, обучение я прошёл ещё в апреле, и недавно повторно подал заявку на участие в супертесте(сертификат есть). Просто уже прошла неделя, а в прошлый раз ответ пришёл через день, вот я и решил спросить

Игроки
18 публикаций
38 717 боёв
Доброго времени суток. Тестовые сессии как правило, с 19:30 до 23:00 Мск, я из Новосибирска, у меня будет 23:30, это поздно. Получается я не подхожу? Меня исключат за не посещаемость. Или есть и другое время?
  • Разработчики
Разработчики
227 публикаций
45 332 боя
20 ноя 2023 - 19:02 пользователь shontik сказал:

Доброго времени суток. Тестовые сессии как правило, с 19:30 до 23:00 Мск, я из Новосибирска, у меня будет 23:30, это поздно. Получается я не подхожу? Меня исключат за не посещаемость. Или есть и другое время?

Привет,

если не удастся регулярно участвовать в тестах, то придётся расстаться. Тесты в другое время бывают не часто. 

Senior ST Coordinator

• 2 недели назад......
Игроки
33 публикации
19 162 боя

Здравствуйте) Вопрос, возможно немного глупый или уже задавали. У меня, пока нет по 500 боев на 10 уровнях техники, но я делаю все возможное, что бы пройти про требования допуска к Супертесту. Подскажите, лучше добить до требуемых критериев и потом подавать заявку или можно подать, и докатывать по 500 боев на технике 10 уровня ? Заранее спасибо за ответ. С Уважением

Игроки
19 публикаций
34 189 боёв

Здравствуйте.

Был, вроде бы, бан чата. Ещё когда общий чат был, это может повысить шанс отказа в СТ? Если память не изменяет, то в году так 2012-2013

• Разработчики
Разработчики
227 публикаций
45 332 боя
11 дек 2023 - 18:07 пользователь Villain21 сказал:

Здравствуйте) Вопрос, возможно немного глупый или уже задавали. У меня, пока нет по 500 боев на 10 уровнях техники, но я делаю все возможное, что бы пройти про требования допуска к Супертесту. Подскажите, лучше добить до требуемых критериев и потом подавать заявку или можно подать, и докатывать по 500 боев на технике 10 уровня ? Заранее спасибо за ответ. С Уважением

Привет, 
сначала бои, потом заявка. 

12 дек 2023 - 00:47 пользователь sergius8791 сказал:

Здравствуйте.

Был, вроде бы, бан чата. Ещё когда общий чат был, это может повысить шанс отказа в СТ? Если память не изменяет, то в году так 2012-2013

Приветствую,

Мы смотрим на свежие баны и поведение в игровых чатах. 

Senior ST Coordinator

Игроки
46 публикаций
40 967 боёв
Здравствуйте у вас написано: 
  • Если заявка отклоняется, в её текст добавляется комментарий. Причины отклонения отправляются в лс. Когда у пользователя набирается 3 отклонённых заявки, его кандидатура не рассматривается в течении следующих трёх месяцев;
  • Мне пришел отказ за нарушения и сроком на 3 месяца хотя это моя 1я заявка.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...