Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
90 952 боя
это что получается ,после глюка на турнире , не зайти в другие режимы и бои а поддержка занята на ближайший месяц и мне что, месяц сидеть ждать пока меня увидят и починят ,а кто возместит нервы , потраченные ресурсы, пропущенные события и т.д. что можно было приобрести и потратить .да и в конце концов ,что это за тупое молчание в поддержке, дайте хоть какую нибудь информацию кроме как ждите.
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
90 952 боя
08 янв 2023 - 10:29 пользователь Serege_sam163 сказал:

Вчера, точно так же поймал этот глюк, написал в поддержу , а там тишина, личный резерв, прем всё закончилось

проблему решил или нет?

Игроки
11 публикаций
28 649 боёв
08 янв 2023 - 11:06 пользователь VALERA7131 сказал:

через личный кабинет ,пробовал,  глюк не уходит, а ЦПП кричит ждите 27 дней(в худшем случае)месяц према в мусорку как и потраченные деньги на него

Такая же фигня...

Игроки
4 публикации
58 912 боёв
08 янв 2023 - 14:07 пользователь VALERA7131 сказал:

проблему решил или нет?

Неа, пишут что проблема у многих, написали ответственным, и сказали набраться терпения, терпения набрал, а вот прем по ветру как и личные резервы.( 

Игроки
4 публикации
58 912 боёв
08 янв 2023 - 14:06 пользователь VALERA7131 сказал:

через личный кабинет ,пробовал,  глюк не уходит, а ЦПП кричит ждите 27 дней(в худшем случае)месяц према в мусорку как и потраченные деньги на него

А цпп так и не ответил 16 часов прошло с момента подачи заявки.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 700 публикаций
45 511 боёв
08 янв 2023 - 14:16 пользователь Serege_sam163 сказал:

А цпп так и не ответил 16 часов прошло с момента подачи заявки.

08 янв 2023 - 13:21 пользователь VALERA7131 сказал:

это что получается ,после глюка на турнире , не зайти в другие режимы и бои а поддержка занята на ближайший месяц и мне что, месяц сидеть ждать пока меня увидят и починят ,а кто возместит нервы , потраченные ресурсы, пропущенные события и т.д. что можно было приобрести и потратить .да и в конце концов ,что это за тупое молчание в поддержке, дайте хоть какую нибудь информацию кроме как ждите.

Время ответа увеличено.

• В разделах по техническим, имущественным и финансовым вопросам время отклика — до 5 дней.
  • В разделах по учётным записям (взлом, авторизация, утеря телефона и т. д.) время отклика — до 21 дня.
  • В разделах по нарушениям Правил игры и игровым вопросам время отклика — до 27 дней.

Тема закрыта.
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...