GermanRuss Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 102 публикации 29 943 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 Я не знаю кому я насолил или чего то плохое кому то сделал.Очередная сессия прошлой осенью. Установил мунлайт всё протестил и уехал в другой регион с ноутом. Вроде всё нормально, играл удаленно,пользовался премиум магазином. В один момент начались атаки на все мои аккаунты соц сети. Пароли все сменил, в танки не заходил. Через пару дней пытаюсь войти на сервер, пишет что я уже в игре. Хммм... пытаюсь ещё раз войти. Удача, но танк в игре Карл, без моего участия. Быстро меняю пароль,обрубаю все сессии. Фууу.. Вроде всё норм. Вернулся с сессии, дел вагон не до танков. И вот решил зайти поиграть. А тут бан на всегда с формулировкой потеря контроля аккаунта. Пишу в саппорт, тишина. Жду. Нет ответов. Ладно думаю, может ребята не успевают с переходом. Перенёс аккаунт в wargaming. Там тоже тишина. Самое интересное что когда аккаунт перенёс, сразу пришёл ответ о цп "Мы не можем решить вашу проблему тк вы уже не у нас". Ладно думаю буду ждать ответ там. Но там также тишина. Вернулся в Lesta, опять жду ответа. Не могу играть уже 4 месяца.Прошу в данном посте администрацию проекта обратить внимание на эту ситуацию и как то решить эту проблему. Всю нужную информацию готов предоставить, покупки и так далее.Спасибо за минуту вашего внимания. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 Атака на все соц.сети? Однако. Ждите ответ от поддержки на общих основаниях. Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 6 637 публикаций 32 261 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 Очередной сказочник. Сам туда сюда бегал а теперь не может войти в игру так как не отвечают и там и там из за занятости. Вот и придумал историю про взломы. Таких тут на форуме каждый день с момента разделения. Меня чего то никто не ломает. Это имхо конечно же. Ссылка на комментарий
GermanRuss Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 102 публикации 29 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 Реально видать завал в цп. Но кто то же заблочил акк. Ссылка на комментарий
GermanRuss Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 102 публикации 29 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 Всё расписано от и до. Никто не бегал туда сюда. После смены пароля играл себе без проблем. Телефон привязан мой и только мой с 2005 года. Соц сети к аккаунту не были привязаны. Факт утечки паролей подтвердил гугл. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 16 815 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 Пипец, у тебя жизнь интересная.Мунлайн на мунлайн сменил - не помогло.Регион сменил, не помогло.Внезапная атака на все соцсети, все соцсети сменил - не помогло.Лесту сменил - не помогло.Варгейнинг сменил - не помогло.Крик души просто - а чего бы еще, мне сменить какого, а вдруг, тогда поможет. Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 Тебе помогут только в ЦПП. Напиши заявку и не обновляй (не пиши туда каждый день) до ответа. Если акк твой - всё восстановят. Отвечают за 2 недели где-то. Ссылка на комментарий
GermanRuss Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 102 публикации 29 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 13:58 пользователь xxAoLxx сказал:Тебе помогут только в ЦПП. Напиши заявку и не обновляй (не пиши туда каждый день) до ответа. Если акк твой - всё восстановят. Отвечают за 2 недели где-то. Спасибо за поддержку. Обидно. Ясно что акк принадлежит разработчику. Столько потеряно времени, сил и денег Ссылка на комментарий
Expellee_from_Paradise Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 3 146 публикаций 54 359 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 13:58 пользователь GermanRuss сказал: Вам виднее как я посмотрю конечно виднее таких как ты "плакальщиков" ,не понимающих головой , что решить может только обращение поддержку, а не писать в общий чат: хватает. Глядя на тебя понимаешь что финансирование медицины в нашем государстве все равно маловато Шутка продлевает жизнь. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает.Тому кто острит,- укорачивает. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 33 013 публикации 76 296 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 Какая-то очень мутная история. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 17:01 пользователь GermanRuss сказал: Спасибо за поддержку. Обидно. Ясно что акк принадлежит разработчику. Столько потеряно времени, сил и денег Чего обидно? Если акк твой действительно - восстановят все за 3 недели где-то. Если не твой - можешь даже не стараться, ничего не сделают. Ссылка на комментарий
Hamm143 Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 36 публикаций 37 287 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 Имело место быть то , как взлом почтового ящика. С этого всё начинается . Лучше проверить. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 353 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 18:19 пользователь GermanRuss сказал: Я не знаю кому я насолил или чего то плохое кому то сделал. Очередная сессия прошлой осенью. Установил мунлайт всё протестил и уехал в другой регион с ноутом. Вроде всё нормально, играл удаленно,пользовался премиум магазином. В один момент начались атаки на все мои аккаунты соц сети. Пароли все сменил, в танки не заходил. Через пару дней пытаюсь войти на сервер, пишет что я уже в игре. Хммм... пытаюсь ещё раз войти. Удача, но танк в игре Карл, без моего участия. Быстро меняю пароль,обрубаю все сессии. Фууу.. Вроде всё норм. Вернулся с сессии, дел вагон не до танков. И вот решил зайти поиграть. А тут бан на всегда с формулировкой потеря контроля аккаунта. Пишу в саппорт, тишина. Жду. Нет ответов. Ладно думаю, может ребята не успевают с переходом. Перенёс аккаунт в wargaming. Там тоже тишина. Самое интересное что когда аккаунт перенёс, сразу пришёл ответ о цп "Мы не можем решить вашу проблему тк вы уже не у нас". Ладно думаю буду ждать ответ там. Но там также тишина. Вернулся в Lesta, опять жду ответа. Не могу играть уже 4 месяца. Прошу в данном посте администрацию проекта обратить внимание на эту ситуацию и как то решить эту проблему. Всю нужную информацию готов предоставить, покупки и так далее. Спасибо за минуту вашего внимания. Надо было ждать ответ на первую заявку, а не бегать туда сюда. В разделах по техническим, имущественным и финансовым вопросам время отклика — до 5 дней. В разделах по учётным записям (взлом, авторизация, утеря телефона и т. д.) время отклика — до 21 дня. В разделах по нарушениям Правил игры и игровым вопросам время отклика — до 27 дней.https://lesta.ru/support/ru/products/wot/hot-issues/35344/ Ссылка на комментарий
Lucky_koto Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 779 публикаций 48 630 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 16:57 пользователь Expellee_from_Paradise сказал:продают акки...потом кидают покупателей и через цпп пытаются восстановить доступ...история стара как мир бан навсегда если это выяснится Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 января, 2023 Глобальные модераторы 48 573 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 16:19 пользователь GermanRuss сказал: Я не знаю кому я насолил или чего то плохое кому то сделал. Очередная сессия прошлой осенью. Установил мунлайт всё протестил и уехал в другой регион с ноутом. Вроде всё нормально, играл удаленно,пользовался премиум магазином. В один момент начались атаки на все мои аккаунты соц сети. Пароли все сменил, в танки не заходил. Через пару дней пытаюсь войти на сервер, пишет что я уже в игре. Хммм... пытаюсь ещё раз войти. Удача, но танк в игре Карл, без моего участия. Быстро меняю пароль,обрубаю все сессии. Фууу.. Вроде всё норм. Вернулся с сессии, дел вагон не до танков. И вот решил зайти поиграть. А тут бан на всегда с формулировкой потеря контроля аккаунта. Пишу в саппорт, тишина. Жду. Нет ответов. Ладно думаю, может ребята не успевают с переходом. Перенёс аккаунт в wargaming. Там тоже тишина. Самое интересное что когда аккаунт перенёс, сразу пришёл ответ о цп "Мы не можем решить вашу проблему тк вы уже не у нас". Ладно думаю буду ждать ответ там. Но там также тишина. Вернулся в Lesta, опять жду ответа. Не могу играть уже 4 месяца. Прошу в данном посте администрацию проекта обратить внимание на эту ситуацию и как то решить эту проблему. Всю нужную информацию готов предоставить, покупки и так далее. Спасибо за минуту вашего внимания. Надо ждать ответ ЦПП и не менять Заявку и не создавать новых.В разделах по техническим, имущественным и финансовым вопросам время отклика — до 5 дней. В разделах по учётным записям (взлом, авторизация, утеря телефона и т. д.) время отклика — до 21 дня. В разделах по нарушениям Правил игры и игровым вопросам время отклика — до 27 дней. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации