Перейти к содержимому

Крик души.

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
29 943 боя

Я не знаю кому я насолил или чего то плохое кому то сделал.

Очередная сессия прошлой осенью. Установил мунлайт всё протестил  и уехал в другой регион с ноутом. Вроде всё нормально, играл удаленно,пользовался премиум магазином. В один момент начались атаки на все мои аккаунты соц сети. Пароли все сменил, в танки не заходил. Через пару дней пытаюсь войти на сервер, пишет что я уже в игре. Хммм... пытаюсь ещё раз войти. Удача, но танк в игре Карл, без моего участия. Быстро меняю пароль,обрубаю все сессии. Фууу.. Вроде всё норм. Вернулся с сессии, дел вагон не до танков. И вот решил зайти поиграть. А тут бан на всегда с формулировкой потеря контроля аккаунта. Пишу в саппорт, тишина. Жду. Нет ответов. Ладно думаю, может ребята не успевают с переходом. Перенёс аккаунт в wargaming. Там тоже тишина. Самое интересное что когда аккаунт перенёс, сразу пришёл ответ о цп "Мы не можем решить вашу проблему тк вы уже не у нас". Ладно думаю буду ждать ответ там. Но там также тишина. Вернулся в Lesta, опять жду ответа. Не могу играть уже 4 месяца.

Прошу в данном посте администрацию проекта обратить внимание на эту ситуацию и как то решить эту проблему. Всю нужную информацию готов предоставить, покупки и так далее.

Спасибо за минуту вашего внимания. 

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Атака на все соц.сети? Однако. Ждите ответ от поддержки на общих основаниях.

Игроки
6 637 публикаций
32 261 бой
Очередной сказочник. Сам туда сюда бегал а теперь не может войти в игру так как не отвечают и там и там из за занятости. Вот и придумал историю про взломы. Таких тут на форуме каждый день с момента разделения. Меня чего то никто не ломает. Это имхо конечно же.
Игроки
102 публикации
29 943 боя
Всё расписано от и до. Никто не бегал туда сюда. После смены пароля играл себе без проблем. Телефон привязан мой и только мой с 2005 года. Соц сети к аккаунту не были привязаны. Факт утечки паролей подтвердил гугл.
Игроки
16 815 публикаций
36 414 боёв

Пипец, у тебя жизнь интересная.

Мунлайн на мунлайн сменил - не помогло.

Регион сменил, не помогло.

Внезапная атака на все соцсети, все соцсети сменил - не помогло.

Лесту сменил - не помогло.

Варгейнинг сменил - не помогло.

Крик души просто - а чего бы еще, мне сменить какого, а вдруг, тогда поможет.

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
Тебе помогут только в ЦПП. Напиши заявку и не обновляй (не пиши туда каждый день) до ответа. Если акк твой - всё восстановят. Отвечают за 2 недели где-то.
Игроки
102 публикации
29 943 боя
07 янв 2023 - 13:58 пользователь xxAoLxx сказал:

Тебе помогут только в ЦПП. Напиши заявку и не обновляй (не пиши туда каждый день) до ответа. Если акк твой - всё восстановят. Отвечают за 2 недели где-то.

Спасибо за поддержку. Обидно. Ясно что акк принадлежит разработчику. Столько потеряно времени, сил и денег

Игроки
3 146 публикаций
54 359 боёв
07 янв 2023 - 13:58 пользователь GermanRuss сказал:

Вам виднее как я посмотрю

конечно виднее таких как ты "плакальщиков" ,не понимающих головой , что решить может только обращение поддержку, а не писать  в общий чат: хватает. Глядя на тебя понимаешь что  финансирование медицины в нашем государстве  все равно маловато

Шутка продлевает жизнь. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает.Тому кто острит,- укорачивает.   

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
07 янв 2023 - 17:01 пользователь GermanRuss сказал:

Спасибо за поддержку. Обидно. Ясно что акк принадлежит разработчику. Столько потеряно времени, сил и денег

Чего обидно? Если акк твой действительно - восстановят все за 3 недели где-то. Если не твой - можешь даже не стараться, ничего не сделают.

Игроки
35 141 публикация
77 353 боя
07 янв 2023 - 18:19 пользователь GermanRuss сказал:

Очередная сессия прошлой осенью. Установил мунлайт всё протестил  и уехал в другой регион с ноутом. Вроде всё нормально, играл удаленно,пользовался премиум магазином. В один момент начались атаки на все мои аккаунты соц сети. Пароли все сменил, в танки не заходил. Через пару дней пытаюсь войти на сервер, пишет что я уже в игре. Хммм... пытаюсь ещё раз войти. Удача, но танк в игре Карл, без моего участия. Быстро меняю пароль,обрубаю все сессии. Фууу.. Вроде всё норм. Вернулся с сессии, дел вагон не до танков. И вот решил зайти поиграть. А тут бан на всегда с формулировкой потеря контроля аккаунта. Пишу в саппорт, тишина. Жду. Нет ответов. Ладно думаю, может ребята не успевают с переходом. Перенёс аккаунт в wargaming. Там тоже тишина. Самое интересное что когда аккаунт перенёс, сразу пришёл ответ о цп "Мы не можем решить вашу проблему тк вы уже не у нас". Ладно думаю буду ждать ответ там. Но там также тишина. Вернулся в Lesta, опять жду ответа. Не могу играть уже 4 месяца.

Прошу в данном посте администрацию проекта обратить внимание на эту ситуацию и как то решить эту проблему. Всю нужную информацию готов предоставить, покупки и так далее.

Надо было ждать ответ на первую заявку, а не бегать туда сюда. 

В разделах по техническим, имущественным и финансовым вопросам время отклика — до 5 дней.
В разделах по учётным записям (взлом, авторизация, утеря телефона и т. д.) время отклика — до 21 дня.
В разделах по нарушениям Правил игры и игровым вопросам время отклика — до 27 дней.

https://lesta.ru/support/ru/products/wot/hot-issues/35344/

Игроки
779 публикаций
48 629 боёв
07 янв 2023 - 16:57 пользователь Expellee_from_Paradise сказал:

продают акки...потом кидают покупателей и через цпп пытаются восстановить доступ...история стара как мир

бан навсегда если это выяснится

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 573 публикации
45 510 боёв
07 янв 2023 - 16:19 пользователь GermanRuss сказал:

Надо ждать ответ ЦПП и не менять Заявку и не создавать новых.

• В разделах по техническим, имущественным и финансовым вопросам время отклика — до 5 дней.
  • В разделах по учётным записям (взлом, авторизация, утеря телефона и т. д.) время отклика — до 21 дня.
  • В разделах по нарушениям Правил игры и игровым вопросам время отклика — до 27 дней.

Тема закрыта.
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...