Перейти к содержимому

ББ и шабаш

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
16 158 боёв
Всем привет, возник такой вопрос, ответ на который непросто найти даже на просторах интернета. У меня имеется 5 членов экипажа, которых я получил с Тыквенного переполоха. У них не ББ, а шабаш в качестве навыка. Я хочу посадить этих бойцов в т32, на котором 6 посадочных мест. По профам все тыквенники подходят, но мне нужен еще один заряжающий. Если я посажу девушку с нулевым ББ, шабаш у 5 членов + ББ у девушки будут давать мне желаемые +5% ко всем умениям?
Игроки
2 029 публикаций
942 боя
05 янв 2023 - 21:08 пользователь Ice07 сказал:

Всем привет, возник такой вопрос, ответ на который непросто найти даже на просторах интернета. У меня имеется 5 членов экипажа, которых я получил с Тыквенного переполоха. У них не ББ, а шабаш в качестве навыка. Я хочу посадить этих бойцов в т32, на котором 6 посадочных мест. По профам все тыквенники подходят, но мне нужен еще один заряжающий. Если я посажу девушку с нулевым ББ, шабаш у 5 членов + ББ у девушки будут давать мне желаемые +5% ко всем умениям?

Очень плохо искал. ББ давно работает во всех вариантах совмещения - мальчики, девочки, кошечки, сабатончики и пр.

Изменено пользователем RenamedUser_114068237

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 569 публикаций
71 865 боёв
05 янв 2023 - 22:08 пользователь Ice07 сказал:

Навыки Шабаш, как и навык Одной крови (Primo Victoria - Sabaton), работают с Боевым братством без штрафов. Смело сажайте, все будет работать.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...