Ice07 Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 65 публикаций 16 158 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 Всем привет, возник такой вопрос, ответ на который непросто найти даже на просторах интернета. У меня имеется 5 членов экипажа, которых я получил с Тыквенного переполоха. У них не ББ, а шабаш в качестве навыка. Я хочу посадить этих бойцов в т32, на котором 6 посадочных мест. По профам все тыквенники подходят, но мне нужен еще один заряжающий. Если я посажу девушку с нулевым ББ, шабаш у 5 членов + ББ у девушки будут давать мне желаемые +5% ко всем умениям? Ссылка на комментарий
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 (изменено) 05 янв 2023 - 21:08 пользователь Ice07 сказал:Всем привет, возник такой вопрос, ответ на который непросто найти даже на просторах интернета. У меня имеется 5 членов экипажа, которых я получил с Тыквенного переполоха. У них не ББ, а шабаш в качестве навыка. Я хочу посадить этих бойцов в т32, на котором 6 посадочных мест. По профам все тыквенники подходят, но мне нужен еще один заряжающий. Если я посажу девушку с нулевым ББ, шабаш у 5 членов + ББ у девушки будут давать мне желаемые +5% ко всем умениям? Очень плохо искал. ББ давно работает во всех вариантах совмещения - мальчики, девочки, кошечки, сабатончики и пр. Изменено 5 января, 2023 пользователем RenamedUser_114068237 ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 января, 2023 Глобальные модераторы 21 569 публикаций 71 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 05 янв 2023 - 22:08 пользователь Ice07 сказал:Всем привет, возник такой вопрос, ответ на который непросто найти даже на просторах интернета. У меня имеется 5 членов экипажа, которых я получил с Тыквенного переполоха. У них не ББ, а шабаш в качестве навыка. Я хочу посадить этих бойцов в т32, на котором 6 посадочных мест. По профам все тыквенники подходят, но мне нужен еще один заряжающий. Если я посажу девушку с нулевым ББ, шабаш у 5 членов + ББ у девушки будут давать мне желаемые +5% ко всем умениям? Навыки Шабаш, как и навык Одной крови (Primo Victoria - Sabaton), работают с Боевым братством без штрафов. Смело сажайте, все будет работать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации