rez0nator Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 24 публикации 33 181 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 Было бы очень очень очень круто если все вспомогательные элементы игрового интерфейся (миникарта, пиктограмму положения башни и состояния танка, списки игроков и счет) можно было бы вынести на второй моник оставив на первом мониторе только непосредственно боевой интерфейс. играть станет красивее намного намного. спасибо Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 ну незнаю ,не думаю что из 1000 игроков 950 играют на двух мониторах . Даже больше скажу наврядли из этих 1000 игроков на двух мониторах играет хоть один . Хотя утверждать не буду но видел на ютюбе как с запрещёнными модами катают как раз на двух мониторах. На одном чистый клиент,на втором фул ЗМ. Ты случаем не из них? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 30 января, 2023 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 января, 2023 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации