Перейти к содержимому

Стримы от _Ne7ative_

Рекомендованные публикации

Игроки
25 150 публикаций
106 703 боя
чо там? супер бой?

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
372 публикации
55 089 боёв
Ниша танков уже давноооо занята, у всех свои кумиры, а мне на стримах вообще скучно, изредка сижу у Солистки, остальные стримы вообще лесом))) 
Игроки
15 725 публикаций
61 251 бой
Тема стрима 3 отметки.... Тема уже протухла и пропахла нафталином.... Может еще гайд по танку снимешь? Или фугасный стрим замутишь? Или просто нагибучий бой на форум выложить. 

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
25 150 публикаций
106 703 боя
я не  буду смотреть.. не в обиду.

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
08 янв 2023 - 16:03 пользователь _Ne7ative_ сказал:

https://youtu.be/rbCLQdbHLmI Жду на стриме)

А что они дают, кроме ЧСВ на Лесте?...

Стриммер, говоришь?...
У меня ассоцуиации только с нецензурным...

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
13 публикаций
38 906 боёв
08 янв 2023 - 16:08 пользователь goHHbIu_9IKOPb сказал:

А что они дают, кроме ЧСВ на Лесте?...

Стриммер, говоришь?...
У меня ассоцуиации только с нецензурным...

вежливый стример)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
08 янв 2023 - 18:03 пользователь _Ne7ative_ сказал:

https://youtu.be/rbCLQdbHLmI Жду на стриме)

Объединил темы.

1. Если анонсируете стрим, то создаётся тема в разделе Наши стримы с указанием даты и времени начала стрима
  2. Если хотите заявить о своём канале на ютубе или твиче, то для этого существует раздел Каналы и площадки
  3. Раздел Наши стримеры по сути дела идентичен "Каналы и площадки" и там так же не надо создавать более одной темы

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...