Перейти к содержимому

Должность ГМ

scraider

Должность ГМ  

1. 1. Хотели бы вы видеть ГМ в игре

• Да
      0
    • Нет
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
718 публикаций
96 742 боя
Всем добра! Уважаемые админы, я думаю настала пора ввести должность ГМ (гейм мастер)в игре, в чате сплошной мат, в бою выталкивание союзников и всякое другое непотребство. ГМов наделить ограниченными возможностями, например за мат ГМ даёт бан чата ну скажем на час, за выталкивание бан акка ну скажем тоже на час. Скорее всего таким образом количество мелких нарушений резко сократится. На каждый сервер набрать 50-70 ГМ, а спорные вопросы будет решать уже администратор,.ГМ обязать находиться в игре в этой должности скажем 1 час в день(все цифры взяты для примера). Ну и соответственно заинтересовать кандидатов на эти должности, какими нибудь плюшками(день према, резервы на серебро, ну или ещё чем нибудь) Это я к тому что на данное время функционал " пожаловаться" похоже не работает от слова совсем
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

1. Я нахожусь в игре примерно вот так - около часа в день, но нарушения в боевом чате вижу очень и очень редко, по ощущениям... Ну примерно раз в сто боев.

2. пятьдесят модераторов (не провоцирующих остальных игроков на нарушения), играющих 4 боя в день (т.е. в сумме 200 боев), будут выявлять (см. выше) 2 нарушения в день.

3. ежедневно на серверах проходит от ста до двухсот миллионов боев (дальше посчитайте сами).

Не говоря уже о куче других нюансов, которые обязательно откроются при реализации подобного предложения.

Нет, такого не планируется, уже отвечали 100500 раз, чуть не с 2010-го года...

И про неработающий функционал жалоб вы очень сильно заблуждаетесь, кстати.

Spoiler

Если у вас нарушения в каждом бое, прям огромное количество нарушений видите - похоже, что вы на это напрямую влияете...

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...