God_is_my_Judge Опубликовано: 1 января, 2023 Игроки 314 публикации 49 809 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2023 разработчики , вот с 5 жетонов к примеру выпадает 15 боев на обьекте 283. ну вот мне тестировать этот танк совсем не хочется, игра наверное это прекрасно понимает, мне не интересен от слова совсем играть на фальшивом танке в ангаре. можно ли что-то с этим сделать? как бы стараешься, жетоны зарабатываешь . а тебе туфту пихают ну не интересно же так. заберите эти 30 боев на 283 и дайте пжл 6 жетонов. не вводите пжл такого рода награды. потому что когда выигрываешь в терминале это тебе приносит опыт, кредиты, ремки которые ты используешь, а в это ты должен потратить и еще у тебя это заберут. согласны что развод получается не большой?! может кому-то и интересно но мне пожалуйста верните жетоны и пусть бои мне эти на танке этом не выпадают не инетересует от слова совсем. спасибо за понимание. просто жалко тратить свое время ради жетончиков . у нас итак ребята 9 лет терминалы не работают от слова совсем . а сейчас уже от слова совсем совсем и жетон это единственный шанс получить что-то путное. поэтому обидно немного уж извините 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 1 января, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 523 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2023 01 янв 2023 - 17:17 пользователь Semperideum сказал:разработчики , вот с 5 жетонов к примеру выпадает 15 боев на обьекте 283. ну вот мне тестировать этот танк совсем не хочется, игра наверное это прекрасно понимает, мне не интересен от слова совсем играть на фальшивом танке в ангаре. можно ли что-то с этим сделать? как бы стараешься, жетоны зарабатываешь . а тебе туфту пихают ну не интересно же так. заберите эти 30 боев на 283 и дайте пжл 6 жетонов. не вводите пжл такого рода награды. потому что когда выигрываешь в терминале это тебе приносит опыт, кредиты, ремки которые ты используешь, а в это ты должен потратить и еще у тебя это заберут. согласны что развод получается не большой?! может кому-то и интересно но мне пожалуйста верните жетоны и пусть бои мне эти на танке этом не выпадают не инетересует от слова совсем. спасибо за понимание. просто жалко тратить свое время ради жетончиков . у нас итак ребята 9 лет терминалы не работают от слова совсем . а сейчас уже от слова совсем совсем и жетон это единственный шанс получить что-то путное. поэтому обидно немного уж извините Ты вопрос по игре забыл задать. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 1 января, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2023 01 янв 2023 - 17:17 пользователь Semperideum сказал: Spoiler разработчики , вот с 5 жетонов к примеру выпадает 15 боев на обьекте 283. ну вот мне тестировать этот танк совсем не хочется, игра наверное это прекрасно понимает, мне не интересен от слова совсем играть на фальшивом танке в ангаре. можно ли что-то с этим сделать? как бы стараешься, жетоны зарабатываешь . а тебе туфту пихают ну не интересно же так. заберите эти 30 боев на 283 и дайте пжл 6 жетонов. не вводите пжл такого рода награды. потому что когда выигрываешь в терминале это тебе приносит опыт, кредиты, ремки которые ты используешь, а в это ты должен потратить и еще у тебя это заберут. согласны что развод получается не большой?! может кому-то и интересно но мне пожалуйста верните жетоны и пусть бои мне эти на танке этом не выпадают не инетересует от слова совсем. спасибо за понимание. просто жалко тратить свое время ради жетончиков . у нас итак ребята 9 лет терминалы не работают от слова совсем . а сейчас уже от слова совсем совсем и жетон это единственный шанс получить что-то путное. поэтому обидно немного уж извините И? Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 1 января, 2023 Игроки 13 327 публикаций 65 699 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2023 Не играй, мало ли что тебя не нравится Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 января, 2023 Глобальные модераторы 21 695 публикаций 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 января, 2023 01 янв 2023 - 15:17 пользователь Semperideum сказал:разработчики , вот с 5 жетонов к примеру выпадает 15 боев на обьекте 283. ну вот мне тестировать этот танк совсем не хочется, игра наверное это прекрасно понимает, мне не интересен от слова совсем играть на фальшивом танке в ангаре. можно ли что-то с этим сделать? как бы стараешься, жетоны зарабатываешь . а тебе туфту пихают ну не интересно же так. заберите эти 30 боев на 283 и дайте пжл 6 жетонов. не вводите пжл такого рода награды. потому что когда выигрываешь в терминале это тебе приносит опыт, кредиты, ремки которые ты используешь, а в это ты должен потратить и еще у тебя это заберут. согласны что развод получается не большой?! может кому-то и интересно но мне пожалуйста верните жетоны и пусть бои мне эти на танке этом не выпадают не инетересует от слова совсем. спасибо за понимание. просто жалко тратить свое время ради жетончиков . у нас итак ребята 9 лет терминалы не работают от слова совсем . а сейчас уже от слова совсем совсем и жетон это единственный шанс получить что-то путное. поэтому обидно немного уж извините Раздел Предложения здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации