Перейти к содержимому

набор багов

Рекомендованные публикации

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

При игре возникло несколько вопросов. 

1)Почему у леопта и е50 разные обзоры? на них установлены бон вент, доппай, бб, орлиный глаз и радиоперехват. Все эти перки выкачаны на максимум, модов нет, инструкций тоже не установлено, башни топовые, но у е50 обзор в 470м, а у леопта - 468м при базовом у каждого в 400м. Почему так?

1 вопрос

2) Почему данные в жетоне, что я максимально уничтожил 9 машин не совпадают с данными в статистике, что я уничтожил 10 машин? Скриншоты сделаны сегодня в одно время.

2 вопрос

3) Я выполнил бонусную ежедневную задачу, она должна была загореться зеленым цветом с галочкой и исчезнуть. Но она висит в ангаре, покрытая желтым цветом, хотя наводя на нее курсором - показывает, что она выполнена.

3 вопрос

A Lannister always pays his debts
Игроки
880 публикаций
61 466 боёв

1. Разные танки
2. 10 фрагов набил до введения жетонов

3. ХЗ, моды возможно

Штурмовик Су-25 - летающий танк:izmena:

Мододел
8 159 публикаций
104 986 боёв
на обзор влияет не только оборудование, по жетону не помню возможно берётся не общие значение, а за сезон типа. по задачи моды например Изменено пользователем Galakt
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Мододел
31 558 публикаций
123 190 боёв
30 дек 2022 - 13:56 пользователь Twiren сказал:

1)Почему у леопта и е50 разные обзоры? на них установлены бон вент, доппай, бб, орлиный глаз и радиоперехват. Все эти перки выкачаны на максимум, модов нет, инструкций тоже не установлено, башни топовые, но у е50 обзор в 470м, а у леопта - 468м при базовом у каждого в 400м. Почему так?

1 вопрос

2) Почему данные в жетоне, что я максимально уничтожил 9 машин не совпадают с данными в статистике, что я уничтожил 10 машин? Скриншоты сделаны сегодня в одно время.

2 вопрос

3) Я выполнил бонусную ежедневную задачу, она должна была загореться зеленым цветом с галочкой и исчезнуть. Но она висит в ангаре, покрытая желтым цветом, хотя наводя на нее курсором - показывает, что она выполнена.

3 вопрос

Это разные танки. Дальше и читать не стоит.

Игроки
2 910 публикаций
82 825 боёв

полевую модернизацию смотрел на обзор? оборудка в спец слотах?

10 фрагов у тебя было до введения жетонов как таковых

Изменено пользователем TPblHbl4_78

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
30 дек 2022 - 14:10 пользователь TPblHbl4_78 сказал:

полевую модернизацию смотрел на обзор?

10 фрагов у тебя было до введения жетонов как таковых

У меня нет модернизации на этих танках. 10 фрагов делал этой осенью, так что не вариант.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
30 дек 2022 - 14:09 пользователь karls0n8 сказал:

Это разные танки. Дальше и читать не стоит.

Ясен пень, что разные, но базовый обзор то один, или что-то еще влияет?

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
30 дек 2022 - 14:08 пользователь Galakt сказал:

на обзор влияет не только оборудование, по жетону не помню возможно берётся не общие значение, а за сезон типа. по задачи моды например

По обзору я все расписал, по жетону сам хз, про моды тоже написал, что у меня их нет. Чукча не читатель?

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
30 дек 2022 - 15:56 пользователь Twiren сказал:

1 вопрос

2 вопрос

3 вопрос

1. Потому что у еписи свой радист, на которого действует командирский бонус. 

2. Потому что 10 фрагов ты набил до введения жетонов. 

Багоюзер, блин. 

• Плюс 1
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
30 дек 2022 - 14:15 пользователь YurTka сказал:

1. Потому что у еписи свой радист, на которого действует командирский бонус. 

2. Потому что 10 фрагов ты набил до введения жетонов. 

Багоюзер, блин. 

Все, по первому вопросу вопрос отпал ,спасибо огромное! А 10 фрагов я делал после введения жетонов. Щас скрин скину, медаль Пула у меня ток одна, не ошибусь.

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
30 дек 2022 - 16:18 пользователь Twiren сказал:

Все, по первому вопросу вопрос отпал ,спасибо огромное! А 10 фрагов я делал после введения жетонов. Щас скрин скину, медаль Пула у меня ток одна, не ошибусь.

Добрался до клиента.

Максимальный уровень жетона - IV за 9 фрагов, хоть 15 фрагов набей.

Ты мог сам это посмотреть в клиенте.

shot_489.jpg

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
30 дек 2022 - 15:53 пользователь YurTka сказал:

Добрался до клиента.

Максимальный уровень жетона - IV за 9 фрагов, хоть 15 фрагов набей.

Ты мог сам это посмотреть в клиенте.

shot_489.jpg

Я не хочу V уровень, я хочу 10 фрагов чтобы там отображалось верно

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
30 дек 2022 - 18:33 пользователь Twiren сказал:

Я не хочу V уровень, я хочу 10 фрагов чтобы там отображалось верно

Ну это твоё право. Можешь хотеть. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв
30 дек 2022 - 13:56 пользователь Twiren сказал:

1 вопрос

2 вопрос

3 вопрос

1. Потому что это разные танки.

2. 10 фрагов у вас до даты введения жетонов. С момента введения жетонов, вы смогли сделать только 9 фрагов. Для жетонов категории "Триумф" в зачет идут бои на танках XIII уровня и выше. На вашем скриншоте у вас Hellcat - танк ниже требуемого уровня.

3. Попробуйте зайти в клиент игры без модификаций. Если проблема сохраняется, обратитесь с заявкой в Центр поддержки.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...