Cooper_Troy Опубликовано: 29 декабря, 2022 Игроки 3 252 публикации 26 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2022 Здравствуйте, если я сейчас воспользуюсь функцией переноса аккаунта, то мой прогресс с какого момента будет туда перенесён? В Faq сказано что прогресс может перенестись с определённого момента, что это значит? Ссылка на комментарий
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 29 декабря, 2022 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2022 29 дек 2022 - 21:22 пользователь Cooper_Troy сказал:что это значит? Это значит, что прогресс будет перенес на момент переноса ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 29 декабря, 2022 Глобальные модераторы 21 703 публикации 72 180 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2022 29 дек 2022 - 22:22 пользователь Cooper_Troy сказал:Здравствуйте, если я сейчас воспользуюсь функцией переноса аккаунта, то мой прогресс с какого момента будет туда перенесён? В Faq сказано что прогресс может перенестись с определённого момента, что это значит? Перенос аккаунта в EU-регион (Wargaming) Во время переноса в EU-регионе создаётся новый аккаунт, на который будет перенесён ваш прогресс во всех проектах (например, если у вас есть прогресс в World of Tanks и World of Warships он будет перенесён в обоих проектах). Нельзя перенести прогресс только одного проекта и продолжить играть в World of Tanks в EU‑регионе, а в World of Warships в RU‑регионе. Новому аккаунту присваивается никнейм согласно правилам: если существующий никнейм не занят в EU‑регионе, он перенесётся как есть. Если занят, то система создаст технический никнейм с возможностью бесплатно его изменить. Аккаунт во всех проектах в СНГ‑регионе будет заблокирован и поставлен на удаление. Если вы являетесь командиром клана в World of Tanks, то в EU‑регионе будет создан клан и перенесено клановое имущество c СНГ‑региона (казна, Укрепрайон, промресурс и другое). Клан в СНГ‑регионе будет распущен. Если вы являетесь командиром клана в World of Warships, то в EU-регионе будет создан клан. Если название или тег клана уже используются на EU-регионе, клану будут присвоены случайные имя и тег, которые вы сможете изменить бесплатно. Клановые строения и достижения не будут перенесены, но будет перенесена вся заработанная нефть. Клан в СНГ-регионе будет распущен и его название и тег будут заблокированы на 30 дней. При переносе клана на EU-регион эмблема, тег и название клана будет сброшены. Некоторое игровое имущество в проектах не может быть перенесено в EU‑регион. Также часть имущества будет видоизменена полностью или частично. Подробнее о переносе аккаунта Wargaming (смотрите ниже Вопросы и ответы). Ссылка на комментарий
Cooper_Troy Опубликовано: 29 декабря, 2022 Игроки 3 252 публикации 26 761 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2022 Кароче не попасть мне к ВГ, я сперва их выбрал, потом ру, второй раз в вг не отпускает леста, вот тебе и право на выбор ( Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 29 декабря, 2022 Глобальные модераторы 21 703 публикации 72 180 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2022 29 дек 2022 - 22:22 пользователь Cooper_Troy сказал:Здравствуйте, если я сейчас воспользуюсь функцией переноса аккаунта, то мой прогресс с какого момента будет туда перенесён? В Faq сказано что прогресс может перенестись с определённого момента, что это значит? 29 дек 2022 - 22:37 пользователь Cooper_Troy сказал:Кароче не попасть мне к ВГ, я сперва их выбрал, потом ру, второй раз в вг не отпускает леста, вот тебе и право на выбор ( Об этом предупреждали заблаговременно. Постоянно бегать туда и обратно не получиться. Такая возможность доступна только один раз. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации