Перейти к содержимому

повторный взлом

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
81 721 бой

меня взломали 13 декабря  я сразу обратился в центр поддержки и поменял пароль на почте и в игре   11 дней не играл а сегодня зашел в игру и обнаружил что вчера утром был сыгран бой на моем аккаунте с новым паролем

подскажите как это возможно и что мне делать  кстати на мою заявку о взломе до сих пор не ответили

Мододел
31 546 публикаций
123 139 боёв
24 дек 2022 - 09:09 пользователь PerevalsK_LPR сказал:

меня взломали 13 декабря  я сразу обратился в центр поддержки и поменял пароль на почте и в игре   11 дней не играл а сегодня зашел в игру и обнаружил что вчера утром был сыгран бой на моем аккаунте с новым паролем

подскажите как это возможно и что мне делать  кстати на мою заявку о взломе до сих пор не ответили

Гугли "компьютерная и интернет гигиена"

Поставь антивирус, обнови операционку, двухфакторную аутентификацию включи.

upd: и жди ответа от ЦПП.

Изменено пользователем karls0n8
Игроки
6 648 публикаций
32 276 боёв
Что удивительно именно после разделения компании на EU и RU началась какая то массовая волна взломов. До этого на форуме дай Бог раз в месяц увидеть сообщение о взломе а сейчас по несколько за день.
Игроки
12 публикаций
81 721 бой
24 дек 2022 - 06:11 пользователь karls0n8 сказал:

Гугли "компьютерная и интернет гигиена"

Поставь антивирус, обнови операционку, двухфакторную аутентификацию включи.

upd: и жди ответа от ЦПП.

я вот не пойму как работает двухфакторная аутентификация?  в леста центре она просит пароль а во время входа при сменить аккаунт нет смысл ее тогда если у тебя есть леста центр ты входишь в игру под своим паролем а потом при выборе сервера просто меняешь пользователя и заходишь на любой аккаунт от которого знаешь пароль

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 698 публикаций
45 511 боёв
24 дек 2022 - 09:09 пользователь PerevalsK_LPR сказал:

Ожидать пока ответят. Все бои, сыгранные в этот период, будут отодвинуты на момент взлома.

А получают доступ скорее всего потому что у вас так же взломана почта. 

Тема закрыта.

• Плюс 1
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...