PerevalsK_LPR Опубликовано: 24 декабря, 2022 Игроки 12 публикаций 81 721 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2022 меня взломали 13 декабря я сразу обратился в центр поддержки и поменял пароль на почте и в игре 11 дней не играл а сегодня зашел в игру и обнаружил что вчера утром был сыгран бой на моем аккаунте с новым паролем подскажите как это возможно и что мне делать кстати на мою заявку о взломе до сих пор не ответили Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 24 декабря, 2022 Мододел 31 546 публикаций 123 139 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2022 (изменено) 24 дек 2022 - 09:09 пользователь PerevalsK_LPR сказал: меня взломали 13 декабря я сразу обратился в центр поддержки и поменял пароль на почте и в игре 11 дней не играл а сегодня зашел в игру и обнаружил что вчера утром был сыгран бой на моем аккаунте с новым паролем подскажите как это возможно и что мне делать кстати на мою заявку о взломе до сих пор не ответили Гугли "компьютерная и интернет гигиена"Поставь антивирус, обнови операционку, двухфакторную аутентификацию включи. upd: и жди ответа от ЦПП. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем karls0n8 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 24 декабря, 2022 Игроки 6 648 публикаций 32 276 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2022 Что удивительно именно после разделения компании на EU и RU началась какая то массовая волна взломов. До этого на форуме дай Бог раз в месяц увидеть сообщение о взломе а сейчас по несколько за день. Ссылка на комментарий
PerevalsK_LPR Опубликовано: 24 декабря, 2022 Игроки 12 публикаций 81 721 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2022 24 дек 2022 - 06:11 пользователь karls0n8 сказал: Гугли "компьютерная и интернет гигиена" Поставь антивирус, обнови операционку, двухфакторную аутентификацию включи. upd: и жди ответа от ЦПП. я вот не пойму как работает двухфакторная аутентификация? в леста центре она просит пароль а во время входа при сменить аккаунт нет смысл ее тогда если у тебя есть леста центр ты входишь в игру под своим паролем а потом при выборе сервера просто меняешь пользователя и заходишь на любой аккаунт от которого знаешь пароль Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 24 декабря, 2022 Глобальные модераторы 48 698 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2022 24 дек 2022 - 09:09 пользователь PerevalsK_LPR сказал: меня взломали 13 декабря я сразу обратился в центр поддержки и поменял пароль на почте и в игре 11 дней не играл а сегодня зашел в игру и обнаружил что вчера утром был сыгран бой на моем аккаунте с новым паролем подскажите как это возможно и что мне делать кстати на мою заявку о взломе до сих пор не ответили Ожидать пока ответят. Все бои, сыгранные в этот период, будут отодвинуты на момент взлома.А получают доступ скорее всего потому что у вас так же взломана почта. Тема закрыта. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации