IVENGO Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 459 публикаций 28 658 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 Поиграл в эту игру и хочу задать вопрос, я играл во многие онлайн игры и везде есть донат, но донат такой что не дает явного преимущества перед игроками которые не донатят, как обычно это увеличенная скорость прокачки и какие нибудь красивые ненужности, но что мы видим здесь, пример: я выхожу в бой 1 на 1 с танком точно таким же как я и мы оба ни разу не промахиваемся, но у меня через раз непробитие, а у противника всегда в яблочко и именно потому что он использует премиум снаряды, естественно проигрывает "нищий". Так вот считаю что эти снаряды портят игру и создают заведомо лучшие условия для "богатеньких буратин". Я понимаю что весь этот проект замешан именно из за денег и только ради них, но неужели нельзя придумать другие виды изымания денег из богатых толстосумов, а человеку который играет без денег, убивает уйму времени что бы прокачать танк дать возможность на равных бороться с этими денежными мешками, потому что далеко не все могут позволить сливать бабки в ваш проект? 11 5 кнопочная игра или отупляет, или приводит в игру тупых!!! Ссылка на комментарий
anonym_goMES3YA3Yiz Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 2 202 публикации 20 349 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 03 Окт 2010 - 20:18 пользователь IVENGO сказал:Поиграл в эту игру и хочу задать вопрос, я играл во многие онлайн игры и везде есть донат, но донат такой что не дает явного преимущества перед игроками которые не донатят, как обычно это увеличенная скорость прокачки и какие нибудь красивые ненужности, но что мы видим здесь, пример: я выхожу в бой 1 на 1 с танком точно таким же как я и мы оба ни разу не промахиваемся, но у меня через раз непробитие, а у противника всегда в яблочко и именно потому что он использует премиум снаряды, естественно проигрывает "нищий". Так вот считаю что эти снаряды портят игру и создают заведомо лучшие условия для "богатеньких буратин". Я понимаю что весь этот проект замешан именно из за денег и только ради них, но неужели нельзя придумать другие виды изымания денег из богатых толстосумов, а человеку который играет без денег, убивает уйму времени что бы прокачать танк дать возможность на равных бороться с этими денежными мешками, потому что далеко не все могут позволить сливать бабки в ваш проект?А откуда вы знаете что у оппонента прем. снаряды? Может у него руки прямые? не? 4 Ссылка на комментарий
anonym_1o5zsOci9quM Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 284 публикации 10 026 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 На каждом танке есть уязвимые места, надо знать куда бить просто. Ссылка на комментарий
anonym_goMES3YA3Yiz Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 2 202 публикации 20 349 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 Ахахаха) тс криворукий *** минусующий конструктивную критику :) Оскорбление, провокация РО на 3 дня. Walkure 2 Ссылка на комментарий
Walkure Опубликовано: 3 октября, 2010 Альфа-тестеры 778 публикаций 5 396 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 1) голд снаряды прекрасно рикошетят. ррррррр2) есть уязвимые места танков.Пользователь сказал:человеку который играет без денег, убивает уйму времени что бы прокачать танк дать возможность на равных бороться с этими денежными мешками, потому что далеко не все могут позволить сливать бабки в ваш проект?3) будет рынок где станет возможно передача золота за креды. тема закрыта. 1 чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации