Перейти к содержимому

Отключение игры.

ozersk

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
45 980 боёв
IMG_20221217_095531.jpgВсем добрый день! У меня проблема. Не мог зайти в игру, иконка вообще не реагировала, пришло сообщение установить "lesta game center", хотя он у меня был установлен. Когда я заново его установил, вроде все пошло нормально, потом началась кутерьма. Во время игры неожиданно происходит сбой, игру выбивает и приходится снова заходить в игру, а это ВРЕМЯ, пока зайдешь...или игра закончится или нахватаешь люлей. При отключении игры приходит сообщение(файл прикреплен) аналогично этому, но не от Майкрософт, а с эмблемой игры.Как решить эту проблему...удалить и установить заново...не знаю. Подскажите пожалуйста Спасибо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
20 дек 2022 - 13:18 пользователь ozersk сказал:

IMG_20221217_095531.jpgВсем добрый день! У меня проблема. Не мог зайти в игру, иконка вообще не реагировала, пришло сообщение установить "lesta game center", хотя он у меня был установлен. Когда я заново его установил, вроде все пошло нормально, потом началась кутерьма. Во время игры неожиданно происходит сбой, игру выбивает и приходится снова заходить в игру, а это ВРЕМЯ, пока зайдешь...или игра закончится или нахватаешь люлей. При отключении игры приходит сообщение(файл прикреплен) аналогично этому, но не от Майкрософт, а с эмблемой игры.Как решить эту проблему...удалить и установить заново...не знаю. Подскажите пожалуйста Спасибо.

Для диагностирования проблемы сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.
[url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт[/url]
[url=http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1970361-/page__pid__46775673#entry46775673]Как прикрепить файл к посту?[/url]

Игроки
39 публикаций
45 980 боёв
20 дек 2022 - 11:33 пользователь Next сказал:

Для диагностирования проблемы сформируйте отчет программы GameCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.
[url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт[/url]
[url=http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1970361-/page__pid__46775673#entry46775673]Как прикрепить файл к посту?[/url]

Начал готовить отчет, а мне сообщают,что с сервера обновлений не удалось получить данные о версии клиента...?

Игроки
1 993 публикации
57 156 боёв
20 дек 2022 - 12:18 пользователь ozersk сказал:

Заходите в просмотр событий в Windows, у вас там будет сводка административных событий. Пункты критический и ошибка должны быть по нулям. Если у вас там есть ошибки вы должны их сначала все исправить. От этого зависит стабильная работа вашего компьютера. Скорее всего вы увидете там кучу ошибок, после их исправления вылеты игры прекратятся. 

Проделайте следущие действия: Нажмите Win+X, выберите командная строка(администратор) или PowerShell(администратор). В открывшемся окне напечатайте Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth и нажмите Enter. Обязательно дождитесь окончания этой команды. После успешного завершения команды напечатайте sfc /scannow и нажмите Enter. После этих команд вы исправите основные ошибки влияющие на запуск игры.

Изменено пользователем Assatom

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
20 дек 2022 - 14:44 пользователь ozersk сказал:

Высылаю отчет.Прикрепленный файл   MT_report.gch   1019,41К

Никаких существенных ошибок отчет не показал. Вы не разгоняли в БИОС процессор и память? Если разгоняли - уберите разгон и того и того. Параметры должны стоять Авто.

Попробуйте протестировать ОЗУ компьютера.

Затем оба раздела на обоих дисках.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
39 публикаций
45 980 боёв
20 дек 2022 - 15:45 пользователь ZloyBut сказал:

Никаких существенных ошибок отчет не показал. Вы не разгоняли в БИОС процессор и память? Если разгоняли - уберите разгон и того и того. Параметры должны стоять Авто.

Журнал показал много ошибок и предупреждений, проделал операции,которые вы подсказали, поврежденные файлы восстановлены.Посмотрю что будет...если что, то займусь ОЗУ и дисками. БИОС процессор и память я не разгонял.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
20 дек 2022 - 16:19 пользователь ozersk сказал:

Журнал показал много ошибок и предупреждений, проделал операции,которые вы подсказали, поврежденные файлы восстановлены.Посмотрю что будет...если что, то займусь ОЗУ и дисками. БИОС процессор и память я не разгонял.

Вообще-то не я просил проделать различные операции....

Я просил проделать ВНАЧАЛЕ тестирование памяти и дисков. А затем уже можете все остальное.

Вы внимательно читайте что вам пишут и кто пишет.

Spoiler

Игроки
39 публикаций
45 980 боёв
20 дек 2022 - 16:48 пользователь ZloyBut сказал:

Вообще-то не я просил проделать различные операции....

Я просил проделать ВНАЧАЛЕ тестирование памяти и дисков. А затем уже можете все остальное.

Вы внимательно читайте что вам пишут и кто пишет.

Замечание принял, учту.

Игроки
39 публикаций
45 980 боёв
20 дек 2022 - 15:45 пользователь ZloyBut сказал:

Добрый день! Вчера пробовал протестировать ОЗУ. Установил все как требовалось,единственное,вместо параметра "расширенный" у меня был параметр "широкий". А вот по поводу проходов какая-то засада...В инструкции указано "не менее 20 проходов установить", а у меня только от 1-15. Пробовал поставить 22- бесполезно, сбрасывает на 15 проходов. Пришлось остановиться на 15. Но самое интересное...за 20 часов диагностики протестировалось 0,2% 1 прохода. Получается , что надо несколько суток диагностики...Может уменьшить количество проходов?

Игроки
39 публикаций
45 980 боёв
IMG_20221222_213636.jpgНаконец успел сделать фото, что у меня выскакивает когда выбивает игру. Файл прилагаю.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
23 дек 2022 - 11:59 пользователь ozersk сказал:

IMG_20221222_213636.jpgНаконец успел сделать фото, что у меня выскакивает когда выбивает игру. Файл прилагаю.

Жесткие диски вы проверяли по инструкции модератора?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
23 дек 2022 - 09:51 пользователь ozersk сказал:

Добрый день! Вчера пробовал протестировать ОЗУ. Установил все как требовалось,единственное,вместо параметра "расширенный" у меня был параметр "широкий". А вот по поводу проходов какая-то засада...В инструкции указано "не менее 20 проходов установить", а у меня только от 1-15. Пробовал поставить 22- бесполезно, сбрасывает на 15 проходов. Пришлось остановиться на 15. Но самое интересное...за 20 часов диагностики протестировалось 0,2% 1 прохода. Получается , что надо несколько суток диагностики...Может уменьшить количество проходов?

Оставьте режим Стандарт. И 10 проходов например.

Spoiler

Игроки
39 публикаций
45 980 боёв
23 дек 2022 - 11:07 пользователь Next сказал:

Ж

Я так понял, что в первую очередь надо проверить ОЗУ, а диски потом. А раз с ОЗУ не получилось, то и с дисками откладывается проверка.

есткие диски вы проверяли по инструкции модератоВперед

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
23 дек 2022 - 13:37 пользователь ozersk сказал:

Да. Лучше так.

Надо обязательно прогнать хотя бы пару кругов памяти....

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
39 публикаций
45 980 боёв
23 дек 2022 - 11:51 пользователь ZloyBut сказал:

Оставьте режим Стандарт. И 10 проходов наприм

23 дек 2022 - 11:51 пользователь ZloyBut сказал:

Оставьте режим Стандарт. И 10 проходов например.

У меня такого режима нет.Я высылаю файл,посмотрите пожалуйста,какой тест установить.Кэш я отключаю и выставил 10 проходов.IMG_20221223_164215.jpg

Игроки
39 публикаций
45 980 боёв

Проверил оба диска.Высылаю файл диска D, т.к. игра установлена на диске D, на диске С места мало.С дисками проблем нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
23 дек 2022 - 16:55 пользователь ozersk сказал:

В вашем случае Стандарт это Обычный тест. 8-)

Обновите драйвер видеокарты до последней версии и при установке укажите Выборочная установка и затем включите галку Чистая установка.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
39 публикаций
45 980 боёв
23 дек 2022 - 22:18 пользователь ZloyBut сказал:

В вашем случае Стандарт это Обычный тест. 8-)

Обновите драйвер видеокарты до последней версии и при установке укажите Выборочная установка и затем включите галку Чистая установка.

Пробовал обновить-уже стоит наиболее подходящий драйвер, этот же.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
23 дек 2022 - 23:16 пользователь ozersk сказал:

Пробовал обновить-уже стоит наиболее подходящий драйвер, этот же.

И что - вылеты продолжаются?

Сделайте новый отчет тогда

Сеть не надо делать.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...