Перейти к содержимому

Центр поддержки

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
22 019 боёв
Здравствуйте! У меня вопрос касательно техподдержки. Они вообще работают?! Моя заявка висит уже 5 дней и никакого ответа я до сих пор не получил. Возможно ли как-то ускорить заявку?
Игроки
155 публикаций
8 796 боёв
19 дек 2022 - 18:36 пользователь Dukhov1ch сказал:

Здравствуйте! У меня вопрос касательно техподдержки. Они вообще работают?! Моя заявка висит уже 5 дней и никакого ответа я до сих пор не получил. Возможно ли как-то ускорить заявку?

моя неделю висит. И вообще говорят что около 2-3 недель надо чтобы очередь дошла до нас

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
19 дек 2022 - 20:36 пользователь Dukhov1ch сказал:

Возможно ли как-то ускорить заявку?

Можно набраться терпения и подождать еще чуток

Изменено пользователем RenamedUser_114068237

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
19 дек 2022 - 23:36 пользователь Dukhov1ch сказал:

Ускорить решение вопроса, к сожалению, нельзя, все заявки обрабатываются в порядке очереди, которая сейчас большая.

Пожалуйста, не обновляйте заявку, этим самым Вы снова отодвигаете ее рассмотрение, т.к. она объединяется с предыдущей и уходит в конец очереди.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...