Перейти к содержимому

не заходит в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
1 455 публикаций
124 362 боя
19 дек 2022 - 13:14 пользователь ___U_B_I_V_A_S_H_K_A___ сказал:

загружается ангар до определенного момента и выкидывает

моды кривые удали

Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
19 дек 2022 - 15:14 пользователь ___U_B_I_V_A_S_H_K_A___ сказал:

19 дек 2022 - 15:22 пользователь ___U_B_I_V_A_S_H_K_A___ сказал:

нет модов никаких

К сообщению должен быть прикреплен отчет программы GameCheck

Игроки
3 331 публикация
93 095 боёв
19 дек 2022 - 10:22 пользователь ___U_B_I_V_A_S_H_K_A___ сказал:

нет модов никаких

докажи

Правила создания темы для кого? приложи файлы которые требуют и тогда ответ получишь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
19 дек 2022 - 13:14 пользователь ___U_B_I_V_A_S_H_K_A___ сказал:

Отчет Геймчек прикрепите в ответ

Spoiler

Игроки
4 публикации
15 боёв

Добрый день, а можете подсказать по поводу анонимной заявки? 2 недели прошло...ни ответа ни привета...понимаю что нагруженность большая но хотелось бы и потратить денег на коробки

№530571

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
19 дек 2022 - 17:28 пользователь Player_7549494451 сказал:

Добрый день, а можете подсказать по поводу анонимной заявки? 2 недели прошло...ни ответа ни привета...понимаю что нагруженность большая но хотелось бы и потратить денег на коробки

№530571

Все заявки обрабатываются в порядке очереди. Ожидайте ответ.

Проверяйте папку Спам.

Spoiler

Игроки
2 публикации
33 278 боёв

Доброго времени суток. Не могу зайти в игру. Спокойно авторизуюсь в гейм-центре Лесты, но после попытки входа мне пишет (почему то по английски), что мой аккаунт заблокирован и ждет перехода на Евро-сервера. Ради интереса поставил тот гейм-центр и попробовал авторизоваться. Не смог, так как сразу появилось сообщение, что мой аккаунт на РУ-сервере. Создал заявку 575436. Подождал пару недель - ни ответа, ни привета. Зашел в поддержку, и попробовал найти свою заявку. И тут выясняется, что я никаких заявок не создавал, а искомой заявки не существует... Попробовал только что еще раз создать заявку. Номер 666315. Она тоже не находится в поиске и при попытке посмотреть мои заявки пишет, что я еще ни одной заявки не создал... Хотя оба раза получал на почту подтверждения. Исходя из выше перечисленного вопрос: как быть и что с этим делать? 

Папку спам проверил, если что...

Ленив, прожорлив и угрюм - боец засад и обороны...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
20 дек 2022 - 21:30 пользователь Mihey_Letchik сказал:

Доброго времени суток. Не могу зайти в игру. Спокойно авторизуюсь в гейм-центре Лесты, но после попытки входа мне пишет (почему то по английски), что мой аккаунт заблокирован и ждет перехода на Евро-сервера. Ради интереса поставил тот гейм-центр и попробовал авторизоваться. Не смог, так как сразу появилось сообщение, что мой аккаунт на РУ-сервере. Создал заявку 575436. Подождал пару недель - ни ответа, ни привета. Зашел в поддержку, и попробовал найти свою заявку. И тут выясняется, что я никаких заявок не создавал, а искомой заявки не существует... Попробовал только что еще раз создать заявку. Номер 666315. Она тоже не находится в поиске и при попытке посмотреть мои заявки пишет, что я еще ни одной заявки не создал... Хотя оба раза получал на почту подтверждения. Исходя из выше перечисленного вопрос: как быть и что с этим делать? 

Папку спам проверил, если что...

Аккаунт в процессе переноса. Если вы это не делали - это сделал угонщик. Чтобы он не видел ваши Заявки и не мог отменить их - они не отображаются в Мои заявки.

Почтового Сообщения от ЦПП, что Заявки принята, достаточно.

Теперь когда вы создали новую заявку она заменит старую и время ожидания пойдет вновь. Заявка может рассматриваться до 2 недель. Ожидайте ответ ЦПП.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
191 публикация
82 972 боя
после обновы крутится шестерёнка. в ангар не заходит
БОг был доволен своей работой, вот что ужасно
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
22 дек 2022 - 17:38 пользователь kchikago сказал:

после обновы крутится шестерёнка. в ангар не заходит

Ваш отчет? Ссылки есть выше в теме.

Spoiler

Игроки
14 публикаций
51 125 боёв
19 дек 2022 - 14:07 пользователь ZloyBut сказал:

Отчет Геймчек прикрепите в ответ

я 4 часа не могу скачать игру. целостность файлов отсутствует. загрузка по лесенке скачет от 5 мб до 0 б . подскажите .в чем причина может быть? чек я скачал. а толку то если игры нету еще

Изменено пользователем ___U_B_I_V_A_S_H_K_A___
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
23 дек 2022 - 21:45 пользователь ___U_B_I_V_A_S_H_K_A___ сказал:

я 4 часа не могу скачать игру. целостность файлов отсутствует. загрузка по лесенке скачет от 5 мб до 0 б . подскажите .в чем причина может быть? чек я скачал. а толку то если игры нету еще

Проверьте диск на ошибки на который устанавливаете клиент игры. Инструкция: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15189/

Добавьте папку куда устанавливаете клиент игры в исключения антивируса. Инструкция: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15238/

Поставьте галочку возле надписи Использовать все ресурсы компьютера во время установки В настройках LGC.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
23 дек 2022 - 20:08 пользователь Next сказал:

Проверьте диск на ошибки на который устанавливаете клиент игры. Инструкция: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15189/

Добавьте папку куда устанавливаете клиент игры в исключения антивируса. Инструкция: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15238/

Поставьте галочку возле надписи Использовать все ресурсы компьютера во время установки В настройках LGC.

Spoiler

Уточнений от автора вопроса не последовало.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...