Перейти к содержимому

Баг камеры

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
10 657 боёв
Сталкивался кто с багом когда на СТ "башеном" в снайперском режиме поворачиваешь влево или вправо корпус то прицел фиксируется как на пт и поворачивается вместе с корпусом как будто у него появились углы горизонтальной наводки. Чтобы ещё более понятно было , когда целишь одну точку и пытаешься чуть левее отвернуть корпус  то башня  поворачивается за корпусом а не фиксируется на той точки которую я выцеливаю.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв
17 дек 2022 - 22:32 пользователь Dizzy_Loop сказал:

Сталкивался кто с багом когда на СТ "башеном" в снайперском режиме поворачиваешь влево или вправо корпус то прицел фиксируется как на пт и поворачивается вместе с корпусом как будто у него появились углы горизонтальной наводки. Чтобы ещё более понятно было , когда целишь одну точку и пытаешься чуть левее отвернуть корпус  то башня  поворачивается за корпусом а не фиксируется на той точки которую я выцеливаю.

Не совсем понятно, о чем речь. Приложите видео или ссылку на реплей боя с указанием таймингов события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
3 611 публикация
65 700 боёв
17 дек 2022 - 22:47 пользователь ShooterJoe сказал:

Не совсем понятно, о чем речь. Приложите видео или ссылку на реплей боя с указанием таймингов события. Для размещения реплея боя используйте этот ресурс.

в снайперском режиме на танке с вращающейся башней,при повороте корпуса башня фиксируется и поворачивается вместе с корпусом

я понял так:)

Dizzy_Loop а у вас на какую кнопку снайперский прицел,если на правую кнопку мыши,то на этой кнопке башня фиксируется и не поворачивается(если ее зажать)

Изменено пользователем JeZus83
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв
17 дек 2022 - 22:56 пользователь JeZus83 сказал:

в снайперском режиме на танке с вращающейся башней,при повороте корпуса башня фиксируется и поворачивается вместе с корпусом

я понял так:)

Dizzy_Loop а у вас на какую кнопку снайперский прицел,если на правую кнопку мыши,то на этой кнопке башня фиксируется и не поворачивается(если ее зажать)

Верно, нажатие ПКМ фиксирует башню танка, в снайперском прицеле так можно зафиксировать точку куда свелись.

• Плюс 1

Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв

скорей всего игрок играет на ноутбуке, не отключив тачпад и где-то в районе большого пальца елозит по этому тачпаду и "замыкает" правую кнопку.

теория вторая: на некоторых клавиатурах есть кнопка FN для каких-то дополнительных функций. ей можно случайно перевести режим клавы в неправильный и тогда может творится всякая вакханалия с управлением. например зажать FN и нажать W.

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв
17 дек 2022 - 22:32 пользователь Dizzy_Loop сказал:

Бага никакого нет. Ответы в теме даны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...