Перейти к содержимому

Новогдняя елка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
71 351 бой

Я улучшил елку. ярмарку, инсталляцию все до 5 уровня, выполнил все поручения Снегурочки и Деда Мороза, собаке  купил все.

Но 10 уровень на нуле

Что еще нужно?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 638 публикаций
72 051 бой
15 дек 2022 - 21:37 пользователь sergeev00 сказал:

Я улучшил елку. ярмарку, инсталляцию все до 5 уровня, выполнил все поручения Снегурочки и Деда Мороза, собаке  купил все.

Но 10 уровень на нуле

Что еще нужно?

Ёлку, ярмарку и инсталляцию улучшили? Для повышения уровня атмосферы праздника улучшайте украшаемые объекты с 1 по 5 уровень, собирая и вкладывая Горный хрусталь и Чистый изумруд.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Игрушки в слоты поместить.
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

Но 10 уровень на нуле

Что еще нужно?

собаке не обязательно всё покупать, и там всего 5 уровней атмосферы, а не 10.

Игроки
1 544 публикации
49 565 боёв

Но 10 уровень на нуле

Что еще нужно?

Кота найти

Клан Synergy Team Donetsk

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Но 10 уровень на нуле

Что еще нужно?

Скриншот атмосферы в студию. У 46% игроков всё возможно.

Должно быть так:

shot_150.jpg

Если ты о скидках на прокачиваемую технику, то надо выполнять ежедневные задачи Снегурки, когда все 28 задач сделаешь, то будет тебе скидка на все уровни техники, по одной машине каждого уровня на выбор.

shot_152.jpg

Изменено пользователем l_Shurik_l
Игроки
2 036 публикаций
73 545 боёв
15 дек 2022 - 18:37 пользователь sergeev00 сказал:

Но 10 уровень на нуле

Что еще нужно?

Всё что ты Юра прочитал, мусорные советы.

10 уровень будет показываться нулевым, так видимо видят разрабы.

Мне тоже виделось что шкала 10ки не заполнена, это так и должно быть:honoring:

Игроки
24 публикации
82 106 боёв
Мое мнение тоже такое же что вопрос правильно поднял. Какая то  ерунда получается Раньше елку сам укрошал и все года можно было елки украсить а сейчас этими изумрудами  не знаеш куда их девать .Изумруды копятся а для чего? Хоть бы пояснение какое то давали. Или хотя бы продавать или менять на что то
Игроки
53 публикации
14 750 боёв
16 дек 2022 - 10:17 пользователь qiIAlexIip сказал:

Мое мнение тоже такое же что вопрос правильно поднял. Какая то  ерунда получается Раньше елку сам укрошал и все года можно было елки украсить а сейчас этими изумрудами  не знаеш куда их девать .Изумруды копятся а для чего? Хоть бы пояснение какое то давали. Или хотя бы продавать или менять на что то

ресурсы копишь и меняешь на жетоны для автомата 1х2000:facepalm:. ну и играешь на автомате пока не выпадет объект или фармишь др. ресурсы. читайте новости, хоть иногда.

Изменено пользователем PUSHISTYI_DON_DON
  • Плюс 1
Игроки
11 285 публикаций
65 382 боя
16 дек 2022 - 08:17 пользователь qiIAlexIip сказал:

Новость про елку на сайте почитать и разобраться отсутствие серого вещества не позвляет?

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Но 10 уровень на нуле

Что еще нужно?

В смысле на 0? 10 уровень это максимальный.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...