Перейти к содержимому

по поводу перехода

MARS_VOLTA

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
58 358 боёв
вернул акаунт с танками с евросервера (ушел туда ради самолётов), иду в игру - и вижу что я пока на евро. что я не доделал? Изменено пользователем MARS_VOLTA

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
11 дек 2022 - 23:43 пользователь MARS_VOLTA сказал:

вернул акаунт с танками с евросервера (ушел туда ради самолётов), иду в игру - и вижу что я пока на евро. что я не доделал?

Какая ошибка возникает? Такая?

Как правило, после получения ответа о разблокировке аккаунта на RU-регионе минут через 10 ограничение снимется.

Игроки
230 публикаций
58 358 боёв
11 дек 2022 - 22:00 пользователь Next сказал:

Какая ошибка возникает? Такая?

Как правило, после получения ответа о разблокировке аккаунта на RU-регионе минут через 10 ограничение снимется.

Никакая ощибка не возникает. переход должен был завершится в 20 с чем то часов сегодня, позже этого времени я зашел сюда без проблем, ну думаю, переход состоялся, иду в игру и снова оказываюсь на евро сервере,

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
12 дек 2022 - 00:06 пользователь MARS_VOLTA сказал:

Никакая ощибка не возникает. переход должен был завершится в 20 с чем то часов сегодня, позже этого времени я зашел сюда без проблем, ну думаю, переход состоялся, иду в игру и снова оказываюсь на евро сервере,

Вы каким клиентом игры пользуетесь? Скачали ЛГЦ?

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
12 дек 2022 - 00:06 пользователь MARS_VOLTA сказал:

Подробнее можно? Что значит "иду в игру и снова оказываюсь на евро сервере"?

Lesta Game Center и RU-клиент (Мир танков) вы скачали? Его запускаете?

Игроки
230 публикаций
58 358 боёв
11 дек 2022 - 22:16 пользователь Next сказал:

Подробнее можно? Что значит "иду в игру и снова оказываюсь на евро сервере"?

Lesta Game Center и RU-клиент (Мир танков) вы скачали? Его запускаете?

нет, прежнюю версию. нужно качать заново? подскажите что в этом случае будет с игровым золотом на аккаунте и свободным опытом? он останется в самолётах на евросервере?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
12 дек 2022 - 11:54 пользователь MARS_VOLTA сказал:

нет, прежнюю версию. нужно качать заново? подскажите что в этом случае будет с игровым золотом на аккаунте и свободным опытом? он останется в самолётах на евросервере?

Это не прежняя версия, это совсем другой клиент и отдельный Центр управления. Сначала скачайте и установите Леста ГеймЦентр и в нем скачайте клиент Мир танков. Старые клиенты ВоТ в ВГЦ можете удалить, чтобы освободить место.

Общие ресурсы с Самолетами разделятся (в тех же количествах) - на ЕУ останется Голда и Опыт на момент возврата Танков на РУ.

В Танках будут возвращены Голда и Опыт на момент перехода на ЕУ. С этого момента они для вас перестанут быть общими для двух проектов.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
50 публикаций
64 376 боёв
Аккаунт взломали написал цпп. Жду отката аккаунта. Могу ли я перенести как на время чтобы не аннулировали аккаунт в тех играх которые леста поддерживать не будет??? Или ждать разбирательства и прощайте остальные игры.

Игроки
50 публикаций
64 376 боёв
Для понимания. Жду ответа от цпп больше недели. Но хотел перенести самолёты.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
12 дек 2022 - 19:10 пользователь shtv87 сказал:

Для понимания. Жду ответа от цпп больше недели. Но хотел перенести самолёты.

Нагрузка на ЦПП сейчас высокая, время отклика на заявки увеличено: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/hot-issues/34671/

12 дек 2022 - 19:06 пользователь shtv87 сказал:

Аккаунт взломали написал цпп. Жду отката аккаунта. Могу ли я перенести как на время чтобы не аннулировали аккаунт в тех играх которые леста поддерживать не будет??? Или ждать разбирательства и прощайте остальные игры.

Можете перенести на EU.

После, пишите заявку в ЦПП EU на возврат аккаунта на RU-регион: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/hot-issues/35174/

Если на момент рассмотрения заявки вы уже вернетесь обратно на RU-регион, то заявку обработают. Если не успеете, то придется писать заявку вновь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
12 дек 2022 - 12:22 пользователь ZloyBut сказал:

Это не прежняя версия, это совсем другой клиент и отдельный Центр управления. Сначала скачайте и установите Леста ГеймЦентр и в нем скачайте клиент Мир танков. Старые клиенты ВоТ в ВГЦ можете удалить, чтобы освободить место.

Общие ресурсы с Самолетами разделятся (в тех же количествах) - на ЕУ останется Голда и Опыт на момент возврата Танков на РУ.

В Танках будут возвращены Голда и Опыт на момент перехода на ЕУ. С этого момента они для вас перестанут быть общими для двух проектов.

Ответа не последовало.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...