MARS_VOLTA Опубликовано: 11 декабря, 2022 Игроки 230 публикаций 58 358 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2022 (изменено) вернул акаунт с танками с евросервера (ушел туда ради самолётов), иду в игру - и вижу что я пока на евро. что я не доделал? Изменено 11 декабря, 2022 пользователем MARS_VOLTA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 11 декабря, 2022 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2022 11 дек 2022 - 23:43 пользователь MARS_VOLTA сказал:вернул акаунт с танками с евросервера (ушел туда ради самолётов), иду в игру - и вижу что я пока на евро. что я не доделал? Какая ошибка возникает? Такая? Как правило, после получения ответа о разблокировке аккаунта на RU-регионе минут через 10 ограничение снимется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MARS_VOLTA Опубликовано: 11 декабря, 2022 Игроки 230 публикаций 58 358 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2022 11 дек 2022 - 22:00 пользователь Next сказал: Какая ошибка возникает? Такая? Как правило, после получения ответа о разблокировке аккаунта на RU-регионе минут через 10 ограничение снимется. Никакая ощибка не возникает. переход должен был завершится в 20 с чем то часов сегодня, позже этого времени я зашел сюда без проблем, ну думаю, переход состоялся, иду в игру и снова оказываюсь на евро сервере, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 11 декабря, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2022 12 дек 2022 - 00:06 пользователь MARS_VOLTA сказал: Никакая ощибка не возникает. переход должен был завершится в 20 с чем то часов сегодня, позже этого времени я зашел сюда без проблем, ну думаю, переход состоялся, иду в игру и снова оказываюсь на евро сервере, Вы каким клиентом игры пользуетесь? Скачали ЛГЦ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 11 декабря, 2022 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2022 12 дек 2022 - 00:06 пользователь MARS_VOLTA сказал: Никакая ощибка не возникает. переход должен был завершится в 20 с чем то часов сегодня, позже этого времени я зашел сюда без проблем, ну думаю, переход состоялся, иду в игру и снова оказываюсь на евро сервере, Подробнее можно? Что значит "иду в игру и снова оказываюсь на евро сервере"?Lesta Game Center и RU-клиент (Мир танков) вы скачали? Его запускаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MARS_VOLTA Опубликовано: 12 декабря, 2022 Игроки 230 публикаций 58 358 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2022 11 дек 2022 - 22:16 пользователь Next сказал: Подробнее можно? Что значит "иду в игру и снова оказываюсь на евро сервере"? Lesta Game Center и RU-клиент (Мир танков) вы скачали? Его запускаете? нет, прежнюю версию. нужно качать заново? подскажите что в этом случае будет с игровым золотом на аккаунте и свободным опытом? он останется в самолётах на евросервере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 12 декабря, 2022 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2022 (изменено) 12 дек 2022 - 11:54 пользователь MARS_VOLTA сказал: нет, прежнюю версию. нужно качать заново? подскажите что в этом случае будет с игровым золотом на аккаунте и свободным опытом? он останется в самолётах на евросервере? Это не прежняя версия, это совсем другой клиент и отдельный Центр управления. Сначала скачайте и установите Леста ГеймЦентр и в нем скачайте клиент Мир танков. Старые клиенты ВоТ в ВГЦ можете удалить, чтобы освободить место.Общие ресурсы с Самолетами разделятся (в тех же количествах) - на ЕУ останется Голда и Опыт на момент возврата Танков на РУ.В Танках будут возвращены Голда и Опыт на момент перехода на ЕУ. С этого момента они для вас перестанут быть общими для двух проектов. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shtv87 Опубликовано: 12 декабря, 2022 Игроки 50 публикаций 64 376 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2022 Аккаунт взломали написал цпп. Жду отката аккаунта. Могу ли я перенести как на время чтобы не аннулировали аккаунт в тех играх которые леста поддерживать не будет??? Или ждать разбирательства и прощайте остальные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shtv87 Опубликовано: 12 декабря, 2022 Игроки 50 публикаций 64 376 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2022 Для понимания. Жду ответа от цпп больше недели. Но хотел перенести самолёты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 12 декабря, 2022 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2022 12 дек 2022 - 19:10 пользователь shtv87 сказал:Для понимания. Жду ответа от цпп больше недели. Но хотел перенести самолёты. Нагрузка на ЦПП сейчас высокая, время отклика на заявки увеличено: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/hot-issues/34671/ 12 дек 2022 - 19:06 пользователь shtv87 сказал:Аккаунт взломали написал цпп. Жду отката аккаунта. Могу ли я перенести как на время чтобы не аннулировали аккаунт в тех играх которые леста поддерживать не будет??? Или ждать разбирательства и прощайте остальные игры. Можете перенести на EU.После, пишите заявку в ЦПП EU на возврат аккаунта на RU-регион: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/hot-issues/35174/Если на момент рассмотрения заявки вы уже вернетесь обратно на RU-регион, то заявку обработают. Если не успеете, то придется писать заявку вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shtv87 Опубликовано: 12 декабря, 2022 Игроки 50 публикаций 64 376 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2022 Ок! Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 декабря, 2022 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2022 12 дек 2022 - 12:22 пользователь ZloyBut сказал: Это не прежняя версия, это совсем другой клиент и отдельный Центр управления. Сначала скачайте и установите Леста ГеймЦентр и в нем скачайте клиент Мир танков. Старые клиенты ВоТ в ВГЦ можете удалить, чтобы освободить место. Общие ресурсы с Самолетами разделятся (в тех же количествах) - на ЕУ останется Голда и Опыт на момент возврата Танков на РУ. В Танках будут возвращены Голда и Опыт на момент перехода на ЕУ. С этого момента они для вас перестанут быть общими для двух проектов. Ответа не последовало. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации