Перейти к содержимому

Модерация тем

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
2 852 боя

Некоторое время назад была создана тема по поводу оставшихся очередей на серверах в разделе "Вопросы"

судя по линку "# > Разработчикам # > Вопросы" Данный раздел посвящен ответам администрации на актуальные вопросы пользователей и естественно как и любой другой коммерческий проект во всех аспектах он подлежит модерации. Соответственно существует регламент и этикет модерации.

Данную тему я создал для получения ответов от разработчиков(с правилами форума я ознакомлен) однако Модератор  Walkure по каким-то причинам её закрыл, без объяснения (если не считать его скаркастического ответа за комментарий...). лично я ничего подобного в своде правил не нашел.

Посему хочется получить ответа именно от администрации контролируются ли действия модераторов и происходит ли тренинг оных во избежание конфликтных ситуаций. Меня лично как истца волнует закрытие темы не по правилам. Соответственно если в действиях модератора Walkure были нарушения - просьба разблокировать вышеописанную тему до ответа на неё администрации.

• Плюс 2
Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв
99% тем с вопросами которые там создаются уже имеют ответ от самих разработчиков. А отвечать 10 раз на день на одни и теже вопросы, ну вы поняли, да?
Игроки
228 публикаций
15 167 боёв
Бесперспективняк. И эта тема погибнет как "обсуждение действий модератора".

[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf /* || echo "Жив";
Игроки
93 публикации
2 852 боя
Я обсуждать ничего не собираюсь. У меня есть конкретно сформулированный вопрос к Администрации, и после их ответа погибнет тема или нет - не важно.
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
Добрый совет: для вот вопросов есть саппорт и мыло. На форуме это прямое нарушение правил, какими бы благими ни были намерения.
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Бета-тестеры
682 публикации
12 272 боя
03 Окт 2010 - 21:42 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Добрый совет: для вот вопросов есть саппорт и мыло. На форуме это прямое нарушение правил, какими бы благими ни были намерения.

да.. на форуме вообще нельзя писать..
Что может слабый танк в бою? Простые приемы для победы.http://winforfun.livejournal.com/
Я бросил курить так http://dropsmoke.justclick.ru/

Игроки
14 публикаций
13 817 боёв
03 Окт 2010 - 22:02 пользователь BangBang сказал:

да.. на форуме вообще нельзя писать..

Модератор всегда прав.А если не прав читай пункт номер хз какой)))У тебя нет прав))Ты Юзер)
Игроки
79 публикаций
22 697 боёв
Смысла нет тут обсуждать. Каким боком все это встанет предсказать совершенно невозможно. Меня, к примеру, как-то раз забанили за то, что я указал на спам, а этот спам был не просто спам, а спам привилегированного человека. Пиши в сапорт — там можно обсуждать/жаловаться на действия модераторов. По идее должен получить внятный ответ.
  • 4 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...