RenamedUser_38030 Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 93 публикации 2 852 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 Некоторое время назад была создана тема по поводу оставшихся очередей на серверах в разделе "Вопросы" судя по линку "# > Разработчикам # > Вопросы" Данный раздел посвящен ответам администрации на актуальные вопросы пользователей и естественно как и любой другой коммерческий проект во всех аспектах он подлежит модерации. Соответственно существует регламент и этикет модерации. Данную тему я создал для получения ответов от разработчиков(с правилами форума я ознакомлен) однако Модератор Walkure по каким-то причинам её закрыл, без объяснения (если не считать его скаркастического ответа за комментарий...). лично я ничего подобного в своде правил не нашел. Посему хочется получить ответа именно от администрации контролируются ли действия модераторов и происходит ли тренинг оных во избежание конфликтных ситуаций. Меня лично как истца волнует закрытие темы не по правилам. Соответственно если в действиях модератора Walkure были нарушения - просьба разблокировать вышеописанную тему до ответа на неё администрации. 2 Ссылка на комментарий
anonym_goMES3YA3Yiz Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 2 202 публикации 20 349 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 99% тем с вопросами которые там создаются уже имеют ответ от самих разработчиков. А отвечать 10 раз на день на одни и теже вопросы, ну вы поняли, да? Ссылка на комментарий
RenamedUser_38030 Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 93 публикации 2 852 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 Аналогичных тем на форуме я не заметил, иначе не создавал бы новую. Ссылка на комментарий
undivido Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 228 публикаций 15 167 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 Бесперспективняк. И эта тема погибнет как "обсуждение действий модератора". [ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf /* || echo "Жив"; Ссылка на комментарий
RenamedUser_38030 Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 93 публикации 2 852 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 Я обсуждать ничего не собираюсь. У меня есть конкретно сформулированный вопрос к Администрации, и после их ответа погибнет тема или нет - не важно. Ссылка на комментарий
Walkure Опубликовано: 3 октября, 2010 Альфа-тестеры 778 публикаций 5 396 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 вдумчиво читаем. чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки... Ссылка на комментарий
Quetzalkoatl00 Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 6 021 публикация 30 238 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 Добрый совет: для вот вопросов есть саппорт и мыло. На форуме это прямое нарушение правил, какими бы благими ни были намерения. На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий. Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и - Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon Ссылка на комментарий
BangBang Опубликовано: 3 октября, 2010 Бета-тестеры 682 публикации 12 272 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 03 Окт 2010 - 21:42 пользователь Quetzalkoatl сказал:Добрый совет: для вот вопросов есть саппорт и мыло. На форуме это прямое нарушение правил, какими бы благими ни были намерения.да.. на форуме вообще нельзя писать.. Что может слабый танк в бою? Простые приемы для победы.http://winforfun.livejournal.com/Я бросил курить так http://dropsmoke.justclick.ru/ Ссылка на комментарий
Gasphet Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 14 публикаций 13 817 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 03 Окт 2010 - 22:02 пользователь BangBang сказал:да.. на форуме вообще нельзя писать..Модератор всегда прав.А если не прав читай пункт номер хз какой)))У тебя нет прав))Ты Юзер) Ссылка на комментарий
anonym_4zwzul9URUzZ Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 79 публикаций 22 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 Смысла нет тут обсуждать. Каким боком все это встанет предсказать совершенно невозможно. Меня, к примеру, как-то раз забанили за то, что я указал на спам, а этот спам был не просто спам, а спам привилегированного человека. Пиши в сапорт — там можно обсуждать/жаловаться на действия модераторов. По идее должен получить внятный ответ. Ссылка на комментарий
anonym_vWygOSAYQhE5 Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 855 публикаций 14 434 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 Вопрос утратил актуальность. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации