DenNemo Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 42 публикации 81 603 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 (изменено) Всем привет. Вопрос в названии темы. Как убрать озвучки блогеров и других левых командиров. В настройках звука не прокатывает. Озвучка хоть стандартная, хоть командирская. Всё равно остаётся голос блогера и т.д. Раздражает капец, особенно Юшина озвучка!!!!! ААААА! Помогите! Изменено 5 декабря, 2022 пользователем DenNemo 1 Ссылка на комментарий
Orcasov Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 528 публикаций 31 619 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 Только модами Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 05 дек 2022 - 09:35 пользователь DenNemo сказал:Всем привет. Вопрос в названии темы. Как убрать озвучки блогеров и других левых командиров. В настройках звука не прокатывает. Озвучка хоть стандартная, хоть командирская. Всё равно остаётся голос блогера и т.д. Раздражает капец, особенно Юшина озвучка!!!!! ААААА! Помогите! провод наушников вытащи из компа. поможет 100% 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 5 декабря, 2022 Глобальные модераторы 4 984 публикации 29 761 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 05 дек 2022 - 09:35 пользователь DenNemo сказал:Всем привет. Вопрос в названии темы. Как убрать озвучки блогеров и других левых командиров. В настройках звука не прокатывает. Озвучка хоть стандартная, хоть командирская. Всё равно остаётся голос блогера и т.д. Раздражает капец, особенно Юшина озвучка!!!!! ААААА! Помогите! Biolante делал такой мод, но куда-то он пропал из раздела с модами. Вот, держи novoice.wotmod 5,15К - отключает все озвучки нестандартные.Кладёшь в папку mods\актуальная версия игры. Ссылка на комментарий
CRAFTMAKER Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 2 036 публикаций 73 545 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 05 дек 2022 - 06:35 пользователь DenNemo сказал:Всем привет. Вопрос в названии темы. Как убрать озвучки блогеров и других левых командиров. В настройках звука не прокатывает. Озвучка хоть стандартная, хоть командирская. Всё равно остаётся голос блогера и т.д. Раздражает капец, особенно Юшина озвучка!!!!! ААААА! Помогите! Блин, и меня он бесит аж не могу. Даже Химера стрелять отказывалась, чтобы не слушать его голос. Ну ладно голос, фразы такие что Маус и Хэви хихикают в сторонке.Короче, я из-за этого даже нового кэпа посадил в танк, а может даже и демобилизовал "Голос Юши". Да и оба два Нир Ю и Грунни меня так же не устраивает.Мой тебе совет танкиста. Скачай озвучку Дюка 18+, это намного лучше стандартной и командирской)) Или от войнов Вальгалы, Вархуммер 40к.Обе хороши. А если разрабы тут напишут. Спроси у них кнопку может добавят активации клановых резервов во время боя Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 9 509 публикаций 10 116 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 05 дек 2022 - 09:35 пользователь DenNemo сказал:Всем привет. Вопрос в названии темы. Как убрать озвучки блогеров и других левых командиров. В настройках звука не прокатывает. Озвучка хоть стандартная, хоть командирская. Всё равно остаётся голос блогера и т.д. Раздражает капец, особенно Юшина озвучка!!!!! ААААА! Помогите! Только если через моды, другими методами не убрать. Единственное только поставить настройку командирская озвучка. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации