Перейти к содержимому

Как убрать озвучки блогеров и т.д.

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
81 603 боя
Всем привет. Вопрос в названии темы. Как убрать озвучки блогеров и других левых командиров. В настройках звука не прокатывает. Озвучка хоть стандартная, хоть командирская. Всё равно остаётся голос блогера и т.д. Раздражает капец, особенно Юшина озвучка!!!!! ААААА! Помогите! Изменено пользователем DenNemo
  • Плюс 1
Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
05 дек 2022 - 09:35 пользователь DenNemo сказал:

Всем привет. Вопрос в названии темы. Как убрать озвучки блогеров и других левых командиров. В настройках звука не прокатывает. Озвучка хоть стандартная, хоть командирская. Всё равно остаётся голос блогера и т.д. Раздражает капец, особенно Юшина озвучка!!!!! ААААА! Помогите!

провод наушников вытащи из компа. поможет 100% 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 984 публикации
29 761 бой

Всем привет. Вопрос в названии темы. Как убрать озвучки блогеров и других левых командиров. В настройках звука не прокатывает. Озвучка хоть стандартная, хоть командирская. Всё равно остаётся голос блогера и т.д. Раздражает капец, особенно Юшина озвучка!!!!! ААААА! Помогите!

Biolante делал такой мод, но куда-то он пропал из раздела с модами. Вот, держиПрикрепленный файл   novoice.wotmod   5,15К - отключает все озвучки нестандартные.

Кладёшь в папку mods\актуальная версия игры.

Игроки
2 036 публикаций
73 545 боёв
05 дек 2022 - 06:35 пользователь DenNemo сказал:

Блин, и меня он бесит аж не могу. Даже Химера стрелять отказывалась, чтобы не слушать его голос. Ну ладно голос, фразы такие что Маус и Хэви хихикают в сторонке.

Короче, я из-за этого даже нового кэпа посадил в танк, а может даже и демобилизовал "Голос Юши". Да и оба два Нир Ю и Грунни меня так же не устраивает.

Мой тебе совет танкиста. Скачай озвучку Дюка 18+, это намного лучше стандартной и командирской)) Или от войнов Вальгалы, Вархуммер 40к.

Обе хороши. А если разрабы тут напишут. Спроси у них кнопку может добавят активации клановых резервов во время боя:honoring:

Игроки
9 509 публикаций
10 116 боёв

Только если через моды, другими методами не убрать. Единственное только поставить настройку командирская озвучка.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...