Перейти к содержимому

Еще раз про коробки

Рекомендованные публикации

Игроки
5 040 публикаций
97 066 боёв
А имеет ли значение китайский новый год или рождество для выпадения того или иного прем.танка. Вот мне к примеру нужен AMBT ,  и совершенно не нужен ракетный китаец, значит ли это что и коробки нужно выбирать соответственно..? И кстати для АМВТ это рождество же? Изменено пользователем strikerspring

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Не имеет значения.

Мододел
31 582 публикации
123 312 боёв
04 дек 2022 - 10:54 пользователь strikerspring сказал:

А имеет ли значение китайский новый год или рождество для выпадения того или иного прем.танка. Вот мне к примеру нужен AMBT ,  и совершенно не нужен ракетный китаец, значит ли это что и коробки нужно выбирать соответственно..? И кстати для АМВТ это рождество же?

пофик

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 740 публикаций
72 271 бой
04 дек 2022 - 10:54 пользователь strikerspring сказал:

А имеет ли значение китайский новый год или рождество для выпадения того или иного прем.танка. Вот мне к примеру нужен AMBT ,  и совершенно не нужен ракетный китаец, значит ли это что и коробки нужно выбирать соответственно..? И кстати для АМВТ это рождество же?

Тип коробки не влияет на выпадение призов. Шансы выпадения одинаковы для любой коробки.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...