foolhardy Опубликовано: 4 декабря, 2022 Игроки 5 040 публикаций 97 066 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2022 (изменено) А имеет ли значение китайский новый год или рождество для выпадения того или иного прем.танка. Вот мне к примеру нужен AMBT , и совершенно не нужен ракетный китаец, значит ли это что и коробки нужно выбирать соответственно..? И кстати для АМВТ это рождество же? Изменено 4 декабря, 2022 пользователем strikerspring Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 4 декабря, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2022 Не имеет значения. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 4 декабря, 2022 Мододел 31 582 публикации 123 312 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2022 04 дек 2022 - 10:54 пользователь strikerspring сказал:А имеет ли значение китайский новый год или рождество для выпадения того или иного прем.танка. Вот мне к примеру нужен AMBT , и совершенно не нужен ракетный китаец, значит ли это что и коробки нужно выбирать соответственно..? И кстати для АМВТ это рождество же? пофик Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 декабря, 2022 Глобальные модераторы 21 740 публикаций 72 271 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2022 04 дек 2022 - 10:54 пользователь strikerspring сказал:А имеет ли значение китайский новый год или рождество для выпадения того или иного прем.танка. Вот мне к примеру нужен AMBT , и совершенно не нужен ракетный китаец, значит ли это что и коробки нужно выбирать соответственно..? И кстати для АМВТ это рождество же? Тип коробки не влияет на выпадение призов. Шансы выпадения одинаковы для любой коробки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации