KJIAHKEMIIEPOB Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 92 публикации 26 442 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 Здравия всем и процветания! Подскажите пожалуйста, могу ли я подарить танк, который куплю за жетоны или бонны, заработанные мной - моему сыну, на его аккаунт (у нас разные аккаунты, а у него скоро день рождения + Новый Год). И сколько машин можно подарить? Благодарю за разъяснение. "Лучшая защита от логики - невежество." Олбран. в одиночку, экипаж Т-34 успешно уничтожал несколько танков ПЗ-3 и ПЗ-4(факты истории)... ПЗ-4 из гаубици 152мм.- НЕ ПРОБИВАЕТСЯ!!! (факты WOT). "запрет на свободу слова неминуемо приводит к деградации и гибели общества" Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 02 дек 2022 - 20:12 пользователь KJIAHKEMIIEPOB сказал:Здравия всем и процветания! Подскажите пожалуйста, могу ли я подарить танк, который куплю за жетоны или бонны, заработанные мной - моему сыну, на его аккаунт (у нас разные аккаунты, а у него скоро день рождения + Новый Год). И сколько машин можно подарить? Благодарю за разъяснение. Нет. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 02 дек 2022 - 18:12 пользователь KJIAHKEMIIEPOB сказал:Здравия всем и процветания! Подскажите пожалуйста, могу ли я подарить танк, который куплю за жетоны или бонны, заработанные мной - моему сыну, на его аккаунт (у нас разные аккаунты, а у него скоро день рождения + Новый Год). И сколько машин можно подарить? Благодарю за разъяснение. нет таких механизмовтолько за реальные деньги через премиум-магазин Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 02 дек 2022 - 17:12 пользователь KJIAHKEMIIEPOB сказал:Здравия всем и процветания! Подскажите пожалуйста, могу ли я подарить танк, который куплю за жетоны или бонны, заработанные мной - моему сыну, на его аккаунт (у нас разные аккаунты, а у него скоро день рождения + Новый Год). И сколько машин можно подарить? Благодарю за разъяснение. Никак и нисколько. Пусть зарабатывает сам. ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 02 дек 2022 - 18:12 пользователь KJIAHKEMIIEPOB сказал:Здравия всем и процветания! Подскажите пожалуйста, могу ли я подарить танк, который куплю за жетоны или бонны, заработанные мной - моему сыну, на его аккаунт (у нас разные аккаунты, а у него скоро день рождения + Новый Год). И сколько машин можно подарить? Благодарю за разъяснение. Нет. Дарить подарки другим игрокам можно только в премиум магазине. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации