__HEPBHbIU Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 321 публикация 64 358 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 Наконец то восстановил доступ к своему аккаунту после взлома,при котором его перенесли на EU сервер,вернул обратно в Лесту,вес ок в личный кабинет вошел провел обряд изгнания бесов,все мое почта моя,телефон мой,подключил второй фактор защиты ноль проблем.Включаю Леста гейм центр авторизуюсь-нет проблем,включаю играть и тут вылезает такая надпись:Unfortunately your account is permanently unavailable due to the account transfer process. You’ll not able to play the game again as your account will be transferred to the EU server. для ленивых перевод:К сожалению, ваша учетная запись постоянно недоступна из-за процесса переноса учетной записи. Вы не сможете снова играть в игру, так как ваша учетная запись будет перенесена на сервер ЕС.И что делать???,заявка в цпп по угону аккаунта создана ,но вроде доступ вернул,новую делать я и так 21 день жду ответ по первой .но Леста меня игнорит от слова совсем. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 02 дек 2022 - 14:22 пользователь __HEPBHbIU сказал: Наконец то восстановил доступ к своему аккаунту после взлома,при котором его перенесли на EU сервер,вернул обратно в Лесту,вес ок в личный кабинет вошел провел обряд изгнания бесов,все мое почта моя,телефон мой,подключил второй фактор защиты ноль проблем.Включаю Леста гейм центр авторизуюсь-нет проблем,включаю играть и тут вылезает такая надпись:Unfortunately your account is permanently unavailable due to the account transfer process. You’ll not able to play the game again as your account will be transferred to the EU server. для ленивых перевод:К сожалению, ваша учетная запись постоянно недоступна из-за процесса переноса учетной записи. Вы не сможете снова играть в игру, так как ваша учетная запись будет перенесена на сервер ЕС. И что делать???,заявка в цпп по угону аккаунта создана ,но вроде доступ вернул,новую делать я и так 21 день жду ответ по первой .но Леста меня игнорит от слова совсем. А в личном кабинете что написано? Где твой акк? Ссылка на комментарий
__HEPBHbIU Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 321 публикация 64 358 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 02 дек 2022 - 11:28 пользователь Z0E сказал: А в личном кабинете что написано? Где твой акк? В том то и дело в Лесте ,при попытке авторизоваться на EU пишет что я в Лесте))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 02 дек 2022 - 14:31 пользователь __HEPBHbIU сказал: В том то и дело в Лесте ,при попытке авторизоваться на EU пишет что я в Лесте))) Значит неправильный у тебя ланчер/клиент. Удаляй все нафиг, скачивай леста-лаунчер, авторизуйся в нем, скачивай игру. 1 Ссылка на комментарий
__HEPBHbIU Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 321 публикация 64 358 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 02 дек 2022 - 11:34 пользователь Z0E сказал: Значит неправильный у тебя ланчер/клиент. Удаляй все нафиг, скачивай леста-лаунчер, авторизуйся в нем, скачивай игру. Друг мой под другим аккаунтом заходит нет проблем Ссылка на комментарий
MacJIeNoK Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 41 публикация 19 071 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 Я так понял тебя взломали и перенесли акк на евро? Тебе через месяц ток нужно зайти будет и перекинуть обратно на РУ сервер. Ну или в ЦПП отменят перенос ( не точно) Ссылка на комментарий
__HEPBHbIU Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 321 публикация 64 358 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 (изменено) 02 дек 2022 - 11:49 пользователь MacJIeNoK сказал:Я так понял тебя взломали и перенесли акк на евро? Тебе через месяц ток нужно зайти будет и перекинуть обратно на РУ сервер. Ну или в ЦПП отменят перенос ( не точно) Я уже написал что перекинулся сам на Лесту с EU,ЦПП молчит 3 недели достали,хоть какую то иформацию дали сколько ждать,а то тишина полная. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем __HEPBHbIU 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 02 дек 2022 - 14:36 пользователь __HEPBHbIU сказал: Друг мой под другим аккаунтом заходит нет проблем На твоем компьютере заходит? Ссылка на комментарий
__HEPBHbIU Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 321 публикация 64 358 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 02 дек 2022 - 11:59 пользователь Z0E сказал: На твоем компьютере заходит? Да,я б и заявку в цпп отменил ,проблема в игру не заходит,заходит в личный кабинет на Лесте и прем магазин)))))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 02 дек 2022 - 15:02 пользователь __HEPBHbIU сказал: Да,я б и заявку в цпп отменил ,проблема в игру не заходит,заходит в личный кабинет на Лесте и прем магазин)))))) Тогда жди, когда процессы закончатся. Заявку отменять нельзя. Донатить можно и на заблокированный акк, всегда так было. Ссылка на комментарий
__HEPBHbIU Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 321 публикация 64 358 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 02 дек 2022 - 12:08 пользователь Z0E сказал: Тогда жди, когда процессы закончатся. Заявку отменять нельзя. Донатить можно и на заблокированный акк, всегда так было. Ждать не вопрос,только сколько ?Информации ноль. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 02 дек 2022 - 15:16 пользователь __HEPBHbIU сказал: Ждать не вопрос,только сколько ?Информации ноль. Мы тебе тут ничем не поможем. Только цпп. Ссылка на комментарий
__HEPBHbIU Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 321 публикация 64 358 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 02 дек 2022 - 12:24 пользователь Z0E сказал: Мы тебе тут ничем не поможем. Только цпп. Ну да 3 недели мне ЦПП помогает )))))) Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 2 декабря, 2022 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 02 дек 2022 - 16:22 пользователь __HEPBHbIU сказал: Наконец то восстановил доступ к своему аккаунту после взлома,при котором его перенесли на EU сервер,вернул обратно в Лесту,вес ок в личный кабинет вошел провел обряд изгнания бесов,все мое почта моя,телефон мой,подключил второй фактор защиты ноль проблем.Включаю Леста гейм центр авторизуюсь-нет проблем,включаю играть и тут вылезает такая надпись:Unfortunately your account is permanently unavailable due to the account transfer process. You’ll not able to play the game again as your account will be transferred to the EU server. для ленивых перевод:К сожалению, ваша учетная запись постоянно недоступна из-за процесса переноса учетной записи. Вы не сможете снова играть в игру, так как ваша учетная запись будет перенесена на сервер ЕС. И что делать???,заявка в цпп по угону аккаунта создана ,но вроде доступ вернул,новую делать я и так 21 день жду ответ по первой .но Леста меня игнорит от слова совсем. Доступ вы самостоятельно восстановили или через ЦПП? Заявку на восстановление доступа в ЦПП отправляли? Ответ был?Заявку куда отправляли? В ЦПП Lesta https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/ или WG? Ссылка на комментарий
__HEPBHbIU Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 321 публикация 64 358 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 02 дек 2022 - 12:40 пользователь Next сказал: Доступ вы самостоятельно восстановили или через ЦПП? Заявку на восстановление доступа в ЦПП отправляли? Ответ был? Заявку куда отправляли? В ЦПП Lesta https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/ или WG? Делал анонимную заявку в цпп Лесты,при угоне акк перекинули на сервер EU,при этом запросили смену почты,почту сменили,хотя я и под своей авторизовался,в личном кабинете чехарда ,то моя почта то чужая,но так как телефон привязан менял пароли постоянно.Времени не было особо уехал на работу.По пр иезду пришло письмо на почту на удаление аккаунта на лесте в течении 45 дней,я отменил удаление и сделал перенос обратно на Лесту с EU,сегожня перенос произошел,захожу в личный кабинет на лесте без проблем,почта,телефон все мое,активировал второй фактор защиты без проблем,но в игру войти не могу Ссылка на комментарий
__HEPBHbIU Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 321 публикация 64 358 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 02 дек 2022 - 12:50 пользователь __HEPBHbIU сказал: Делал анонимную заявку в цпп Лесты,при угоне акк перекинули на сервер EU,при этом запросили смену почты,почту сменили,хотя я и под своей авторизовался,в личном кабинете чехарда ,то моя почта то чужая,но так как телефон привязан менял пароли постоянно.Времени не было особо уехал на работу.По пр иезду пришло письмо на почту на удаление аккаунта на лесте в течении 45 дней,я отменил удаление и сделал перенос обратно на Лесту с EU,сегожня перенос произошел,захожу в личный кабинет на лесте без проблем,почта,телефон все мое,активировал второй фактор защиты без проблем,но в игру войти не могу Wargaming Player Supportwgeu_wot@support.wargaming.net вот сюда Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 2 декабря, 2022 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 (изменено) 02 дек 2022 - 17:50 пользователь __HEPBHbIU сказал: Делал анонимную заявку в цпп Лесты После создания заявки в ответом письме ID заявки был?Ответ от сотрудников ЦПП был на емайл который вы указывали контактным в заявке? Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Next Ссылка на комментарий
__HEPBHbIU Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 321 публикация 64 358 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 02 дек 2022 - 12:53 пользователь Next сказал: Ответ был на емайл который вы указывали контактным в заявке? Да ,емайл пришлось другой указывать контактный при составлении анонимной заявки на него и пришел ответ,что заявка получена ждите Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 2 декабря, 2022 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 02 дек 2022 - 17:55 пользователь __HEPBHbIU сказал: Да ,емайл пришлось другой указывать контактный при составлении анонимной заявки на него и пришел ответ,что заявка получена ждите Какой ID заявки там указан, напишите.А после, сотрудники ЦПП связывались с вами через емайл? Ссылка на комментарий
__HEPBHbIU Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 321 публикация 64 358 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 Ваша заявка №142989732 получена,ни кто не связывался Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации