Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. KW I (r) [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
31 504 боя
02 дек 2022 - 07:21 пользователь OQtagooi сказал:

Ну собственно из-за него в этом году и покупал коробки. :) КВ с дыроколом тема давно известная, но у этого ещё и точность + ДПМ. В прочем все недостатки КВ тут тоже в наличии. Так что имба он только в прямых руках, как и розетка.

Да танк эстетский красавчик .

Игроки
91 публикация
31 504 боя
09 дек 2022 - 17:28 пользователь GermanSuplex сказал:

Выпал. Пока что, по первым впечатлениям, имбища страшенная. Но это пока на подкрутках, дальше будем посмотреть. Если сравнивать, то Розетка всё таки поинтересней в плане брони, но, в основном за счëт УВНов и неплохого ДПМа этот танк врывается в топ песочных ноджебаторов.

Не, я для себя в песке открыл т7 комбат кар, лютейше доставляет. 

У меня тоже он крайний выпал из коробок 

Игроки
91 публикация
31 504 боя
12 дек 2022 - 13:51 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Стиль День Танкиста подошел

Screenshot_20221212-131206~2.png

Ещё "23 февраля" стиль должен вам подойти .

Игроки
4 617 публикаций
55 640 боёв
16 дек 2022 - 22:13 пользователь hubrik сказал:

По оборудке то что????

Кто что поставил????

как обычно, маск сеть и стереотрубу :izmena:

• Плюс 2

Бросил игру из-за засилья читаков в игре и подлого нерфа 11 лвл!

Игроки
675 публикаций
50 862 боя

И малошумку чтобы наверняка.)))

А этот танк имеет льготный уровень боев или нет???

Вчера на нем бой сыграл. На 3,7 получилась перезарядка. Получился бронированный пулемёт. Пушка с очень хорошей стабилизацией и сведение. Даже наверное получше чем на 220-2.Но он медленный. Может пожертвовать дпм и турбину вместо вентеля воткнуть??? Кто катал уже такую сборку отпишитесь. 

Игроки
4 617 публикаций
55 640 боёв
17 дек 2022 - 10:26 пользователь hubrik сказал:

И малошумку чтобы наверняка.)))

А этот танк имеет льготный уровень боев или нет???

Вчера на нем бой сыграл. На 3,7 получилась перезарядка. Получился бронированный пулемёт. Пушка с очень хорошей стабилизацией и сведение. Даже наверное получше чем на 220-2.Но он медленный. Может пожертвовать дпм и турбину вместо вентеля воткнуть??? Кто катал уже такую сборку отпишитесь. 

я постоянно на турбине катаю

Бросил игру из-за засилья читаков в игре и подлого нерфа 11 лвл!

Игроки
1 282 публикации
70 386 боёв
17 дек 2022 - 00:13 пользователь hubrik сказал:

По оборудке то что????

Кто что поставил????

Доброго времени суток.
Оборудование:
Вентилятор+Оптика+Досылатель 
далее инструкция за серу "Без резких движений" 
ну и снаряжение Шоколадка+малая ремка+малая аптечка

• Плюс 1
Игроки
1 282 публикации
70 386 боёв

Да и вопрос ещё назрел: он льгот или нет?

Не кидало ещё к семеркам, но лучше думаю уточнить сей момент . 

Изменено пользователем XuTpblu_y36ek
Игроки
6 335 публикаций
87 253 боя
23 дек 2022 - 18:32 пользователь XuTpblu_y36ek сказал:

Да и вопрос ещё назрел: он льгот или нет?

Не кидало ещё к семеркам, но лучше думаю уточнить сей момент . 

Не льгот, естественно (их давно уже не делают). То, что ещё к 7 не кидало - это просто повезло. Не волнуйся, скоро попрёт.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 796 публикаций
46 772 боя

[url=https://yapx.ru/image/VPnrS][img]https://i.yapx.ru/VPnrS.jpg[/img][/url]

[url=https://yapx.ru/image/VPnr4][img]https://i.yapx.ru/VPnr4.jpg[/img][/url]

100 лет на мелких уровнях не играл, обнаружил это чудо из коробок.

Кд меньше 3 секунд, забавно и нормальное орудие для 5 лвл с адекватной точностью и стабилизацией.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
1 768 публикаций
48 147 боёв
Не знаю, мне лично танк понравился. Хороший ДПМ, не рекордный, но ближе к топам пятого уровня, жирные для 5лвл борта, с оптикой хороший обзор - по меньшей мере лучше чем у советского варианта, если упороться в обзор, хорошая стаба, броня - борта просто читерные, и что особо важно ныне - ШИКАРНЫЕ УВН. Хорошая парта для топовых немецких ТТ, ибо стиль игры достаточно похожий - бой накоротке. Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
Победа!
Бой: Хайвей 
Техника: Pz.Kpfw. KW I (r)
Получено опыта: 3 924 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 117 719
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Дуэлянт», «Непробиваемый», «Огонь на поражение», «Бронебойщик», «Стрелок», «Братья по оружию», «Костолом», Знак классности «2 степень»
Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Автоматический огнетушитель (x2)
В хранилище кредитов поступило: 11 772
Добавлено метеоритного железа: 350

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
танк сперва не понял. Вроде тот же кове1. А у меня их все есть и розетка и экранированый и с автоматом. Но немецкая реплика понравилась. Хоть и пробивается в планку в влд. Сразу заметил хорошие увн. Борта вроде ка ки на розетке. Но 220 имеет слабую пушку. а тут прикольная. НАверное сюда придутся к месту досыл, стаба и турбина. Либо досыл, оптика и вентиль. Если кто имеет информацию в чём уникальность танка то пруффстудию. Мне танк понравился своей сбалансированностью. Но на 5 уровне недавно новая имба нарисовалась - су 2-122.

Игроки
180 публикаций
81 573 боя
27 дек 2022 - 18:58 пользователь mr_Diego сказал:

танк сперва не понял. Вроде тот же кове1. А у меня их все есть и розетка и экранированый и с автоматом. Но немецкая реплика понравилась. Хоть и пробивается в планку в влд. Сразу заметил хорошие увн. Борта вроде ка ки на розетке. Но 220 имеет слабую пушку. а тут прикольная. НАверное сюда придутся к месту досыл, стаба и турбина. Либо досыл, оптика и вентиль. Если кто имеет информацию в чём уникальность танка то пруффстудию. Мне танк понравился своей сбалансированностью. Но на 5 уровне недавно новая имба нарисовалась - су 2-122.

В чем имба су2-122? Расскажи как на ней играть, и че на нее ставить. Стиль игры? Просто 1 раз за 10 боеб пульнуть дуплетом и пробить,а остальные 9 боев просто ждать случая для нанесения урона? ну не знаю .не похоже на имбу. Плюс ко всему баг в снайперском режим. 

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
28 дек 2022 - 07:12 пользователь KPbICA_888 сказал:

В чем имба су2-122? Расскажи как на ней играть, и че на нее ставить. Стиль игры? Просто 1 раз за 10 боеб пульнуть дуплетом и пробить,а остальные 9 боев просто ждать случая для нанесения урона? ну не знаю .не похоже на имбу. Плюс ко всему баг в снайперском режим. 

не по теме вопрос. и не ко мне. А в чём имба сабжа? у пз4 анкой таже пушка, но ни кто не считал его за имбу.

Игроки
1 768 публикаций
48 147 боёв
29 дек 2022 - 01:44 пользователь mr_Diego сказал:

не по теме вопрос. и не ко мне. А в чём имба сабжа? у пз4 анкой таже пушка, но ни кто не считал его за имбу.

У Пз4 сильно хуже стаба и даже намека на броню нет. 

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
12 206 публикаций
36 997 боёв
29 дек 2022 - 14:21 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

У Пз4 сильно хуже стаба и даже намека на броню нет. 

эдэнтичнэ. даже название пушек. Броня в бащне и увн также присутствует. На практике затестил. А вы?

• 2 недели назад......
Игроки
657 публикаций
84 900 боёв
Почти 13 лет понадобилось разработчикам игры, чтобы выпустить в релиз этот танк. Он присутствовал в дереве развития немецких танков с момента релиза игры. Еще бы хотелось увидеть в игре другие подобные танки, например, NbFz., Mk. 8 International и многие другие.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...