Solid_Mars Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 120 публикаций 11 286 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 Всем привет!А что сейчас не дают что ли награды и подарки за выслугу лет? Или Lesta просто на этот раз забыла поздравить?) Или я жду не в тот день) обычно 27-28 ноября поздравляли.10 лет как я с танками!) Давайте давайте награды и подарки!) Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 3 660 публикаций 76 313 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 приходи завтра после обеда спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 29 ноября, 2022 Глобальные модераторы 21 703 публикации 72 180 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 ноя 2022 - 09:16 пользователь Solid_Mars сказал: Всем привет! А что сейчас не дают что ли награды и подарки за выслугу лет? Или Lesta просто на этот раз забыла поздравить?) Или я жду не в тот день) обычно 27-28 ноября поздравляли. 10 лет как я с танками!) Давайте давайте награды и подарки!) Нет, не забыли. Без подарков за выслугу лет не останетесь. Следите за новостями.Spoiler 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации