anonym_CzoboXakUz3K Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 120 публикаций 48 329 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 почему по несколько дней не отвечает тех поддержка, либо отвечает но вопрос до конца не доводит, типа мол предоставьте то, то 2 , кроче три дня четыре переписки вопросы не решаются , я же не могу около компьютера сидеть по несколько часов ждать ответа,,, У МЕНЯ вопрос почему ЛАГАЕТ именно прирывается звук И не прогружаются текстуры , драйвера обновил( видеокарта новая 3050) , оператору ростелекома позвонил все в порядке ,,, что делать? и пишу сюда от безисходности Ссылка на комментарий
anonym_zQ77l6kxCmc5 Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 1 291 публикация 50 763 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 28 ноя 2022 - 12:48 пользователь MYXALOFF сказал:почему по несколько дней не отвечает тех поддержка, либо отвечает но вопрос до конца не доводит, типа мол предоставьте то, то 2 , кроче три дня четыре переписки вопросы не решаются , я же не могу около компьютера сидеть по несколько часов ждать ответа,,, У МЕНЯ вопрос почему ЛАГАЕТ именно прирывается звук И не прогружаются текстуры , драйвера обновил( видеокарта новая 3050) , оператору ростелекома позвонил все в порядке ,,, что делать? и пишу сюда от безисходности Такие вопросы на форуме не решаются. Только через поддержку. Ссылка на комментарий
Hy_TbI Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 4 742 публикации 66 752 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 Лагает интернет потери пакетов или лагает фризы низкий фпс? Ссылка на комментарий
anonym_hxLfEFXotmOg Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 736 публикаций 13 959 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 Какой клиент стоит(SD,HD), какие настройки графики,какие моды и т.д. куча вопросов. Даже на более слабых видяхах -текстуры прогружаются. А вот лаги -да есть,особенно в ЛФ. Ссылка на комментарий
anonym_CzoboXakUz3K Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 120 публикаций 48 329 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 модов , клиент переустанавливал , клиент HD, ,,,, я думаю что жесткий диск померает поэтому не прогружается... мне нужна точная причина,,, как быть .. скоро коробки .. а у меня игра не пашет Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 (изменено) 28 ноя 2022 - 09:24 пользователь MYXALOFF сказал:модов , клиент переустанавливал , клиент HD, ,,,, я думаю что жесткий диск померает поэтому не прогружается... мне нужна точная причина,,, как быть .. скоро коробки .. а у меня игра не пашет Так вроде за своим оборудованием должен следить владелец или нет? Есть в свободном доступе и условно свободном проги для таких проверок diskinfo и diskmark ( к примеру) И сначала нужно искать проблему у себя. Да и техподдержка не телепаты, чтобы сразу тебе ответить, что у тебя не так, без предоставления от тебя инфы, для этого есть спецпроги, сделай по ним отчеты и будет конкретный ответ. А так каков вопрос, таков ответ. У меня ничего не лагает, текстуры прогружаются и с пингом все в порядке. Это о чем нибудь говорит? Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Canada333 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
K0HTPPA3BED4UK Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 1 338 публикаций 45 476 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 В цпп всегда идут по стандартному списку вопросов, поэтому если что случилось с игрой критическое проще было снести винду чем вести диалог с цпп. В твоем случае нужно обратить внимание на оперативную память и на чем собственно хранится игра. В случае с оперативной памятью нужно обратить внимание на ее характеристики [какой канальный режим, латентность, скорость чтения, тайминги, северный мост], вторая беда если игра находится на древнем хдд который просто не успевает. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 28 ноября, 2022 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 28 ноя 2022 - 07:48 пользователь MYXALOFF сказал:почему по несколько дней не отвечает тех поддержка, либо отвечает но вопрос до конца не доводит, типа мол предоставьте то, то 2 , кроче три дня четыре переписки вопросы не решаются , я же не могу около компьютера сидеть по несколько часов ждать ответа,,, У МЕНЯ вопрос почему ЛАГАЕТ именно прирывается звук И не прогружаются текстуры , драйвера обновил( видеокарта новая 3050) , оператору ростелекома позвонил все в порядке ,,, что делать? и пишу сюда от безисходности 28 ноя 2022 - 11:24 пользователь MYXALOFF сказал:модов , клиент переустанавливал , клиент HD, ,,,, я думаю что жесткий диск померает поэтому не прогружается... мне нужна точная причина,,, как быть .. скоро коробки .. а у меня игра не пашет В некоторых случаях, без дополнительной диагностики решить проблему затруднительно. Нельзя сразу сказать в чем причина проблемы.Продолжайте общение с ЦПП. Специалисты компании обязательно вам помогут.[img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации